![]() |
Про геноцид грузин совершенными армянами это очередной заказ!Так как кроме армян в Абхазии против грузин воевали и чеченцы и греки тд. но про них зато ни слова!
|
о полковнике Буданове уже не пишем !!
========================================== Пишите,если хотите!Отчего же не написать? А заодно посмотрите в интернете,как чеченские сепаратисты отрезали русским солдатам головы!Заметьте- не в бою,а пленным!А потом трусливо оправдывались перед судом. Посмотрите,не побрезгуйте.Вы ведь православная христианка! Так сказать.................. |
и заметте Катя , в прошлом Россия , воевала 30 лет на Кавказе , там в своё время были и Пушкин , и Лермонтов , сейчас Путин , и Медведев !!(ch)
|
Катя, вы посмотрели реальные видеоролики, как грузины уничтожают армянские святыни??? я же добавлял специально для вас!
|
а как так вышло у автора темы,что разговор пошел о армяно-грузинских отношениях? Это такая тонкая тактика?*-)
|
Катя, че то календарит...(fr) (te) (te) (te)
|
И заметьте, Катя, Россию на Кавказ, позвала Грузия. Зачем рассказать?
|
Насчет Чечни, я скину ролик. Позже. Не знаю хватит ли у вас сил, это досмотреть до конца. Буданов просто ангел!
|
Поздно,Катя.Ваша тезка решила нас оставить в здравии и в уме.:-D
|
Владислав - сколько лет нужно России , чтобы смыть кровь с города Грозный?
=========================================== Представьте себе-ни минуты для этого не нужно,ни секунды! И не русские начинали эту войну.Русским это не нужно. Да и чеченцам это в принципе не нужно. Почитайте лучше историю о том,"как поссорились Джохар Дудаич с Борисом Николаичем".И всё станет понятно. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |