(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Азербайджан - полиэтническое государство. Тогда почему же это не федерация? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4502)

C Ши 18.01.2010 14:41

Это даже уже не юмор, а откровенная деза.

Вы правы, это откровенная деза. Азербайджан признан государством совершенно недемократическим и попирающим почти все гражданские свободы. Поэтому никакого армянина, свободно разгуливающего по Баку и работающего даже на мелкой госдолжности Вы найти не сможете. Впрочем, как и тюрка в Ереване. Давайте не забывать о временном прекращении огня, нам с вами, кажется не до шуток. Анекдоты в соседней теме.

Bea Minor 18.01.2010 14:42

Визувий,после автономии будет на много проще хотья бы прекратиться асимиляция вы хотья бы как нация сохранитесь как чеченцы!! А там жизнь покажет может повезет

Jim Laucher 18.01.2010 14:42

Артур.
Вот если как-то воздействовать на Ваш мозг и удалить оттуда ненависть, то Вы вполне адекватны

C Ши 18.01.2010 14:45

просто поменяли имя и фамилию на армянский лад и всё.
Думаю, ничего плохого в этом нет. Люди живут там, где им комфортно

Ильхам, Вы противоречите сам себе. Сменить имя и фамилию - это присуще анентуре внешразведок, а не комфортно живущим гражданам. Почитайте Хартию о правах человека, пожалуйста, чтобы ничему не противоречить и себе в том числе.
Прошу участников вернуться к теме, отношения тюрков и армян - на соседнихтемах.

Holly Wood 18.01.2010 14:45

ШИНДАНИ.
насчёт дезы - придержите своё мнение при себе, и не обвиняйте других во вранье. Хорошо?
В ыменя ВООБЩЕ не знаете.
А вот Ваши высказывания я почитал и вижу, что Вы из себя представляете.
Вы не ответили:
ВЫ, такой борец за права талышского народа
ВЫ ПЫТАЛИСЬ ОТКРЫТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ ТАЛЫШСКУЮШКОЛУ?
Что Вам мешало это сделать?
Или Вам просто нужна власть и беспорядки?

Levon Coot 18.01.2010 14:46

Ильхам,такие как вы удалили 1,5 миллионов мозгов!

C Ши 18.01.2010 14:47

Как это кровожадный азербайджанский народ не разорвал его на куски
Какой именно азербайджанский народ Вы имели в виду, г-н Садыхов, их у нас целый список. Говорите конкретнее, пожалуйста.

Noah Viddl 18.01.2010 14:48

Шиндани.
Если Вы сами работаете как агент, не надо думать о других то же самое
Это МОЙ ОДНОКЛАССНИК, и если так сложились обстоятельства, то он просто поменял фамилию и имя и продолжает жить там, где жил
Работал кстати в аэропорту на немаленькой должности.
Это было лет 10 назад. Сейчас не знаю о нём ничего.
А пока что не уходите от ответа насчёт талышской школы

Lewis N clo 18.01.2010 14:49

Артур
Когда Вы станете адекватным, я буду отвечать на Ваши вопросы.
Хотя если Вы утверждаете о 1,5 млн значит так и надо было

C Ши 18.01.2010 14:50

ещё знаю семью муж и жена армяни,поменяли фамилию
Везувий, я сам с такими знаком, их дети являются папами больше, чем Папа римский. У моих знакомых армян сын - фанатик-пантюркист и зная русский, отказывается на нем говаорить. Верю Вам. Мы уже отметили, что смена фамилии - это нарушение прав личности. Один из основных пуктов международной Конвенции, которую подписал и Азербайджан.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.