(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Frisbee 23.02.2010 23:41

Ариф, не надо играть с огнем... А ведь могут начать выкидывать... может быть, и в недалекои будущем... Я думаю, вы молиться должны, чтобы этого не произошло... Аз-н тогда содрогнется от обилия беженцев... А они ведь похлеще еразов будут. Эх, и порежут они там друг друга за место в "счастливом Азербайджане"!

Earl Lii 23.02.2010 23:44

Андрей,или вы плохо понимаете русский,на котором я изьясняюсь,или же просто не хотите видеть мой ответ.Я давно уже ответил вам статистическими данными.Население у нас не увеличилось бы на 25%,если бы все бежали,как вы выразились,в Россию.Кроме того,есть нормы миграции.То,что излишек нашей рабочей силы задействован в России,у которой в этом плане явная нехватка,вовсе не означает,что они убежали из.НАДЕЮСЬ,МОЙ ОТВЕТ УДОВЛЕТВОРИЛ ВАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО:-)

Gaye Dovv 23.02.2010 23:48

Ариф, не надо играть с огнем... А ведь могут начать выкидывать... может быть, и в недалекои будущем... Я думаю, вы молиться должны, чтобы этого не произошло... Аз-н тогда содрогнется от обилия беженцев... А они ведь похлеще еразов будут. Эх, и порежут они там друг друга за место в "счастливом Азербайджане"!
Дорогой семь бед, один ответ. Лучше уж гоните на фиг. Расставим уж все точечки над и. Порежут не порежут, бабка надвое гадала. В ШША тоже в свое время резали резали, резали резали. Зато теперь живут припеваючи и других учат как жить. может оно и к лучшему будет. ты парень главное не теряйся, гони резать то нас будут.

D Kay DDS 23.02.2010 23:53

Андрей,или вы плохо понимаете русский,на котором я изьясняюсь,или же просто не хотите видеть мой ответ.Я давно уже ответил вам статистическими данными.Население у нас не увеличилось бы на 25%,если бы все бежали,как вы выразились,в Россию.Кроме того,есть нормы миграции.То,что излишек нашей рабочей силы задействован в России,у которой в этом плане явная нехватка,вовсе не означает,что они убежали из.НАДЕЮСЬ,МОЙ ОТВЕТ УДОВЛЕТВОРИЛ ВАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО:-)
Ариф зачем такие тонкости обьяснять. Если мой сосед мне не нравится, я должен взять берданку и поставить его к стенке. чего тут непонятного. тело в кислоте растворить. нету тела нету дела. всем ништяк

Evie 23.02.2010 23:56

Эльдар. ничего личного, только Ариф перешел черту, которую переступать не следовало. Я никогда не встану в число погромщиков. но такие, как Ариф. запросто могут их спровоцировать. Это правда. что пенсия по инвалидности у вас 700 баксов? А почему тогда пособие по безработице 60? В России 160 долларов.

Jordan Vivi 24.02.2010 00:01

У Аз-на своя статистика , угодная правительству , а у меня своя !
Извините конечно Яков, вы знаете страну, где статистика против государства? Статистика она что политическая партия, оппозиция или просто статистика, цифры для выявления ошибок государства в своей деятельности в определенном направлении? это ведь гос орган. и призван показать именно государству, что оно должно делать.

Polly 24.02.2010 00:05

Эльдар. ничего личного, только Ариф перешел черту, которую переступать не следовало. Я никогда не встану в число погромщиков. но такие, как Ариф. запросто могут их спровоцировать. Это правда. что пенсия по инвалидности у вас 700 баксов? А почему тогда пособие по безработице 60? В России 160 долларов.
Пенсия по инвалидности 700 баксов? Не слышал. кто это сказал и кто получает?

Dr Pullham 24.02.2010 00:10

Константин,провокаторов в этой группе и без меня хватает(H) ,так что не будем вешать ярлыки,я ещё не подавал поводу для этого.А то что у меня пенсия 700,вовсе не означает,что все получают именно столько.Кто больше,а кто меньше,но меньше 100 манат у нас пенсий уже нет,а это 125 долларов

Hy Marx 24.02.2010 00:15

Константин,провокаторов в этой группе и без меня хватает(H) ,так что не будем вешать ярлыки,я ещё не подавал поводу для этого.А то что у меня пенсия 700,вовсе не означает,что все получают именно столько.Кто больше,а кто меньше,но меньше 100 манат у нас пенсий уже нет,а это 125 долларов
Извини Ариф, н есть еще пенсии ниже 100 манат. Все тайное, когда нибудь становится явным. Не надо желаемое выдавать за действительное. Проще жить как то

Pru 24.02.2010 00:19

Ариф! Не стоит свою интеллигентность растрачивать на таких как Константин. С такими надо говорить на их языке - хотя стоит ли! На него надо просто пожаловаться админам сайта и сообщества как провокатора и шовиниста. Вести интеллигентную беседу стоит с равными себе а то что вы ему выдаете ему все равно фиолетово-бордово. Не тратьте зря время(F)

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.