![]() |
Пардон, ЮлиаННочка...
|
Брыхня это все , любая женщина тянет с своего мужа деньги... любой мужчина бесится от этого особенно жадней и начинает хаять жену
|
Юлиааночка, ты не поверишь, но многие женщины именно так и считают. Тем более, любовники практически всегда говорят, что с женой живут ради детей, что она мегера и *они практически не спят вместе, а ты *моя единственная радость, вот такой я, мля, несчастный. :-D :-D :-D *И даже понимая в глубине души, что это все звездеж и в этой ситуации она выглядит обычной б...дью, разбивающей семью, глушат в себе голос подсознания и обманываются с удовольствием. (fr)
|
А никто не задавался вопросом:"Нужен ли он мне?" если гуляет от жены,то гулять от вас не составит труда.Заблуждаются те кто считает что "от мнея он точно гулять не будет".....
|
если бы все любовницы...знали свое место...))вот тогда бы мужчина и был "в шоколаде" а так...мозг выносит не одна женщина...а две...сомнительное удовольствие...
|
Брыхня это все , любая женщина тянет с своего мужа деньги... любой мужчина бесится от этого особенно жадней и начинает хаять жену
Сегодня 16:37 точно.."брЫхня"...учитывая то, что в моем окружении подруг лишь одна зарабатывает меньше своего мужчины..*-) *остальные *тянут исключительно из своего кошелька деньги...он намного пухлее:-D |
Блажен, кто верует...
|
Лена, точно! Хотя исключения есть. Мой приятель был таким кобелиной в первом браке! А потом, когда женился второй раз, стал таким верным, аж скучно смотреть. Правда, мож, ему гулять уже нечем? Все-таки 44, а жена молодая - 30 лет... Ей бы хватило, а то она *того и гляди, налево побежит. расцвела после родов, похорошела, глаза горят, щечки румяные... Ой, маловато девке явно... :-D :-D :-D
|
если бы все любовницы...знали свое место...))вот тогда бы мужчина и был "в шоколаде" а так...мозг выносит не одна женщина...а две...сомнительное удовольствие...
Сегодня 16:40 (Y) браво.... Вы мне нравитесь...в группе на одну красавицу-умницу стало больше:-D (Y) ... |
Ей бы хватило, а то она *того и гляди, налево побежит. расцвела после родов, похорошела, глаза горят, щечки румяные... Ой, маловато девке явно... :-D :-D :-D Сегодня 16:42 :-D
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |