![]() |
Ну, кто ж, скажи, Серёга, сможет
Достойный этот стих продолжить? Наверно, сможет только тот, Кто сам любовницу е..т.. Кто сам в шкафу не раз сидел, Пока мужик на кухне ел.. Тут продолжение простое- Оставь любовницу в покое! Хорошим семьянином будь, А про левак скорей забудь! |
Здесь сегодня собрались,
Хозяева конфет, С удовольствием меняют, Конфеты на минет, Дефчонки здесь не прмах, Цену себе знают, Поэтому минеты , Конфетой заедают...(H) (v) |
СПЯТ УСТАЛЫЕ ПОЭТЫ,
ВИДАТЬ СКОРМИЛИ ВСЕ КОНФЕТЫ, И ДВИЧОНКИ ТОЖЕ СПЯТ, КОНФЕТ НА ЗАВТРАК НЕ ХОТЯТ...(H) |
Конфет на завтрак-это вред..
Согласны будем на минет. |
А что ж по иностранному..."минет"...
Назвать по русски...? Вот вопрос... Да не стесняйтесь...это ж интернет... Скажите прямо..."согласны на отсос !!!" |
Мы девушки, приличные,Тимоша..
И так вот " отсосать" , увы, не можем..И как не назови ты это дело- Нам главное- проделывать умело! |
А без хорошего минета
|
Ты будешь тенью,а не Светой!!!
|
Девушку приличную, Светлану,
Тимоха спровоцировал сейчас... Сказать хотела "иностранно"... А написала, как выражаются у нас... |
В поход лесной пошли как то раз,так молоды мы были
И два на два групповик разок соорудили Девченок мы вдвоём товарищем *не раз имели В количестве оргазмов в тот день конечно преуспели (Z) +(X) +(Z) +(X) Забылся я слегка в блаженой,радостной истоме * Но чуствую минетят меня ловко,я ж не коме!! И *вижу парень над мной склонился,ну что за блядская уловка! Конечно пяткой в глаз он получил и очень ловко. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |