![]() |
и еще Жень...я прекрасно поняла почему ты создала тему про отсос)))протест у тебя был.....наверное ты -борец за справедливость ...НО согласись... метод борьбы какой то странный ( я про название твоей темы)
|
что интересно-кто ищет ...,тот всегда найдёт....я о пятнах на солнце.....
|
да здесь и искать не надо....
|
указанные атрибуты формируют поведение...
|
не поняла сначала вопрос... внешнее конечно отражает в какой-то мере внутреннее, но ведь существуют социальные маски, когда внешность есть проявление задуманного образа, как и некоторые моменты общения.
|
лишь бы репутацию не подмочил*-)
|
гы-гы... о большом несчастье я и не подумала))
|
да не вопрос... репутация создаётся тем, что мы говорим о предметах или явлениях и нашими поступками (Вы следите за моей мыслью?). *при чём тут внешность? другой вопрос - суждения и поступки могут отражать как наши истинные намерения и установки, так и маскировать их. Репутация не даёт о личности ни малейшего понимания...
|
Согласна с Катей.... иногда даже могут быть специальные провокации по приколу и не только....
|
а кто формирует репутацию о человеке - собеседники... один имеет тонкое чувство юмора, другому (мне) чернуха нравится... один любит *формальности вроде "привет! как дела?" а другой терпеть не может и т д... один испытывает зависть, а другой превосходство... и все заняты в основном собой, любимыми. *а уж от изменения авы в вирте сколько зависит! меня это удивляет.
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |