![]() |
девчата :-) можно и по корректнее,как тут уснешь с такими разговорами
|
Госпидя)))) геройблялюбовник)))) И даже не задумывается, что все это может жена читать))) Хули)))) Антиеботиковая диета)))))
|
Секс для женщины, ао-первых, оружие шантажа, во-вторых, благодарность мужчине, в -третьих, средство доказать себе, что она ещё желанна, что она ещё сексобьект...
|
девчата :-) можно и по корректнее,как тут уснешь с такими разговорами
Сегодня 01:22 Вы еще не кончили??????????? |
А энтим мальчикам мож жены в опу не дають и в рот не беруть, а они тут из себя таких правильных строят с медалью точно на х.ю:-D :-D :-D :-D
|
Секс для женщины, ао-первых, оружие шантажа, во-вторых, благодарность мужчине, в -третьих, средство доказать себе, что она ещё желанна, что она ещё сексобьект...
Горыныч.... Вам далеко... До секс объекта.... |
Николай, Вы женаты? Любовница есть?..... *Объясните пожалуйста если любовница для вас выше почему не разведётесь и не женитесь на ней?... Вы станете пренебрегать интересами семьи и жены ради любовницы?....
|
пилять я ж незнала про орудие шантажа..... пойду расчехлять! Скажу при невыполнении моих требований оно тебя засосёт и изотрёт насовсем !!!!
|
Горыныч, ну я с Вас валяюсь- "секс для женщины благодарность мужчине"(md) (md) (md) (md)
|
:-D скромной, смиреной , взгляд только в пол!
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |