![]() |
Ленусик))) Хуже виртуальных поединков могут быть только виртуальные танцы!
лёха... У тебя и зачётка тут есть???? Уважаю))) Серьёзно мужик к делу подошёл))) |
Лена, опять промах...я высоких...186...так низко никогда не опускаюсь
|
за колени? ты что, напидестале будешь?
|
Дима, а то как же...)
|
Напоминает передачу " к барьеру"!
|
лёш... какие обиды?))) У меня хватает дел в реале, чтоб тут ещё за троны и короны соревноваться с вами. Смешные вы порой))))
*-) вот это меня тоже удивляло всегда, чел почти весь день в инете и при этом говорит о своей успешности (я про Диму) НИ ОДИН из моих успешных друзей здесь не заседает, времени нет, даже если у них уже бизнес отлажен, начинают новые проекты вечером только заскакивают поздороваться, новости узнать |
Костя....я 174+каблуки.....так что А.В. не переживай....все получится....я поведу :-D
|
Фига се....где делают титановые каблуки? :-O *не знал, что производство налажено
|
Тот,кто улыбается и молчит - кое-что знает, те,кто все время говорят, не знают ничего, а те,кто при встрече крепко обнимаются и разбегаются в разные стороны, смахивая слезууу,знают всёёё!(F)
|
Нынче вечер хоть куда, разомкнулся навсегда
Круг забот, и в шумном зале Звуки музыки летят. Вижу Ваш случайный взгляд, Молодой человек, пригласите танцевать! Пригласите, пригласите, пригласите! И ладонь мою в руках своих сожмите. Лет десяток с плеч долой, в омут танца с головой. Молодой человек, потанцуйте же со мной! Пригласите, пригласите, пригласите даму танцевать! Пригласите, пригласите, пригласите даму танцевать! :-D (nt) |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |