![]() |
побеждают стебнутые - они читают и ржрут!!! Так прикольней
|
побеждают стебнутые - они читают и ржрут!!!:-) Так прикольней---------------------------------------------------------------------------------------:-D :-D :-D (Y)
|
проблемы с суставами бывают не только у полных, впрочем, как и давление
|
проблемы с суставами бывают не только у полных, впрочем, как и давление
----------------------------------------------------------------------------------------- У ведущих здоровый образ жизни и занимающихся спортом этих проблем меньше....как и жира... |
Не знаю, по мне некрасива эта сморщенность)))
|
.Просто у некоторых женщин нет силы воли!! Человек ест - для того что бы жить ,..А не живёт для того что бы есть... Я довольна тем что смогла это сделать!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
--------------------------------------------------------------------- так если хорошо вые....ли - это тоже ведь неплохо:-D :-D :-D |
АЛЕКСАНДР***У ВАС ДАЖЕ ВИД ЗЛОЙ.ТАК ЧТО У КОГО ЯЗЫК ЯДОВИТЫЙ ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС
|
Проблемы бывают у всех. Все болезни от нервов!!!!!
|
У ведущих здоровый образ жизни и занимающихся спортом этих проблем меньше....как и жира...
вы медик? |
проблемы с суставами - отмазки для профанов..у меня профессиональные травмы связок и сустовав всё время , но я спортом при этом всё-равно заниматься..разве что сустав вывихнут / сильно повреждён или связки сильно расстянуты / разорваны..но даже в таких случаях врачи , после некоторого периода восстановления , рекоммендуют их понемногу, да нагружать , по наростающей .
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |