![]() |
Нормальные мужчины не бьют женщин, а если бьют нужно сразу рвать все отношения, а если женщина терпит годами побои, при этом говорит, что любит, поэтому терпит, то тут уже нужна помощь психолога. А вообще у меня знакомая семья была муж частенько на жену руку поднимал, она его боялась страшно. В итоге развелись. Он женился второй раз и что самое интересное жену свою новую как огня боится, домой вовремя возвращается. Говорит,что она ему так сдачи дала один раз, что теперь он ее не трогает. Выходит так, что мужики, которые бьют женщин просто слабаки выбирают себе жертву, которая не может себя защитить.
|
Ланн,Лель,я шучу,ты хорошая девочка,получишь слегонца по жопке,ладошкой,радость моя.)))
|
Куда в кусты? война так война ))))))))))))))))))
|
Уважающая *себя * найдет * способ * отомстить,что * мало * не * покажется(v) *
------------------------------------------------------------------------------------ уважающая себя никогда в такую ситуацию, чтоб её хоть пальцем задели, не поставит... а, если уж такое случилось, этот человек навсегда из её жизни исчезнет |
Таня Ш. , + много-много...(Y) (Y) (Y)
|
и если ты не дибил,то поменяй ассиметричные свои меры на чистый разум и логику в поступках.)
------------------------------------------------------------------------------- а в чем принципиальная разница? между ассиметричными мерами и разумом, логикой....месть- не способ решения, но и оставлять без ответа тоже не стоит... |
А ТУТ ВСЕ БЬЮТ? СВОЛОЧИ...
|
Жене пизд,,,,ул,,.. всего один раз!!!!!!
|
Привет,Маришунь.)))
|
уважающая себя никогда в такую ситуацию, чтоб её хоть пальцем задели, не поставит...
------------------------------------------------------------------------------ Бла *,бла *не * надо.:-P Я *живу * *не * *в * *тайге.....(N) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |