(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путин осудил "пожертвования" родителей на образование в средней школе. Папы и (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4715)

Barb I do 22.10.2010 03:06

Если честно, то даже дискутировать на эту тему не хочется. Как можно дальтонику рассказать, что такое радуга?

Pat Hiscock 22.10.2010 03:06

я описала как на равных с ним говорю....у него на всё свой ответ,а получает он исключительно за враньё! .....и только ни за оценки ни за оговоры со мной,а только за наглое враньё......терпеть не могу лгунов

MitziMo 22.10.2010 03:08

Александр, для того, что бы дети соблюдали режим они должны воспитываться в строгой дисциплине. Вы с этим согласны? Нет. Не согласен. Так как я речь виду в внутренней, т.е. осознанной дисциплине, а вы пишите о внешних методах её формирования. Насчёт того какие дети способны на те изуверства о которых я писал.. Основная масса наркоманов как раз дети из благополучных семей которых целовали в попу.. Дети из благополучных семей доводят учителей до белого колена рассуждая "Мы вам платим по этому вы обязаны нас уважать" Почему? Это статистика... А вот это ВООБЩЕ ВАШИ ДОМЫСЛЫ... Я склонен обвинить вас в сознательной лжи, если вы не предоставите статистику. Если она у вас есть - я публично извинюсь на форуме. А пока, Сергей - я называю вас лжецом!!! С большим нетерпением жду статистику...;-)

Heidi Clov 22.10.2010 03:09

Александр, Вы не правы.. я то же давил её морально и строго ограничивал в действии... я не бью женщин ни маленьких не взрослых...

Hyma 22.10.2010 04:03

Да. Это детские шалости, которые могли иметь недетские последствия. А в остальном шалили, но физически нас за остальные шалости не наказывали ))) Так что я выросла в семье, где не принято было поднимать руку на дену и детей. И столкнувшись с этим в семейной взрослой жизни была поражена и шокирована.

Jules 22.10.2010 04:12

Александр, для того, что бы дети соблюдали режим они должны воспитываться в строгой дисциплине. Вы с этим согласны? Насчёт того какие дети способны на те изуверства о которых я писал.. Основная масса наркоманов как раз дети из благополучных семей которых целовали в попу.. Дети из благополучных семей доводят учителей до белого колена рассуждая "Мы вам платим по этому вы обязаны нас уважать" Почему? Это статистика...
Сегодня 03:01
---------------------------------------------------------------------------
не согласна! дисциплина должна быть... но строгая? любовью и доверием больше сделаешь.... а про наркоманов из обеспеченных семей скажу так - семья только внешне может быть благополучной... а так так давно всё уже прогнило до основания - вот и получаются наркоманы

Addie 22.10.2010 04:17

Наркоманы получаются где угодно. Тут соломку не подстелишь

Dinah Soov 22.10.2010 04:18

Позвольте вмешаться? ***я описала как на равных с ним говорю....у него на всё свой ответ,а получает он исключительно за враньё! .....и только ни за оценки ни за оговоры со мной,а только за наглое враньё....А сами Вы не врете???Никогда-никогда???

Ford 22.10.2010 04:26

Дисциплина...послушание...Странные слова в отношениях близких...Любовь,уважение,взаимопонимание,сочувств ие и опять любовь.Так-мне кажется...Ремнем добиться совершенно ничего нельзя-это породит ложь-в первую очередь-что в следующий раз не получить-человек будет врать и изворачиваться-а со своими проблемами пойдет на улицу.Послушание...это ж так удобно!!!А проявление характера, а личность воспитать?Дисциплиной и послушанием-никогда-тогда характер так глубоко уйдет внутрь-что вполне реально будет упустить момент-когда действительно надо подкорректировать ситуацию.Уважение воспитывать битьём???Как можно уважать человека-который унижает?О чем Вы?Воспитание-огромный и кропотливый труд.И это не всем дано-не могут все быть педагогами.Но гуманными и терпеливыми к детям мы быть обязаны!

Jules 22.10.2010 04:33

Катя! ну я вот за своими знакомыми наблюдаю... всё равно всё идет из семьи... а с ребенком надо обращаться как со взрослым... не врать никогда... если что-то обещал - то обязательно делать... Меня в детстве не били... и сына своего я тоже пальцем не трогала... Как можно бить того, кто слабее тебя изначально?

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.