![]() |
Ой вы кони вороные,
Вы несите меня сквозь поля! Я был с вами тогда и по ныне Руку в гриву впускаю любя............ |
Стерев последний смс-конвертик,
Забыть, зачем придуман телефон. Плохая связь. Но я под страхом смерти Билайн не заменю на Мегафон. Отставив чашку с недопитым кофе (Твой долбаный бодрящий Нескафе). Прикинуть, с кем ты занялся любовью, Кого всего лишь пригласил в кафе, Хотя мне знать вообще-то и не нужно, Среди мочалок и красоток-вамп Кто с радостью даёт тебе по дружбе, А кто не прочь поставить в паспорт штамп... Кусочки твоих маленьких мозаик- И каждая считает, что одна... Толпа твоих котёночков и заек- Так проще, чтоб не путать имена... |
Я - Женщина! Я с грацией пантеры...
Самолюбива и горда... Всему, что знаю, жизнь учила. Мне дороги свобода и судьба. Верна, ревнива, непокорна... Во мне всего хватает, и с лихвой. Я - Женщина! Мне без тебя так одиноко, Но на колени я не встану пред тобой! Бросаю я любовь тебе под ноги. Ты растопчи её, коль будет не нужна. Я - Женщина! Нет, нет, не недотрога. Я птица, что любимой быть должна! Ты для себя реши-ка всё сначала: Какою хочешь видеть ты меня... Что получить... Взамен, что предоставить... Потом настанет очередь моя. Я не боюсь злых языков и пересудов. Мне не страшны ни холод, ни жара. Я – Женщина, я разная по сути... Сама вершу судьбу, свободой дорожа!!! |
Без тебя меня нет Василий Федорченко
С добрым утром, любовь, сладкий сон наяву, Тёплый солнечный свет, *исцеляющий раны! Я тобою дышу, я тобою живу; Без тебя – меня нет, *а с тобою – я ангел! От улыбки твоей я парю в облаках, Плач осенних дождей и мрак туч разгоняю. Я не рву с неба звёзд, *их не грею в руках, Потому что звезда у меня есть земная. Та, которую я как-то нежно обнял И по жизни пошёл с ней влюблённый и гордый. Среди белого дня ты зажглась для меня И лишь мне одному светишь долгие годы. Пусть искрится роса, *и опять в небеса Поднимает рассвет свои алые флаги. Посмотри мне в глаза, чтоб я снова сказал: «Без тебя – меня нет, а с тобою – я ангел!» |
И снова дорога, и вновь я пути
У ног Фонтанка и Невский ждет Мне только доехать, мне б только дойти Ох это время мне сердце сожжет. Х.А.В. |
Да не волнуйся, я совсем и не скучаю. Сижу и похмеляюсь горьким чаем.
Курю двадцатую, смотрю на телефон. Я не скучаю, нет - я просто умираю… За радости азартных приключений однажды острой болью заплатив, Мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив... |
Отпускать. И от боли сходить с ума.
Заедать ее горечью ста пилюль. Помощь? Нет, бесконечное «Я сама». Отпускаю, прощаю. Люблю… люблю… Забывать. Разбивать об углы виски И швыряться проклятьями в зеркала. Моё сердце зажато в твои тиски… Не смогла приручить тебя, не смогла. Не любить. Телефон взять в ночной тиши, Помолчать и послушать твой сонный бред. И сказать: «Ладно, милый, давай дружить. Ведь любви, как известно, на свете нет» |
У него есть мозг, ОН - мудрей и строже.
У тебя есть лоск и безумство ножек... Храбрый, будто мавр, ОН -лишён сомнений. У тебя есть шарм, волшебство движений. Весит больше ста, крепки торс и шея. Но твои уста - всё-равно сильнее. ОН в делах не плох и успех - награда. У тебя есть вздох, поволока взгляда. Нервно трёт виски… у НЕГО–характер. У тебя – чулки, кружевной бюстгальтер. ОН весом,как ртуть и во взгляде сила. У тебя есть грудь – ВСЁ!... ТЫ - ПОБЕДИЛА! |
Ты успокой мою израненную душу
Обманами и грубостью судьбы, И сильными руками к сердцу ближе Прижми и ничего не говори. Не надо слов,я им уже не верю, Пустые,улетают в никуда. Лишь нежный поцелуй сказать мне всё сумеет Нужна ль тебе я или не нужна. |
Я могу улыбаться, когда тяжело,
И смеяться, когда текут слёзы... Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила! |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |