![]() |
А Я НЕ СВОЙ НАПИСаЛА, А ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРОСТО, МОЖЕТ КТО И ЗАДУМАЕТСЯ... ВЕДЬ МОЖНО И ПРИЯТНОЕ ЧТО НАПИСаТЬ... ЗАЧЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ОСКОРБЛЕНИЯ...
|
стих свои только писать-тогда не будешь горя здать обид от колкостей которыми осыпят
|
Есть в группе группировка,
Моск один на всех одна сноровка, Общаясь только меж собою…. С девизом один за всех и все за одного, порвут того, кто с головою мнения их против одного… (P.S. В отдельности ничего из себя не представляют,молчат,когда моска нет– вместе -толпабаранов) |
Дима жжет........кстати он очень в тему все......как раз то, чего по моему добивалась автор....(dt) (H)
|
:-D Викусь,я с женщинами спорить не люблю
И им я лучше уступлю.А если женщина не прАва Найду я на неё управу. Всех женщин в теме-обнимаю. До вечера! Я убегаю! |
Вова,удачи в делах! (H) (L) (v)
|
Давайте жить дружно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да кому в МВ это нужно? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чем больше ты хамишь, тем больше рукоплещут * * * * * * * * * * * * * * * * *А выглядит со стороны * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все страшно и зловеще...............
|
Лен......да не хамит он......а свое видение высказывает.....и тема эта никак не подразумевает восхваление других.....(H)
|
МВ....а вы о ком.......
|
Я сейчас о собирательном образе МВ
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |