![]() |
Его умозаключения меняются в зависимости от того, как надо интерпретировать чьи-то слова. Очень напоминает мне одного знакомого юношу )))))))
|
Цитата:
вроде бы то, а вроде и не совсем... |
flicka, IRIS - спасибо за расшифровки, теперь в моей голове уже точно все на нужных полочках.
Вывод - всё кончено, она начала новую жизнь, и мне надо жить дальше и не делать так больше, не обещать ... В общем буду стараться быть хорошим мужем. Цитата:
|
угу...
надолго ли хватит... |
Аххахаха ))) :1:
Ирис, +1 Ну реально же. Укатайка этот форум. |
тебе тоже нравится? )))
Добавлено через 1 минуту сижу, как дура, нажала Ctrl+Enter и жду... ужс а еще вопрос такой к администрации сайта: почему я не вижу, кто именно добавил мне репу? |
Ну а сама то ты как думаешь? :2: Особенно мне нравится, что форум перестает быть томным.
|
угу
пара активистов пустила рябь по булькающей каше)))) а еще меня убивает преобразование простых смайлов из знаков препинания в "колобков". опять хочется возвать к логике Мужчины |
Да, ржущего смайла пипец как не хватает. Просто отобрали основную эмоцию! Как я могу передать все оттенки своих ощущений без ржущего зеленого смайла? Это ж кастрация без анестезии!
|
В общем еще раз уточню - тема эта создана чтобы донести для меня свою обиду - что я негодяй, для которого девушка открыла душу, а я в неё кислотой... А спаситель - начальник, нынешний мужчина.
На форуме старый шаблон, вот и не видно, кто ставил репутацию. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |