![]() |
Не обязательно большие деньги . главное чтобы руки не из ж...ы росли
|
Вот в эти больницы нужно положить наших чиновников. И после помотрим как они запоют.
|
Ну я думаю что вгородишке Озерцы не только эта больница
|
Да, это не Вы писали, просто сразу пришло два сообщения и я не рассмотрела. Но порядок поддерживать это прямая обязанность администрации больницы - в данном случае это главврач.
|
При чем тут нефтедоллары и элементарный порядок ? А ремонт каждый делает на сколько ему позволяют его средства.
|
..я не писал про нефтедоллары..Помывки полов и окон в больнице недостаточно...
|
татьяна-россия пухнет от нефтедолларов-о чём вы говорите!!!?
|
Вы когда ремонт дома делали, тоже только окна вымыли и полы ?#u59e3618ca8s#
|
Дешевле будет снести это к матери черта и построить новое .
|
Так пока построят...людям придется ездить за много километров..Очередной долгострой будет..
|
Вот ну совсем не в тему Ваши комментарии в отношении этой больницы. Для того, чтобы навести элементарный порядок в больнице да просто побелите известью, помойте окна и вымойте полы !
|
Закрепить каждого депутата за такой больницей!!!Пусть раскошелятся!!!Стыд!!!
|
просто ужас!!!!!!!!!!!!! В этой больнице еще хуже заболеешь и попадешь в психушку)))
|
Он не обязан заглядывать в каждую деревню, так как для этого есть главы администраций и те народные избранники, за которых Вы отдавал свой голос.Они зарплату за это получают ! И не "путя", а Путин !
|
Путин провел внезапную проверку боеготовности армии..Вскрыты и обнародованы недостатки...Пусть так же внезапно нагрянет по сельским больницам..
|
Позор администрации!Издевательство над больными людьми!
|
Напишите, пожалуйста ,где такое имеет место и что это и кто.
|
И да здравствует администрация больницы ? И местная власть и местные депутаты ? Так ?
|
зачем доводить до такого. Простые люди же не виноваты а получается наоборот.
|
Правительство, невыполнило свои обещания и планы, пусть 60,70% от своей зарплаты возвращает...государству.
|
мин 8 смотрел на фото. даже и написать то не могу. на магадан.в тундру, в антарктиду эшелоном "чинушей"!^o) ^o) ^o)
|
Да, что на Украине такое присутствует, что в Росси. Больно смотреть!
|
и их зарплата зависела -сколько нибудь от количества сделанных добрых дел -без приписок -
|
Раскол общества,безразличие ко всему,что во круг происходит!Раньше здоровались и всем подъездом выходили на субботники!А сейчас?Пару домов по всему городу,а остальные все чужие и неместные!!!
|
не может глав врач-ну а он то что может -он стрелочник -и такой же проситель -как и все мы -против лому -нет приема -дай человеку власть -узнаешь кто он на самом деле -и все -кто сидят в кабинетах и те кто выше их -чувствуют себя -царьками -и вряд ли -они вам будут кланяться-мы им -это скорее -если б их хотя бы наказывали -за то что они в данном вопросе отписываются отговорками -типа-нет денег -наказывали рублем -как нас -может и с интересом и начали вводить -быстроту реагирования
|
Валерий, а в чем наша вина? простых людей. Мы всю жизнь отработали по40 - 50лет, а пенсии заработали 7-8 тысяч. В чем мы виноваты?
|
Губернаторы и меры или отчёт глав администраций,кто нибудь присутствовал на этих мероприятиях!Мы выбираем или не выбираем,и всё!Идём балаболить в одноклассники!?
|
Принимайте участие в избирательных компаниях!Если не достоин,на хрен его!Скоро сентябрь,выборы,опять тайным голосованием?Вот из-за этих тайнных,всё становится такое г- ЯВНО!
|
Если такие больницы рядом с Москвой, что твориться чуть дальше....... Все разворовали!(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Да как говорят нарошно не придумаеш Вот бы чиновника туда положить
|
vlasti tolico dumaiut cac bolise rasbogateti, no esti bojii sud .
|
Всё это следствие старой истории,но просматривается до жути похожая тенденция! В 17году ,во время хаоса,нестабильности,разрухи хозяйства на гребне оказывается- Ульянов в окружении кого,правильно-евреев! Распад СССР-хаос,промышленность в упадке. На гребне Ельцин,в окружении кого,нет не политиков,а олигархов-евреев! Почему народное достояние-нефть,газ,металлургия и т.д. становится частной собственностью??? Не ужели потому,что мы и в самом деле глупее? Но не думаю так! А теперь представте,Абрамович не купил себе дачу,фут.клуб,яхту и прочее,а отдал бы ну примерно,на увеличение пенсии, на развитие аграрии. Ведь получил всё на халяву! Вот и я думаю,что берёшь чужое,а отдавать как своё,не кому не захочется! И всё же то, и наша есть вина во всём этом!
|
Можно подумать,что этой больнице на элементарную краску денег не дают.Воруют.А пока у нас за воровство не будут расстреливать,как в Китае, так и будут воровать и больницы у нас будут такими,да и не только больницы. Вся наша окраина в таком состоянии.Зато столицам бабки суют и рот и в попу.
|
Наташа,вот такое безобразие,должно решаться на региональном уровне. Не может главврач навести должный порядок,гнать его! Ставить человека который сможет навести порядок. Может,как специалист он и замечательный,но как руководитель,хозяин-ноль! В таких стенах не то,что лечиться-работать противно!
|
Да, к сожалению, это сплошь и рядом !!! У нас, например, в Чебаркуле не намного лучше, слава богу, хоть роддом новый сделали!!!! Просто ужас!!!! Вот эти фото на сайт президента, пусть полюбуется, хотя можно и на губернатора, думаю эффект будет!!!!!! Или, как минимум, в роспотребнадзор!
|
Предлагаю на этот "курорт" отправить полечиться президента и правительство.
|
Там наверху mold расплодился. Вдыхание спор отвратительно сказывается на здоровье. Могли бы и уничтожить его
|
Как были рабами,так и остались!Все горазды только по задворкам да в нете обсуждать.властям,что?-они в шоколаде!ПОКА ВСЕ МОЛЧАТЬ БУДУТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
|
Не удивляюсь, я видела роддом в Московской области, было ощущение, что это подвал.
|
В такие бы палаты нашу ДУМУ на двадцать дней, и посмотреть бы на их после. А заодно бы и Медведева. Все, что можно поразвалили.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |