![]() |
Да, всё нормально. Просто я подумал что Вам лет 15, мельком глянув на фото.)))
|
Обычно сопляки думают что они вытворяют что то такое крутое-крутое, а пенсионеры, ну это те кому за 20, просто ничего не понимают и только мешают.))) Видимо они родились такими старыми. Ну, наверно им просто не повезло.)))
|
К вам это не имеет никакого отношения, разумеется.
|
Мне по большому счёту и эти два дятла не интересны... Просто время коротал тут.)))
|
Елена Просвирнина(Шихалеева)ответила Сергею ?????
|
Я в самом деле не имел ввиду ничего такого, что могло бы обидеть Вас.
|
Просто постебался над придурками, но им это было бы только на пользу.))) Конечно если бы они это прочитали.)))
|
|
А я и не обиделась...Просто мы тоже были очень молодые и любили поприкалыватся...ну может быть не так.конечно. И они повзрослеют и будут серьёзными как мы -взрослые.
|
В чём я очень сомневаюсь (что они стали бы читать). Потому что опыт подсказывает мне, что такие люди не слушают то, что им говорят. Они слишком заняты тем, что сами постоянно громко-громко говорят и в основном всё о себе.
|
|
Сергей, Вы прямо таки не любите молодёжь.У Вас что детей нет!
|
Моей дочери в апреле исполняется 29. А Вы любите молодёжь за то что они молодые или за то что они глупее Вас?
|
|
Но согласитесь не все глупые.Зачем всех под одну гребёнку?Моя дочь например очень здраво рассуждает и не делает глупых поступков,но через всё прошла и совершала глупости...Но всё проходит и они взрослеют.Я с Вами тут не согласна!Уж простите!
|
Если быть честным до конца, то не молодёжь я не люблю, а придурков, хамов, гадёнышей разных и т. п.. Вот эти двое - классический пример.
|
|
Да как Вы так определили?По выходке и по внешнему виду что ли?
|
Можете соглашаться или не соглашаться со мной, это Ваше право, но я знаю что говорю.
|
У меня глаз-алмаз, богатый опыт общения... ну или что там ещё? Не важно. Не думаете же Вы, что я обязан Вам давать отчёт в своих суждениях?.
|
|
Да ни какой вы нешутник! Наоборот очень серьёзно ко всему относитесь.А отчёта я у вас не прошу.С чего вы взяли...
|
диградацыя на лицо а потом удивляемся что это у нас общество такое больное
|
Притом придурки законченные. Многие сочтут их оскорбившими своих матерей, сестёр и просто нормальных женщин.
|
Когда хочешь пошутить, в первую очередь нужно подумать, не заденет ли эта шутка чих то чувств, самолюбия и просто норм морали и нравственности. Это же проще простого для понимания. Но дело не в понимании, а в наплевательстве на любые нормы, принятые в обществе.
|
А почему эти ребята моральные уроды? Поздравили стихами и выпили пивка? Причем без пошлости, они ведь ничего не показали. А те которые никак не поздравили? Они как?
|
чрезмерное употребление пива ведет к выссыванию мозга
|
|
Не буду с вами спорить! Но заметьте девушкам и даже женщинам эта выходка парней понравилась...Получается мы -жещины все поголовно безнравственные.Почитайте комментарии выше.
|
Вот, вот. А я имел ввиду пошутил так один раз. Поэтому эту шутку так судят. Люди очень разные...
|
Читал, само собой разумеется. И не все женщины разделяют Вашу точку зрения.
|
Вот я и говорю -Весь телевизор такой, голый и в основном в ладоши за это им хлопают. Не будем судить строго тех ребят. Еще раз повторю - они не заголились....
|
Да ну вас-мужики! Все такие правильные...Куда деваться...Посмотрели и забудьте.
|
Важно что они на "верном пути", если следовать Вашей логике.
|
Да нам то что, мужикам?))) Нас таким кино не удивишь.))) Им жить, придуркам этим. А свою жизнь мы прожили.
|
|
Мы просто на показ не торгуем...))) А так - всё нормально. Скучно не будет.)))
|
Я же говорил Вам, просто время коротаю до открытия олимпиады, а тут два дятла подвернулись...)))
|
|
интересно? какое общество нормальное которым понравилось такое поздравление или тем кому нет?
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |