![]() |
Da da в лицо ни че не сказал а потом на твитере начал про него про его внешность
|
Хендо по делу отдали победу, Он нанес шогуну больший урон, а в последних раундах хоть и шогун актвизировался, но ничего не смог сделать хендо.
|
На счет урона согласен :) просто шогун ступил пиздец в этом бою думаю если постарался бы то столько ударов не пропустил
|
Этого сонена в бразилии растоптают наглухо . Ему даже туда ездить не разрешают
|
Да шогун *впервой минуте боя пропустил,это огромная ошибка,он так не пропускает,пропустил удар и весь боя пошел в плохом темпе,Шогун отличный боец,особенно нравится как он размашистыми ударами одной рукой добивает на земле,как молотком забивает,гриффина и лиддела как забил))
|
Мачиде тоже жестко забил)хоть я и за Лиото был
|
Да брат ты прав он тупо пропустил удары такое ощущение что ему похуй И прёт на него . У него же выносливость лучше чем у хендо ему просто надо было вцепляться больше что бы хендо устал и удары станут у него слабее а потом шогуну в концовке доминировать
|
Да ему надо было как с Мачидой ногами работать,он бы хендо ребра сломал своими ударами с разбегу
|
Блю он че то медленно бой начал:)
|
У него удары ногами сильные
|
Пиздец как сильные)как он с разбегу по бедрам хуярит,в первом бою у Мачиды весь бок красный был
|
У шогуна колени разъёбаны, он не может как раньше ими бить, блю надеюсь он за этот перерыв вылечит их и наберет форму.
|
Имеется в виду не может ногами бить настолько хорошо как умеет.
|
Бля из за колена наверно он после боя с Мачидой ногами не бьет.Джон гриффин хендо-ни одного удара ногой
|
Это же. Бля как я обожаю его мидл кики на лету.
|
А удары с разбегу по бедрам и внутреней стороне,пиздец он ноги отбивает поэтому ему многие встревают потому что он передвижения лишает всех
|
Муай-тай такой смачный агрессивный стиль. Как он в бою с рэмпом не стал откладывать дело в долгий ящик и сразу напал.
|
Он его забил да с кайфом
|
Ну у муай Тай техники бокса особо нету,у них все удары ногами,вроде у Джона отличное муай тай но Мачида ему показал как действовать в стойке,мастер класс)ну это конечно карате)
|
Да, лиото конечно сделал его в стойке:) всё таки шогун был в плохой форме на бой с джонсом, у шогуна стойка ещё лучше чем у лиото, ещё там на трансляции юфс с боем шогун-джонс, показывали их сравнение между собой, стойка и опыт за шогуном, тейкдауны за джонсом, болевые за обоими.
|
Щас тоже стойка у Лиото лучше,за Джоном борьба и болевые
|
Джонс пока убивает противников
|
Мачида тоже измотался и упал после него
|
Офигеть! Муньез травмировался! Соннен будет драться против Биспинга.
|
:-) короче жди Биспинг поражения хотя я за него буду
|
бляяяя
|
буду жестко за Биспинга болеть пусть лучше он за пояс дерется чем этот троль твиттерский
|
соннен-паук будет мега реванш,если соннен победит то есть шансы у белфорта,хорошие шансы есть
|
Белфорт ему челюсть сломает
|
Я хочу чтобы сонеенн оказался для человека паука человеком тапкой
|
главное еще больше наверстать защиту от тейкдаунов и все.просто заебал уже этот паук,и ногуэйра его великий учитель заебал,пора его менять уже ,щас все зависит от Белфорта,какой он бой проведет с вандерлеем,главное не перегореть ,просто если выиграет это реально охуительно будет *3 победы и смело за титул
|
Да мне кажется что повториться бой Соннена со Стенном. Чел будет валять его все раунды как всегда он это делает и вообще не будет вести бой в стойке.
|
с биспингом да с Витором нет
|
Сонен думаю победит биспинга
|
Ну да я имел ввиду бой с Биспингом. Мне кажется боя с Белфортом у Соннена пока не будет, разве что если Соннен выиграет Паука.
|
вот Мачида деклассировал Эванса)Грег Джексон с закрытой жопой сидел))у Лиоты брат Шинзо,вроде молодой парень лет 35 а какой тренер охуительный,главный тренер Лиоты.
|
Вот ты не навидишь грека :-)
|
Зато другой ученик *выиграл :-)
|
Похуй на другого ученика))Рашад просто понтовался много,Лиото ему руку протягивает перед раундом а он не дает,еще за хуй берет на держи кричит мачиде в бою)довыебывался зато потом)Лиото его хорошо сделал)
|
Красавчик мачида :-) хорошо что он выиграл его ,
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |