![]() |
за свои поступки они отвечать не привыкли и не хотят!
|
Иван как в вашем понимании сами должны отвечать?Или для преступников есть сами?Или считаешь что за преступника вашейже нации с другово конца города вы должны отвечать? Посторайтесь понять смысл?
|
Да нет у меня никакой фобии вообще! Не надо бросаться диагнозами не зная человека! Я был недавно на кавказе- был в Грозном, сам видел эти пустые дома для русских спецов, говорил с людьми, видел очереди мужиков за детскими пособиями, вижу в Москве побирушек кавказцев, вижу как они себя ведут...В общем моим глазам свидетелей не надо- не по наслышке пишу- голые факты!
|
Я небыл никогда в Чечне,а в данный момен конечно все безубречно небудет надо время
|
Каждый за своего ребенка ответит и достаточно будет! В диаспоре родителей детей таких осудят, а те дома всыпят по полной , вполне может хватить ! В мечети опять же можно бы пару проповедей о поведении произнести, да мало ли методов помимо милиции!
|
У Кавказцев правильное воспитание детей заложено с самого начала.Иногда бывают исключения
|
Ну что то слишком много исключений в последнее время...да еще и какие кровавые эти исключения...
|
Темболее от не Кавказцев их во много раз больше исключений
|
Ринат,зря с ним полемизируешь,он человеконенавистник и взгляды у него коричневые.
|
У меня вполне умеренные взгляды , а ненависть только к бандитам и убийцам- но это к нации, цвету глаз и форме ушей не имеет никакого отношения!
|
Нет нации бандитов и убийц.
|
Ахмед, согласна на все 100%, а еще нет нации алкоголиков, шлюх, дураков. Вот только, когда зайдет Аслан Цабоев и начнет тут лить грязь свою, вы ему тоже об этом скажите.
|
Приятно удивлен,наконец появились здравые мысли, а то полдня некоторые господа только жевали слова.Терзание ума шло хоть и мучительно для них,но в рядах скинов(хотя бы и идейных) похоже убыло.
|
Ирина,я за других не отвечаю,но когда вижу,как целый народ льют грязь,то высказываю своё мнение по этому поводу.
|
Ахмед ! диаметральные высказыывания ...
|
я не знаю кто такой Цабоев,но знаю,что постоянно отбиваюсь от радикалов всех мастей,иногда и на место их ставить получается.
|
Ахмет, а как вы отбиваетесь от радикальных исламистов?
|
конечно же государ... а в основном милиция . не давно группа отмарозков на курском ходили и орали е..бать кавказ а милиция стояла и слушала. вот и вся беда.
|
я не говорю что кавказцы здесь хорошо ведут себя . но опять же где милиция они же должны отвечать ! они же должны наказать ! но увы....
|
А может просто всех приезжающих как то заранее предупреждать- что вот так нужно себя вести , а вот так не стоит и контролировать на уровне диаспор...как думаете поможет? Ну хоть немного7
|
В томто и дело Карен милиция борется с мирными жителями,а *такие остаются безнаказаными
|
разъясните пожалуйста как они себя ведут ? и нарушают ли они этим закон РФ?
|
Карен,сегодня ответа не будет,горе универсальный "аналитик " ушел в информационную канализацию в поисках свежей "информации" ,компрометирующей кавказцев
|
Шабан, вы можете зайти в тему "Почему ненавидят кавказцев в России?" и прочитать некоего Аслана Цебоева? Почему вы своим не делаете замечания и не замечаете просто? Иван, по крайней мере не называет женщин шлюхами, а кавказцев грязными и это пишет Цебоев в адрес русских на протяжении целой недели. вы разве не замечали?
|
Некий Аслан Цебоев пишет истину и ничего больше +факты.А от правды всегда в глазах режет..(ch)
|
А скины,кого убивают?толпой бедного узбечика поймают..предварительно для храбрости приняв на грудь изрядную дозу спиртного или наркоты..вот тогда они могут толпой малолетку узбечика поколотить..или девочку маленькую убить.
|
не зря говорят не поминай черта ближе к ночи- тут как тут
|
Некий Аслан Цебоев пишет истину и ничего больше +факты.А от правды всегда в глазах режет..(ch)
Сегодня 21:52 * Иван, как раз тоже пишет истину, но его намного лучше воспитали чем вас, Аслан, поэтому он на оскорбления не переходит. Вам есть чему поучиться у него. Желаю удачи. |
Ассирийская пословица гласит;
Посеешь ветер - пожнёшь БУРЮ Вот и я о том же - обоюдные оскорбления ни к чему хорошему не приведут... |
Нина Григорьева! Преклоняюсь перед вашей мудростью,всего несколько строк,но сказанных осознанно и прочувственно.
|
скинхеды совсем ни при чем. во всем виновато хроническое беззаконие российской власти, которая привыкла управлять страной, поощряя беззаконие. совсем недавно опять жестоко избили журналиста, он не кавказец конечно, обычный руский. так что управляемый хаос - это просто стиль управления путинской России.
|
Mihail Poghosyan! Может у Вас есть какие-то реальные рецепты и дельные советы,как помочь российской власти? Или Вы на эти территории и население не настроены? В Вашей малюсенькой Грузии и то порядок не во всём и не везде,давайте не будем лукавить...^o)
|
"riba gniet s golovi".kakaya-uzh tut pomosh.
|
спасибо Маргарита, что отдали мне целую Грузию! вы очень щедры. а лдщя российской власти у меня есть рецепт проще пареной репы. допустить справедливые демократические выборы. все гениальное просто!
|
За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских?
|
а что?нерусские скинхеды тоже бывают?
|
Ахмед!;-) (Y) Интересное замечание!(fr)
|
Интересно, где вообще зародилось это движение? Неужели всё там же-в фашистской Германии?...(tr) (N)
|
Это движение впервые появилось в Англии.
|
а что?нерусские скинхеды тоже бывают? - i takie est'
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |