![]() |
:-) (Y)
|
Александр. Спасибо.
|
В первую очередь уважайте требования администрации сайта.
Сегодня 22:17 Ув, Гасымов, давайте не будем вынашивать косвенные обвинения в адрес администрации в стиле " абы дабы кабы" есть конкретные жалобы, изьясните иx в соотвествующей теме. На протяжении нескольких дней наблюдаю девиз "DEATH TO TURKS" одного из участников. видимо администрации группы этот девиз по душе. чтобы не быть "абы дабы кабы" Ровшана отправили в ЧС навечно всего за один пост. где же ваша принципиальность в данном случае? |
Ася получает предупреждение при очередном нарушении она попадет в черный список навсегда!
|
Г-н Арбак!
Так как на счёт того, чтобы доказать, что на аватарке Ваше фото? Или может быть стоит подумать о пересмотре не очень разумных правил? |
Кстати, о которых, почему то только сейчас вспомнили.
|
я подерживаю Грачя пусть сначало осмыслят правила в группе потом навязывать людям..кто может 100% и прямо щас на ростояние доказать фото его или голивудского актёра??
|
Ася получает предупреждение при очередном нарушении она попадет в черный список навсегда!
Сегодня 22:36 Уважаемый модер, а ЗА ЧТО, за нарушение каких правил ее ТАК? |
Михаил, в этой группе у одного "отдельного взятого" модера, по всей видимости один аргумент- ЧС и созерцание своего "всемогущества".
|
Александр. Когда открывают тему неплохо было бы, чтобы название страны писали правильно. Кому в сссре было жить хорошо.? Ато создается впечатление, что вся администрация малограмотная.
Тему называл я и называл ТАК, как считал нужным. Вам подобное название не нравиться?- Я не настаиваю на вашем присутствие на своей ветке. |
какая вобще разница какая фотка указана на аве?? важны, наверно, мысли участника, а не его изображение....в конце концов если я завтра возьму и поставлю природу Армении, мне что тоже сделают замечание, а потом отправят в чс навсегда?? *-) думаю, эти моменты надо админ-и пересмотреть.....с ув. (v)
|
ув. Михаил, да за многократное нарушение правил , кроме этого ей предложено время чтобы анкету привела в порядок. Если не сложно можете ознакомиться с ее анкетой.
|
Так прошу лоббизмом не заниматься, есть правила в группе, вот будьте добры соблюдайте их. А критерии отправки в чс решает администрация. разговор окончен.
|
Привет, Грача!
А что для вас подобное поведение недалеких модеров или админов в новинку? а вы думаете почему я ушел из модеров дискуссклуба? Вот именно из-за административного восхищения админом своей непогрешимости... |
г-н Баринов, какие у вас конкретные претензии? я вас с удовольствие слушаю.
с уважением! |
Уважаемые!!! Предьявили жалобы-ждите удовлетворения иx. Н превращайте тему в междуусобицу.
|
ув. Михаил, да за многократное нарушение правил ,
Ув. Арбак, даже в 37 году не расстреливали не сформулировав обвинение...( сужу по приговорам моей родне) Ни кто не писал - "За многочисленные нарушения советских законов" - уверяю вас... |
г-н Баринов, я прошу писать по теме, ниже написанный пост вы могли бы писать Граче в личику иил в теме обо всем!
|
Так прошу лоббизмом не заниматься, есть правила в группе, вот будьте добры соблюдайте их. А критерии отправки в чс решает администрация. разговор окончен.
Сегодня 23:03 -------------------------------------------- Г-н Арбак! Не Вам решать, разговор окончен или нет, если уж считаете себя вправе делать НЕлогичные, мягко говоря, замечания, то уж потрудитесь отвечать на прямой вопрос заданный Вам Уважаемый!!! КАК Вы докажете, что на Вашей аватарке, Ваше фото? Ведь требуя соблюденийнапридуманных вами же правил, Вы ОБЪЯЗАНЫ сами прежде всего их выполнять. Примером послужить так сказать.Я не прав? Или Вы считаете модерство привелегией, а не объязанностью??? |
Тему называл я и называл ТАК, как
считал нужным. Вам подобное название не нравиться?- Я не настаиваю на вашем присутствие на своей ветке. А я считаю, что есть названия, в которых не имеет значения что вы считаете, а что я. Которые требуют к себе уважительного отношения уже потому, что имели место быть вне зависимости от вашего или моего мнения. |
ув. Михаил, да за многократное нарушение правил ,
Ув. Арбак, даже в 37 году не расстреливали не сформулировав обвинение...( сужу по приговорам моей родне) Ни кто не писал - "За многочисленные нарушения советских законов" - уверяю вас... г-н Баринов, к сожалению для проведения порядка в виртуальном пространстве , для своевременного пересечения ссор и провокаций применяются подобные методы! Надеюсь что со временем их не станет, все зависит от нас с вами! |
г-н Баринов, какие у вас конкретные претензии? я вас с удовольствие слушаю.
с уважением! благодарю вас... Пока я еще претензий не высказывал, а корректно просил объяснить суть и основания модерских санукций. Придя сюда мы все обязаны подчиняться утвержденным Правилам. и именно упоминания о нарушении того или иного Правила я и хотел бы видеть в вынесенном вердикте. |
Грачя, вам уже сказали что мое фото уже доказано, и аватары модераторов не обсуждаются!
недостаточно вам? или будете еще раз вопрос повторять! |
Ира, обьясню. Мультики и тому подобные анимационные снимки , включая индийскиx и голивудскиx актеров мягко говоря неуважительны к участникам группы, включая модеров. А так, вы вольны прсуствовать с любым аватаром, живого , заметь , не легендарного человека.
Всем и так ясно, что требовать исключительно подлинное фото попросту невозможно, но стоит максимально принизить видимость появления клона перед вами или человека выдающего себя в неправильном а значит и неуважительном ракурсе. |
5. ПРИНИМАЮТСЯ В ГРУППУ ЛИЦА СО СВОИМИ АВАТАРАМИ И ИМЕНАМИ
|
г-н Баринов, к сожалению для проведения порядка в виртуальном пространстве , для своевременного пересечения ссор и провокаций применяются подобные методы!
Не могу согласиться - Тяжесть наказания не имеет значения если оно заслужено и соответствует Правилам Надеюсь что со временем их не станет, все зависит от нас с вами! Согласен, однако от модеров - в много раз большей степени. Малейший произвол модера - сигнал креативным юзером уходить с форума, согласитесь... |
|
Господин Арбак, какие еще правила я нарушила???
обсуждение деятельность модераторов, выход на сайт с клона! |
Сегодня 23:16 ================================== А почему у Вас вместо фамилии А.??? Ваша фамилия действительно так звучит Уважаемый модератор? |
Грачя получает предупреждение за провокацию. многократную провокацию.
не фамилия там написана а имя. г-н Грачя, вы и это перепутали, кроме того как меня назвали модератором сайта! |
ДА КТО В ЭТОЙ ГРУППЕ КОНЦЕ КОНЦОВ РЕШАЕТ ФОТО ЧИИ??И ИМЯ ПРАВИЛНО ИЛИ НЕТ??ИЛИ МОЖЕТ ЕЩЁ ПАСПОРТ ПОКАЗОВАТЬ НАДО?7 КСЕРОКОПИЮ ВЫСЛАТЬ МОДЕРАМ??АА??ВО НОВОСТИ ПРИДУМАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКУЮ ГРУППУ С ТАКИМИ ПРАВИЛАМИ. ДАЖЕ СМЕШНО..ДА И ЧТО НА ДЕВУШКУ НАЕХАТЬ ЗА ФОТО??ЕСЛИ ДАЖЕ ЭТО НЕ ЕЁ ФОТО А МОЖЕТ БЫТЬ ОНА СТЕСНЯЕТЬСЯ ЛИБО ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ КТО В ПРАВЕ ЗАСТАВИТЬ ЕЁ??ИЛИ ЗА ЭТО ВЫГОНЯЮТ ИЗ ГРУППЫ??НЕМОГУ ПОНЯТЬ НИЧЕГО..37 ГОД ЧТОЛИ?
|
обсуждение деятельность модераторов,
Господа адм-модеры, вы действительно считаете, что авторитарное правило не сметь критиковать чье-либо поведениедобавляет уважение администрации? |
Господа, мне было очень приятно общатся с вами в этой группе. Я выхожу. Когда здесь появятся человеческие правила, пригласите меня, буду очень признательна.
Арбак, удачи!!! когда у вас появится желание соблюдать правила группы, мы с удовольствие вас пригласим в группу и будет приятно. |
Ира, обьясню. Мультики и тому подобные анимационные снимки , включая индийскиx и голивудскиx актеров мягко говоря неуважительны к участникам группы, включая модеров. А так, вы вольны прсуствовать с любым аватаром, живого , заметь , не легендарного человека.
извините Севада. вот пункты правил сайта запрещается * * * * ·5.12. указывать при регистрации или вводить впоследствии заведомоложную или вымышленную информацию о себе, в частности чужие или вымышленные имяи фамилию * * * * Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *JA *X-NONE |
Извините, уважаемый Арбак. а разве правила группы запрещают провоцировать коллег? Прокация, это, знаете ли очень растяжимый термин....и на форумах-зачастую двигатель дискуссии. лекарство от умиранияя форума... |
не фамилия там написана а имя. г-н Грачя, вы и это перепутали, кроме того как меня назвали модератором сайта! Сегодня 23:20 ------------------------------------------------------------------- Чтож, ОТСУСТВИЕ ответа тоже ответ. НЕмодератор сайта! А вот на счёт провокаций, ВЫ перегнули г-н Арбак А. Извольте выбирать выражения, это настоятельная просьба! Если не можете осмыслённо отстоять свою ошибочную позицию, это не означает, что Вас провоциуют. А Ваше предуупреждение оставьте тем, кого оно волнует. |
То есть всем было бы легче, если бы вместо красивой женщины, я поставила бы фото какой-нибудь среднестатистической дурнушки???
Сегодня 23:15 Ася, мы не на конкурсе красоты, кем бы вы там ни были, красивой некрасивой, вас могут облагородить только ваши посты. И поверьте, вы ничуть не лучше меня, если пытаетесь соxранить свое лицо неизведанным. Лично я, как участник впервую очередь, а никак не модер, испытываю некое неуважение ко мне, как к собеседнику, так как он имеет честь лицезреть мое лицо, а я -нет. |
запрещается
* * * * 5.13.размещать на Сайте в качестве собственной фотографии изображения других лиц иливымышленных персонажей, изображения животных, предметов, абстрактныеизображения, а также любые иные графические изображения, не являющиесяизображениями лица, размещающего данные изображения; |
Господа адм-модеры, вы действительно считаете, что авторитарное правило не сметь критиковать чье-либо поведениедобавляет уважение администрации?
г-н Баринов, ведь вы все хорошо видите и знаете о чем речь, здоровое обсуждение всегда приветствуется, если бы мы придерживались авторитаризму, то не открыли вот эту тему в которой вы пишите сейчас. Но подобными провокациями нападками нельзя обсуждать чье то действие из администрации. поверьте это только приносит пользу для цивилизованного общения. ведь мы не знаем кто с какими целями вступает в группу. кто кем является, всего лишь судим о них по их постам! с уважением! |
когда у вас появится желание соблюдать правила группы, мы с удовольствие вас пригласим в группу и будет приятно
Позвольте поздравить вас, уважаемые модеры...из-за чисто формальной причины группу покинул живой и адекватный юзер....не хам не склочник... Я вообще-то старый модер и мне на вашем месте было бы стыдно |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |