![]() |
А что ? Типа кабан не свинья?:-O
Я помню как у меня гостях один татарин долго долго смотрел на сало, а потом со словами - это белый бараний жир начал так его уплетать, что я испугался, что он подавится!:-D |
А кабан не свинья разве?
|
Знаю. что в Беларуси строгие законы - и это правильно. Но там контролировать легче - очень маленькая страна. А в России с ее пространствамиза всем не уследишь. Уже то хорошо.что ночью не продают. детям и подросткам тоже - за этим стали следить. Игорны заведения вот прикрыли - все правильно.
|
Ну вот так и получалось у них, что типа дикий кабан - не свинья и есть его можно. На самом же деле прекрасно знали, что едят домашнюю свинью.Но прикрывались габан яти(то есть дикой кабаниной). Дураку ведь ясно, что столько дикой кабанины ни в одной стране быть не может.
|
Константин! Стыдно не знать, что Белгород это Россия!:-O
|
Вика а кто мешает Вам работать...??? результатов то... 0 целых и пару десятых... РАБОТАЙТЕ УПОРНЕЕ!(ch)
|
Турки - угроза России! Весьма фантастически. Я аж зачиталась. Это явно стащено у Кира Булычева. Угроза России не от турков и не от азербайджанцев а от самих себя и от китайцев наводняющих ваши дальневосточные провинции. Вот где истинная угроза как этносу так и государственности. Если азербайджанцы поселяются в России то уже следующее поколение - это русские. У них и менталитет не кавказский. Они другие люди и это нормально. Зато посмотрите на Дальний Восток. Вот где опасность.
|
А русские из Баку... это что один Саша Сурков??? может еще и Костя модер... и все?
а на счет домашных кабанов... на днях смотрел фильм... офицер в порядке возмещения ущерба селянину предлогает ящик тушенки... оказывается там два в одном-свинина+говядина... так этот селянин уговоривает сам себя-"покушаю ночью... Аллах может не увидит";-) |
Я не из Баку.
|
Да и сама Русь помогла Турции встать на ноги. В лихие девяностые Российские деньги рекой потекли в Турцию, поднимая её экономику. Вспомните челноков.
_________________________________________ Вандерер! Ваши аргументы на тему экономики воодушевили меня на ответ. Следуя вашей логике и исходя из цитаты вверху я делаю вывод что вы считаете что те "инвестиции" (в кавычках потому как если вывести челноков как процент от ВВП Турции то на них приходится весьма маленький %)которые делали челноки в Турции вроде как гуманитарная помощь от правительства России? Я считаю что вы не правы. Все что приобреталось покупалось на частные средства частных лиц - турки продавцы а россияне покупатели. Тут обычные рыночные отношения-утром деньги и утром же стулья. Зачем обычные примеры торговли возносить до статуса гуманитарной помощи России Турции? Ведь смешно. |
Китай это отдельная тема.
|
Если азербайджанцы поселяются в России то уже следующее поколение - это русские Вика уже заметно... РАБОТАеТЕ! Молодчина;-) Вероятно помните Алиевскую (Гейдаровскую) АКЦИЮ... конца 70-ых-1000 юношей(именно мальчиков)-турков из Азерб. ССР в Европу (как минимум в прибалтику) на учебу с заданием вернутся с белокурыми женами... для улучшения генофонда нации.
|
Самвел ваш ответ как холостой патрон увы-не вижу смысла.*-)
|
Самвел, вам наверно лучше не отвечать потому что ваша цель не вести аргументированную беседу с доводами по теме а отвлечь на непонятно что. Если вас это тешит продолжайте я более вам не отвечу в таком случае-не тратьте чернила.;-)
|
Саш тогда вообще... никого...??? А я надеялся кого то увидеть из моих друзей РУССКИХ БАКИНЦЕВ... Я тоже не бакинец, но так получилось что пять лет там жил (65-70 годы) был направлен на учебу(АзПИ) по напрвлению в рамках программы обмена студентов между союзными республиками по отдельным специальностям.
|
Из имевшегося здесь в теме ничтожнейшем количестве азербайджанцев двое говорили об убийстве. Один в отношении меня, другой Руслана. Процентное соотношение высокое, кроме того, эти двое относятся не к самым диким, а скорее к интеллигенции. Для человека с фамилией Ибрагимова турецкая экспансия может и кажется эфимерной, для меня же нет.
|
Самвел , Саша заслуживает особого респекта ,поскольку порядочному человеку не обязательно жить в Баку ,чтобы понимать весь ужас ,происходящего там и иметь определенную гражданскую позицию ко всему ,что там происходило и происходит....
|
Вика я давно жду... разгновора на тему... КАК СОБЕРЕТЕСЬ ТАК СРАЗУ... дайте знать О кей! А патрон он и в Африке (даже холостой-патрон... а Вам больще по душе боевые... мы же не на войне? или я что то пропустил??:-)
|
обязательно жить в Баку ,чтобы понимать весь ужас ,происходящего там
___________________________ :-D:-D:-D Стивена Спилберга в студию. Дай бог чтобы такие ""ужасы"" происходили и в других страгах бывшего союза. Жить бы стало веселее! :-D:-D:-D:-D:-D |
Конечно , тем ,кто наблюдает за ситуацией со стороны Туманного Альбиона наверное весело...Интересно ,как "веселяться " ,те кому приходится там жить ???
|
Сурков! С появлением таких понятий как воздухоплавание появилось и понятие глобализации-вы знакомы с ним? Так вот никуда не данешься от нее. Люди с древнейших времен мигрировали просто это происходило гораздо более медленными темпами ввиду отсутствия быстрых средств передвижения и болезнями. Кстати а что скажете о русской экспансии повсюду? Вы бывали в самой Турции-видели так русские кварталы? Я не видела чтобы это вызвало особенных нареканий. В цивилизованных странах проблема миграции не проблема per se
|
Наблюдать с не такого Туманного Альбиона часто приезжая в Баку и имея там целую семью не так и сложно - гораздо легче чем сидя в Канаде не побывав там и раза за последние 22 года. :-D:-D
|
Бога Ради , милая ....Ваши попытки в очередной раз укусить уже даже не развлекают ...ситуация с вами напоминает ситуацию с коброй у которой уже выдоили весь яд ....и кусать уже нечем , но инстинкты не отпускают.... Чесс слово ...пожалейте себя ... ну неинтересны вы мне ,ну что же тут поделаешь.... Оставайтесь себе с миром.....и радуйтесь жизни ...Вы ведь еще можете как то радоваться ,еще немного времени есть....
|
Рита! вы прелесть:-D:-D:-Dи доставляете мне очень много приятных минут.(F)
|
Я рада ....веселитесь на здоровье ....
|
Только вот интересно и не совсем логично - когда человек неинтересен к нему не обращаются ни прямо ни косвенно и на него уж точно не ссылаются. You must live close to a hatred source in Canada-it's very amusing I must add. Enjoy your venum
|
еще немного времени есть....
______________________________ А это что угроза? Может мне при выходе с работы оглянуться через плечо-нет ли слежки :-D:-D:-D |
ВИКТОРИЯ, А ГДЕ В БАКУ ВЫ ЖИЛИ?
|
Где жила там уже не живу. Рита мне тут угрозы кидает косвенные - боюсь киллера наймет не ровен час пиф паф (у вас в Армении ведь это как погулять выйти) так что подробные данные увы не дам.
|
ВИКТОРИЯ,
ТОЛЬКО ВАШИ СООТЕЧЕСТВЕНИКИ ПОСТОЯННО ЗАБИВАЛИ СТРЕЛКИ. БАХТИЯРУ, САБИРУ, РАСУЛ И МНОГИМ ТЕМ У КОГО БЫЛО СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. АРМЯНЕ НЕ ВЫХОДЯТ ЗА РАМКИ ВИРТУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ.... |
ЭТИ СТРЕЛКИ ПОВОД НЕКОГО ЮМОРА....
|
Арам! Я ни слова не поняла из вашего поста. Видимо конец рабочего дня сказывается.*-)
|
Рита вы главное не нервничайте - weight plus age plus nerves makes you at risk of heart related problems. Take care.(L)
|
Ну вот ,как обычно Виктория все перевернула с ног на голову ... при чем тут киллер...??? Просто учитывая ваш нежный ,юный возраст ...я и пришла к такому выводу .... А насчет интереса ,так это вы меня не оставляете в покое ... Даже выдумали тут про какие то форумы на которых читали мои посты ...Не могли бы назвать ...группы и форумы ,где вы меня читали ??? А иначе ,как то не совсем с порядочной стороны вы себя рекомендуете ...Или вас в детстве не научили ,что лгать стыдно и неприлично.???
|
Арам, я тоже был кандидатом на встречу.Но я отказался по причине бесмысленности и предпологаемого зря проведенного времени.
|
РИТА(F),
А ПРО ЛОЖЬ ВЫ КАК ТО НАИВНО СПРОСИЛИ. |
Приветствую Арам джан !!! Так смысла в принципе в ответе то и нет ...и так все ясно.... Извините ..вынуждена откланяться ....труба зовет ...
|
Дай бог чтобы такие ""ужасы"" происходили и в других страгах бывшего союза. Жить бы стало веселее! Викочка это уже чуть ближе к теме... Только, пожалуйста, уточните какие "ужасы" имели в виду...??? Ну Сумгаит знаем, Баку знаем.. еще что то??? И зачем такое желаете другим ...?? Кому стало бы веселее от ТАКИХ "ВЕСЕЛУХ"??? Излишняя доброта У Вас вскипела (закипела, прикипела)???
|
Сорри. читал невнимательно пост - перепутал Белгород с Беларусью...
|
...труба зовет...
__________________ Рита а что это за труба которая зовет? Часом не трубочка факира?:-D:-D |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |