(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Joy Kil 20.10.2010 17:41

А Ведили спорит.;-) :-D :-D :-D

Rocky Vhood 20.10.2010 17:42

Сатеник)))))) а что объяснять вашим соседям.)))) Им говоришь в лоб а они говорят по лбу))))))))) У нас в универе на истрическом,азербаджанци лекции истории не посещают,может поэтому они и профаны в истории)))))

Estelle Hivt 20.10.2010 17:42

Я бы на месте мадам Ведили уже не стала бы спорить)))... А смысл?

Solo 20.10.2010 17:43

эльмир юсифов, а может, все таки, албания была в числе армянских государств, как Великая армения. Малая армения, Софена, Киликия?С некоторой дольей нац, меншинств?

Max Power 20.10.2010 17:44

У нас в универе на истрическом,азербаджанци лекции истории не посещают,может поэтому они и профаны в истории)))))
Сегодня 17:42
Эльмир, вы открыли мне самую страшную тайну, над которой я бьюсь уже довольно давно! Теперь все становится на свои места!(H)

Constance Nov 20.10.2010 17:44

А хотя и поступили аз-цы на исторический, то история им не интересна. Им не интересно слушать лекции наших доцентов которые годами трудились и вели исследования.

Thomas Vic 20.10.2010 17:45

САтеник(v) :-D :-D :-D :-D

Herb Fovm 20.10.2010 17:52

Тигран возможно и так. Но до завоевания киликии Тиграном Великим,киликия была отдельным гос-вом,это потом она стала Армянской Киликией когда к власти пришёл Тигран.И вошли все эти маленькие нац.меньшинства. А про Тигранокерту я вообще молчу,а то чую на меня щас ваши соседи нападут))))(H)

Johnnie 20.10.2010 17:54

Да... Если бы не победа в Арцахской войне,никогда бы не нашелся этот древний город.

Stonehouse 20.10.2010 17:55

Наша мадам Ведили пошла наверно инет перечитывать.))))))))

Dr Kauff 20.10.2010 18:07

Гарник(v) *В итоге мы пришли к выводу из сказанного вашего поста." В последствии войны всплавает правда. ( в пример привожу Тигранокерт). Так что мои уважаемые армяне,чем дальше глубже тем больше правды на верх откапаете.(v)

Peg Legge 20.10.2010 18:12

Деде Коркута" которая считается *тоже древнейшим источником о происхождении тюрков
Сегодня 16:56 китабы Деде Коркут самый честный эпос в мире. он правдиво описывает, как. тюрьки, гоня перед собой стадо баранов захватывали земли народа, которыми управлял ТАГАВОР(царь по армянски)

Wanderer 20.10.2010 18:13

Блин, как много я упустил! Оказывается тут ковёрные новое антре устроили, а я гуляю где-то. Надо же, Парвиз в роли историка, да ещё и географа! Этому его в ОМОНЕ учили?Насколько я знаю, в азс-ком ОМОНЕ учат только мародёрничать. Или такие энциклопедические знания вместе с пулей ему в голову влетели? Ну а перл, отпущенный некоей мадам, так и вовсе вершина познаний
- заявил атаман Землячества кубанских казаков Азербайджана...Кубанские казаки Азербайджана - звучит гордо. Ещё десяток лет и азербайджанцы скажут, что казаки - ветвь аз.народа....Мадам, вы посмотрите, пожалуйста, вниз. Наверное лужа, в которую Вы это бахнули, до сих пор пузырится(F) Классный перл, я его помещу в копилку самых значимых высказываний))))) Туда, где у меня хранится эпохальное высказывание ваших "уццонных", что инопланетяне, посещающие нашу планету, говорят на чистом азс-ском языке.Воистину, азер-ы хозяева Вселенной. А тут какие то мелкие армяне, неизвестно откуда взявшиеся, пытаются что-то говорить про Великих азербайджанцев, оспаривая их исконное право на Вселенную. Какие же вы коварные, армяне;-) Ничего, скоро прилетит звездолёт под командованием Памятника и с войском ОМОНА во главе с Парвизом и с замполитом Ведили и покажет армянам своё место:-)

Polly Isti 20.10.2010 18:13

которым, опечатка

Buster Chi 20.10.2010 18:22

Нунэ. дык ваши соседи аз-цы читают,но сами не понимают что там написано в их истории. И опровергают всех и вся, а самое смешное суют вам почитать ту литературу которая противеречит аз-цам.)))))) Вот смех то)))))). Ну что поделать не научились аз-цы культуре и истории. У них история одна длинною в жизнь. Это как арпюз продать подороже.)))))))

Earl I di 20.10.2010 18:29

я писала уже однажды, что, будучи студенткой Азгосуниверситета спросила у преподавателя истории Азербайджана Коренберга Михаила Шабеича, почему азербайджанские царь и царица носят армянские имена Вачаган и Анаит, на что он мне загадочно улыбнулся и сказал. что раньше азербайджанцы были почти армянами, а потом их насильно отуречили, так что тут споры о том. какой народ первичный и какой пришлый просто неуместны

May Day 20.10.2010 18:30

я писала уже однажды, что, будучи студенткой Азгосуниверситета спросила у преподавателя истории Азербайджана Коренберга Михаила Шабеича, почему азербайджанские царь и царица носят армянские имена Вачаган и Анаит, на что он мне загадочно улыбнулся и сказал. что раньше азербайджанцы были почти армянами, а потом их насильно отуречили, так что тут споры о том. какой народ первичный и какой пришлый просто неуместны

IP Freel 20.10.2010 18:35

Нунэ. Скоро азер-цы здесь.скажут .что *Вачаган и Анаит это азербад-кие имена.)))))))) Чему я *уже не удивлюсь.))))) Смешной они народ-Азербаджанцы))))))

Max Little 20.10.2010 18:37

так они уже говорят. что Армения- это азербайджанское название, а наше самоназвание не отражает нашу принадлежность к армянской нации

Dr E Ville 20.10.2010 18:44

ЭЛЬМИР, ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО С ТОБОЙ В АРМЯНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ В АРМЕНИИ, УЧАТСЯ СТУДЕНТЫ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ???????????????? НУ ВСЕГО ЖДАЛ ОТ АРМЯН, НО ТАКОЕ??????????????????

Burns 20.10.2010 18:46

А ТЕБЕ АРАГЫЗЫШДЫРАН, Я СОВЕТУЮ НАСТОЯЩУЮ ИСТОРИЮ СВОЕГО НАРОДА ЧИТАТЬ, А НЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ АрмянСКИХ ИСТОРИКОВ О великой армении!

Bud Wieser 20.10.2010 18:48

Эх Парвиз. И почему у вас все мысли сводятся на Армению. Я учусь в России уважаемый. И изучаю историю не армянских историков)))))

Pierce Hovt 20.10.2010 18:49

Эх Парвиз. И почему у вас все мысли сводятся на Армению. Я учусь в России уважаемый. И изучаю историю не армянских историков)))))

Wanderer 20.10.2010 18:52

Армения- это азербайджанское название,
-------------------------
Конечно, Армения - азерб. топоним. Всё вокруг азер-ское. А вы не знали? Шуши построил Панах(Екя папах), Московский Кремль - тюрк по имени Керимли, Киевпостроили древние азербайджанцы, назвав его ИКИЕВ. Луна - искусственныйспутник Земли, запущенный доисторическими азербайджанцами.Эх вы, армяне, нифига историю не знаете.;-)

Wanderer 20.10.2010 18:56

Эльмир, по вопросам истории у нас Парвиз - самый великий знаток. С ним академия наук Азербайджана постоянно советуется, когда он свободен от торговли,которую поднял на средства,вырученные от мародёрничания во времена службы в ОМОНЕ.

Heidi Clo 20.10.2010 19:10

Правиз вы эгоист,коль читаете историю только своего народа. Нужно знать не только про свой народ,но и про другие народы. А иначе вы не сможете разобраться в всемирной истроии вообче.

Rocky Vhoo 20.10.2010 19:11

Вандерер,Таких как Парвиз которые сделали состояние пользуясь служебными полномочиями в Азербайджане тысячи;-)

D Kay DDS 20.10.2010 21:09

В Азербайджане пополнился список неугодны еще на одного человека. Теперь персоной нон-грата обьявлен итальянский певец Альбано. Причина одна... почему он свою знаменитую Феличита,спел не на азербайджанском языке... даже ни одного ''богаза'' не сделал,когда он выступал в Степанакерте.:-D :-D
А его предупреждали об этом перед вьездом в Карабах,но этот макаронник посмел плюнуть на такую серьезную угрозу.:-D :-D

Crystal Doll 20.10.2010 21:14

Альбано-Албанец, значит..значит древный азербайжанец:-D

Bud Light 20.10.2010 21:15

:-D

Kitty Kotx 20.10.2010 21:37

А *ТЕБЕ *АРАГЫЗЫШДЫРАН, *Я *СОВЕТУЮ *НАСТОЯЩУЮ *ИСТОРИЮ *СВОЕГО *НАРОДА *ЧИТАТЬ, *А НЕ *ФАЛЬСИФИКАЦИИ *АрмянСКИХ *ИСТОРИКОВ *О *великой *армении!
ПАРВИЗ АЗЕРИ Разве у Азербайджанцев есть *история?

Nat Sass 20.10.2010 21:53

А зачем им нужна своя история,когда вся Мировая история так и так их?остальные то и делают,что воруют себе целые куски Азербайджанской Мировой Истории.:-D

Daryl Vhio 20.10.2010 21:58

Пусть благодарят Русских что создали искусственную *нацию Азербайджанцы.

Helen Dock 20.10.2010 22:02

- заявил атаман Землячества кубанских казаков Азербайджана...Кубанские казаки Азербайджана - звучит гордо. Ещё десяток лет и азербайджанцы скажут, что казаки - ветвь аз.народа....Мадам, вы посмотрите, пожалуйста, вниз. Наверное лужа, в которую Вы это бахнули, до сих пор пузырится

Вандерер. Боюсь, что в лужу ... не Парвиз, а вы. Если не знаете, то лучше уж промолчать. Во время революции оч много семей Кубанских(и не только Кубанских) казаков бежали в Азербайджан. Так что не спешите пополнять свою коптилку перлов. Хотя можете добавить себя.(F)

Royds 20.10.2010 22:17

Добрый *вечер * !!! * А *что *за *сыр - бор * *такой * ?? *Опять *отдаляются * от *темы * уважаемые *!!! * * *А *у *Нугзара * * хочу *поинтересоваться * - *в *Грузии * видимо * целыми *днями *молятся *на *Россию *?? *(ch)

C Write 20.10.2010 22:18

Салам,Эльдар. Приятно лицезреть вас.(v) (ch)

JosieLiv 20.10.2010 22:19

Добрый *вечер * !!! * А *что *за *сыр - бор * *такой * ?? *Опять *отдаляются * от *темы * уважаемые *!!! * * *А *у *Нугзара * * хочу *поинтересоваться * - *в *Грузии * видимо * целыми *днями *молятся *на *Россию *??Аслан вы сейчас сами сбились :-)

Dr Robert Fallis 20.10.2010 22:24

Аслан,вам тоже персональный салам!(v) (H)

Fritzie 20.10.2010 22:25

Бари гишер Гарник! Тоже рад вас лицезреть.

Doug Holi 20.10.2010 22:30

Вы уже прощаетесь?*-)

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.