![]() |
Я тоже рулю основанием левой. Коробка автомат, гидроусилитель. Правая практически свободна........(в основном). Хотя по молодости в жигулях я ухитрялся и скорости переключать левой.
Но всё же поговорка права - если вы одной рукой ведете машину, а другой ласкаете подружку - знайте! и то и другое вы делаете плохо. |
Коля, не обманывай, в правой телефон. Так и вижу эту картину;-) :-D :-D :-D :-D
|
Сегодня вопрос дамам: В какой одежде и за каким занятием МУЖЧИНА выглядит привлекательнее всего?
---------------------------------------------------------------------------- без одежды и занят сексом со мной |
Когда готовит- и всё равно в чём.
|
Алена...примерно так?...(H)
|
Без одежды и в постели
|
Лукавите вы дамы. Психологи утверждают, что обнаженный мужчина менее привлекателен, чем в хорошем костюме.
|
Игорь- да. Да, да.
|
Не лукавим, если без одежды еще успеваешь его рассмотреть как следует, то или он уже спит или уже не такой привлекательный. А в одежде есть время рассмотреть и полюбоваться мужчиной
|
Вот я все пыталась представить , и кроме как в костюме, на своем рабочем месте.
|
Роман вы не правы ,любимый мущина привлекателен во всё, особенно обнажённый.
|
Рома..(v) :-D
мне вот ещё нравится мужчина занимающийся дайвингом или подвохой :-$ |
А в Бруссель на писающего мальчика зачем ездят смотреть?
|
мужа видела в костюме один раз, на свадьбе)))), и то пиджак заставила снять и галстук)))))
|
писающий мальчик это извращение)))
|
Да что то мало я наблюдал на пляже восторженно глазеющих на мужчин девушек (наоборот постоянно), но вот элегантно одетый, выходящий из достойной машины, нередко в его сторону поворачиваются женские взгляды!
|
А в Брюсселе памятник. Для извращенок?:-D
|
РОМАН А ВАМ КОСТЮМЧИК ДАЖЕ ОЧ ЕНЬ ИДЕТ...:-$
|
я люблю мужчин в форме, а зантие у мужчин в форме всегда одно....:-D
|
Точно,костюм,авто,очень возбуждают!(lo) ($) ($) ($) ($)
|
Моя компания занимается поставкой оборудования для фонтанов, знали бы вы как эти мальчики писающие на ура расходятся)))))))) а один мужик пруд себе сделал, а по бокам две такие скульптуры поставил. Вот задумалась то ли ЧЮ то ли изврат)))))
|
Андрей, вы того мальчика видели? На что там смотреть? Извращение это. а не папятник. Столько шума из ничего. Кстати там и девочка писающая есть, еще в худшей подворотне и еще худшее извращение
|
Согласна со Светой
|
Ируся, ну почему же - всегда одно!! Можно очень даже разнообразить занятия в форме!!
|
Про памятник девочки даже не знал! Не был в той подворотне. А про машину. Так мужики тоже часто на машины засматриваются, а не на дам, которые за рулем)))))
|
Да что то мало я наблюдал на пляже восторженно глазеющих на мужчин девушек (наоборот постоянно), но вот элегантно одетый, выходящий из достойной машины, нередко в его сторону поворачиваются женские взгляды!
Сегодня 13:06 ---------------- неа..эт не то.. этим не удивишь и не восхитишь сейчас женщин а вот выходящий из морской пучины ..или из речной тины .. не важно.. мужчина с насаженной рыбиной на гарпуне... воооо эт даааа !!!!(Y) :-$ |
Рома, лично я говорила про предпочтения вида своего мч, а не всех))))) Если о всех. То главное что бы со вкусом и аккуратный.
|
они (те что *в форме) постоянно кого-то или что-то удовлетворяют, а их соответственно тоже, те что в звании повыше:-D
|
Придется на юге в следующем году выходить из моря в форме и писая, а трактор пусть машину из воды вытаскивает. Всем угожу)))))
|
Красота, та понял я, понял, что исключительно своего. такой ремаркой, отмазываетесь от обвинении в распущенности взглядов ;))))
|
Мне в молодости нравились парни в форме, но потом прошло как-то
|
Ируся, но форму можно надеть и для "игр")) И для того, что бы порадовать женский глаз;)))
|
Видал я того мальчика - очень маленький и в глубине.
Но это символ Брюсселя и никто на него не смотрит озабоченно. |
мне нравится когда мужчина в джинсах наверх рубашка,пиджак.........лёгкая небрежность должна присутствовать.......
ещё нравится образ ковбойца........ |
А у военных теперь трусы от Юдашкина. Так, что может вернуться симпатия к форме)))))
|
Не, Юдашкин не вернет мои симпатии. Мне теперь больше спортивный тип в одежде нравится
|
Как там? Человек может смотреть вечно на воду, огонь и как работают другие. Значит писающий, прикуривающий, ну и делающий что-нибудь
|
Андрей, что же вы так писанию прицепились)))
|
Актуально. Кофе перепил))))
|
Придется на юге в следующем году выходить из моря в форме и писая, а трактор пусть машину из воды вытаскивает. Всем угожу)))))
Сегодня 13:13 ------------------------ ну зачем же трактор.. тянуть утопленную машину.. можно скромный батискафчик припарковать у берега(Y) |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |