![]() |
Вот и вышла вся Ваша сущность...Сами молоденьких любите,а дочерей воспитываете ,,плотно",как сами выразились.На то,что молоденькие девочки - тоже чьи то дочери,Вам почему то наплевать.
|
Молодцы, девушки, проедтесь тут по двухяйцевым !!!! (Y) :-D
Но в принципе, коль кобелей в группу "мужской взгляд" приглашаете, то не удивляйтесь потом, что взгляд у них "кобелиный"....(ch) |
Не штука старперам молодушек для минета покупать за бабло и тащиться в машине. А вот 40-летним женщинам, "позволяющим" юнцам 29-ти лет куни делать в дорогом отеле, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
|
Дима, я с 17 лет полностью финансово независима. Мне не приходилось продаваться даже *собственному мужу - у меня всегда были СВОИ деньги, и не копеечки на колготки. Бабло я зарабатывать умею - у меня нюх на это дело:-D . Так что сарказм мимо.
|
Я сожалею, что здесь какие-то *скандинавские-фригидные, которым попадались, с немытыми!!!!!! Да не повезло ей!!!!! Вот потому,то она такая и обозленная .на всех нормальных мужиков!!!!
|
Что же тогда остается после 40-ка? А после...
__________ Где то слышал, что бывают такие злостные извращенцы-геронтофилы, которые от старушек тащаЦЦа. Значит, женщине после 40-ка остается одно-ждать своего геронтофила*-) |
Тема не соответствует действительности. В жизни всё по другому.
|
Олег, моя дочь тоже унаследовала мою "отвратительную" черту характера - любовь к независимости, и прежде всего, материальной. Я за ее будущее спокойна, она никогда под мужика не ляжет из экономических соображений. :-D :-D :-D Может позволить себе *настоящую любовь. Дай бог, чтоб и ваши дети не стали проституировать со штампом в паспорте, как это приходится делать тем женщинам, которых *родители не *приучили себя обеспечивать.
|
Но в принципе, коль кобелей в группу "мужской взгляд" приглашаете, то не удивляйтесь потом, что взгляд у них "кобелиный"....(ch)
_____________ Просто, Владимир, некоторых заносчивых слишком отрезвлять нужно, "опускать" с небес на землю... РЯДОМ, я сказала... |
Да она страшненькая я же писал уже.И дочь вся в маму наверно.хотя х.з. пока молодая наверно покрасивше была.ну про женские мозги тема отдельная:-D вернее отсутсвие оных:-P
|
Не Наташа. денег у меня хватает, хошь дам в долг, долгосрочный, беспроцентный кредит!!!!!!
|
Горыныч молоток !!! Как дамочек задел!!!(fr)
|
Категорически не согласен. Мне и многим моим друзьям нравятся женщины до 40. Главное следить за собой! :P
|
Горыныч молоток !!! Как дамочек задел!!!
........................ тема заезжена до дыр во всех группах...... здесь просто пар выпускают..... из пустого в порожнее.... а то-то еще просто самоутверждается за чужой счет..... |
К хамским выпадам в сторону женщин нкоторых участников: Не выдавайте себя, будьте умнее, ведь негативно о противоположном поле может высказываться или импотент или педик........
|
Женщина после 40 - старушка,а Вы всё молодеете?Настоящий мужчина не скажет и не напишет подобного.Читаю и лишний раз убеждаюсь - как мне повезло в жизни.Никогда не слышала оскорбительных высказываний от своего супруга в адрес женщин.Даже о бывших жёнах плохо не говорит.
|
Пивкин, а ты себя в зеркало хорошо рассмотрел? Типичный "облезлый папа". Кстати, судя по постам и выражению "умного" лица, еще и явно *"гребаный";-) . Если твои доченьки на тебя *хоть чуть-чуть похожи (впрочем, у жены, мож, и хватило мозгов *не облажаться и не рисковать:-P ) я им не завидую - их ничто не спасет, разве что папины деньги. Или деньги папиков. За сим откланиваюсь - пошла работу работать. (v) (F) Бу-га-га!
|
Амилия, *рядом говоришь, ты это кому?????? Глазки раскрой, *ты же не дома орать, на своего подкаблучника, попробовала ты мне так сказать в реале!!!!!!
|
Олег, на нормальных мужиков никто не обозленный, *лично *я их нежно люблю. (lo) (K) (F)
|
Олег...прям имиляешь меня своей щедростью..:-$ ..у меня своих два предприятия. IP-телефония..и рекламное агенство... за предложение ..большое спасибо..но я за деньги..не сосу....
|
(dt) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Наташ, а без денег по любви??????? Ты как????
|
Марина причем здесь негатив!!! Каждый видит то, что хочет видеть!!!:-D
|
попробовала ты мне так сказать в реале!!!!!!
_____________ Как, собственно, и ты мне в реале не стал бы такое плести... А быстренько сделал бы приятное... *Под свою шпильку люблю тока таких, как ты, допускать... *Муж - это СВЯТОЕ. |
Оля я умилен честно.:-) Мужику то зачем быть смазливым и красивым?Я в 17 женился на самой красивой девушке в городе.На таких мшек без сисек и без лица как вы я не смотрел.Если в сумме сложить все награды ,медали и грамтоы и мою известность в нашем городке то меня знают и уважают,мэр только за руку ,бандиты звонят общаемся,менты паскудные уважают и не трогают особо.В мужике главное Харизма.Жену я люблю и дорожу ей и телок ебемс..а че сними делать то????какая разница 30-40 или 20 ..главное чтобы было желание ...но сука страшная вы Оля это факт...сами в зеркало смотритесь ищите в себе красоту...для меня все предельно ясно
|
Для Амилии, навеяло, ,,.сделай мне что нибудь-приятное,,,,... хошь руку заломаю!!!!!!!!!!!!!!
|
Амилия.(F) ... с Абрамовым нинада..(dt) *после НЕГО женщины голос теряют!!*-)
Да Олежа???:-| |
Бедная твоя жена... С таким в постель укладываться - бр-р-р! Ну, если с тобой даже бандиты за руку здороватся, тады канешна, бальшой ты человек... Прикольно, с какой наивной гордостью ты об этом поведал. Щастья тебе, папа облезлый. ;-) (v)
|
фуууууууууууууууу. на личности перешли. :( поганенько так.
|
Людмила права.
Мужчина в таком тоне говорящий о женщине не уважает себя самого. Думаю, что всякое уважение других он уже давно потерял. По видимому остаётся одна отрада в жизни, да и та за деньги.... --------------------------------------------------- А что касается самой темы, то если перевести её на русский то для автора (мужлана) вопрос звучит так: "Если ты - баба не секс объект для большинства мужиков в нашей стране, то какого фига тебе жить на земле ?" - такая смесь кобелиного расиста, фашиста и дыбила! После 40-ка можно быть любимой женщиной, матерью, бабушкой, ГОРЫНЫЧЬ (плохо, когда все три головы не работают) А вот чё ты на земле делаешь, мне не ясно.........................(sc) |
СЕБЯлюбия - выше крыши,уважения к окружающим - ноль.Сплошная бравада...
|
Я в 17 женился на самой красивой девушке в городе.На таких мшек без сисек и без лица как вы я не смотрел.Если в сумме сложить все награды ,медали и грамтоы *и мою известность в нашем городке то меня знают и уважают,мэр только за руку ,бандиты звонят общаемся,менты паскудные уважают и не трогают особо.
_____________ Вы прочтите еще раз, что написали... Ну, разве нормальная уважающая себя женщина выйдет замуж за 17-летнего? Или 45-летняя без шансов (на дурочка-юнца с полными яйцами нарвалась), или первая попавшаяся малолетка по залету. |
Олег..ну я же не в твоем вкусе..я с деньгами..и с возрастом.. а тебе надо молодых *и нищих...чтоб за сто баксов *в пятером..ублажали..;-)
|
Пивкин просто моральный урод, уродище!!!!!
|
Для Амилии, навеяло, ,,.сделай мне что нибудь-приятное,,,,... хошь руку заломаю!!!!!!!!!!!!!!
__________ Только после откусанного яйца... |
Игорь..с таким послужным списком..и в однокласниках до сих пор сидите...(md) ..вас же дела государственной важности ждут...
|
После 40-ка можно быть любимой женщиной, матерью, бабушкой, ГОРЫНЫЧЬ (плохо, когда все три головы не работают)
А вот чё ты на земле делаешь, мне не ясно.........................(sc) ________________ Володь, |
Пивкин работать пошел, а может братве жаловаться
|
Владимир Островский(Y) (Y) (Y)
|
Нас мужики поносят, а на себя бы хоть посмотрели со стороны, ужас! И кто таким дает, бедная его жинка, несчастная женщина.
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |