![]() |
Дима...Дима * *Ну...... сам так сказал......(ch) *А так хотелось верить....
|
Наташка...тебе то чо переживать..я у тебя есть...:-D (lo)
|
НУ ДАВАЙТЕ УЖО КТО УМЕЕТ СОСТАВЛЯЙТЕ ))))))))))) ВМЕСТЕ ПОРЖЕМ
|
Тогда уже кобель ))))
Сегодня 11: ============ с женской писькой?*-) а если нулевой размер у женщины? тоже все не сука, кобель? капэць |
похоже, Галина и Лариса в теме:-D (*) (*) (F)
|
Ириша у кого нулевой размер. не прибедняйся. а лучше разденься и фото смени
|
а лучше разденься и фото смени
Сегодня 11:25 ============ а зачем энто?(dt) раздетые или раздевающиеся на авах женщины, эт ток для привлечения мужского внимания! а я скромняжка! |
Ноль - он вполне округлый
|
РОЗИ Мари....(F) я наблюдательна........это я для себя зарисовки делаю.... часто стираю...поэтому рисую простым карандашом.,.чтобы подправить.
|
Ну допустим, портрЭты у меня составлены(ch) ....От кого чего ждать...или не ждать....представление имею. Но это ведь *для личного пользования информация.......(ch) (ch) (ch) *Секретов не выдаю.....
|
точно Лен..для личного пользования
|
да-да! дело-то именно в наблюдательности!!! Галина(F) это как у Шерлока Холмса... :-D я составила портрет мужчине, которого совсем не знала.. просто по фоткам... их у него много было на страничке.. внимательно расмотрела фоты, сопоставила его некоторые посты о себе в группе... инфы вроде немного, но она ЕСТЬ! он сам был удивлен.. а уж если общаешься с человеком более плотно - даже на форуме -то характер "проступает"... ну а как без этого?(ch)
|
оно и понятно,ЛЕНа..для себя.....:-D
|
Наташка...тебе то чо переживать..я у тебя есть...:-D (lo)
__________________________________________ Вот и я думаю: нафига мне сиськи, кода Димка есть? (lo) (ch) |
Ну а *если для себя....чего ж тогда *афишировать?
Ведь мнение о человеке может быть...весьма и весьма..... неоднозначным. *(ch) |
Женщина не способна правильно расставлять нужные акценты в контексте собирательного мужского образа!!!:-P (F)
|
Конечно - составляешь ведь собственное мнение... ты даже можешь видеть такие стороны, которые человек может и "ретушировать"(H)
|
у тебя два Димки есть. ты посерединке загадывай желание..... а мы исполним
|
главное..не то что неоднозначным..... но и ошибочным..... хотя припоминаю... здесь игры ...составления портретов..бывали....... по просьбам.... Вроде ЕНька тему составляла
|
а как составить портрет человека у которого раздвоение личности
|
Можно конечно, я уже даже составила портретики,но рассказывать не буду!
|
:-$ ПОЧЕму не может,Рашид?
|
До чужих мнений ... ошибочных или нет.... мне дела нет особо..... Главное, что я *себе о ком то думаю.... Из этого уже следует моя манера общения...или *полное отсутствие такового.... с кем то конкретно.
|
Димка..тогда будет два портрета)))))))
|
Дим, ты на какую середину намекаешь ? :-O *На групповуху что ли? :-D
|
Наталья это ты из моего невинного замечания про загадывание желаний (ну чтобы солнышко выглянуло или лотерейный билет счастливый вытянуть и тому подобное)............... так нет ты сразу про групповуху подумала. хочется да?
|
Лариса нет я думаю по фото никак два портрета не составить. Один портрет всегда остается с обратной стороны его как раз и не видно. (А иногда лучше и не видеть)
|
Елена... удачи вам в общении :-D :-D :-D
|
Галя, ....мне *удачи?????
Ну что ж.... спасибо!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Уважаемая Галина!!! Женщине мешают её эмоции!!! Ведь правильно интерпретировать сущность человеческого характера для этого нужны совсем другие способности!!!:-P (F)
|
порой мешают.... согласна.... ))) Спасибо..что ответили...(F)
|
а что такое психологический портрет?
это то,что мы придумали про человека и загнали его в наше представление о нем? |
учше начать с размышлений о том, что, собственно, есть сама психология)
|
Психология - это диагноз человека!!!:-P (F)
|
Здравствуйте! Какая у вас интересная тема.Ну а мне диагноз сможете поставить?
|
Что такое психологический портрет и может ли он быть объективным? да ведь есть объективные характеристики человека! их не может не быть... конечно, мы - это отражение в чужих глазах и свои собственные "комплексы":-D но в любом случае - нам небезразлично то, как нас видят другие... хотя бы просто из любопытства:-D
|
Диагнозы ставит врач! а Вам зачем это, Инга?:-D (F)
|
Просто никогда не сталкивалась с людьми которые могут составить психологический портрет.
|
Ну значит - Вам это *и не нужно было:-D все всегда приходит в свое время...;-) :-D (F)
|
по теме:
мне кажется нет.. мнение постоянно меняется от поведения и настроения своего или человека... о ком хочешь иметь точное представление. |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |