![]() |
а ЕСЛИ Я ПРИВЕДУ И ЗАСНИМУ ЭТО ВСЕ *НА ВИДЕО КАК ему будет ,и если бы я была для него значима ни как бы не стал домой тащить
|
не сможете простить и забыть ... не отравляете себе и ему жизнь. разведитесь.
|
Грубо и неправда!Я дважды был женат и женам не изменял!!!Если тянет на других,значит любовь прошла....И вообще снимать на улице-трассе уже само по себе извращение!
|
простить можно ,а вот ЗАБЫТЬ
|
Влад -увы ЭТО ПРАВДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Влада- в Красную книгу!!!!!!!!!.... Хотя че то не верится...
|
Я СЛучайно кассету нашла от видеокамеры ,вот ешкин кот ПОСМОТРЕЛА
|
Маш,возбудились?
|
НЕТ ПОМЫТЬСЯ ЗАХОТЕЛОСЬ ,И Квартиру продизенфицировать
|
Извиняюсь,я сразу не "въехал",пост Елены 11ч.55. мин на себя воспринял....Нет не изменял....первый раз разлюбили и разошлись...во второй раз причина-тёща...и ни каких измен.(H)
|
Умные женщины не копаются в телефонах, не ищут по карманам и не смотрят кассет....
|
Умные женщины из за чепухи и не парятся.
|
Умные женщины не копаются в телефонах, не ищут по карманам и не смотрят кассет....
_________________________________________ А умные мужики гуляют с умом. Я своему сколько раз говорила- не умеешь, не берись. |
Я своему сколько раз говорила- не умеешь, не берись.
УМЕЕШЬ , НЕ УМЕЕШЬ, А ПРИРОДА ТРЕБУЕТ СВОЕГО.....МЫ ВЕДЬ НЕ РОБОТЫ.. |
Кто ищет-тот обязательно найдет...
|
Роботы этим еще чаще занимаются,потому,что не устают!
|
Гипотетически имея вместо мужа робота, ты не застрахованна от измены...Робот не захочет ржаветь и у него включится программа техпрофилактики.
|
если на волосах вокруг члена есть следы помады - значит изменяет.....
|
Возможно иногда требуется иная смазка...другой марки...(H)
|
чТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ПЕРВАЯ СМАЗКА ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ
|
Лучше не лучше...скорее привычнее...
|
ДУША ТРЕБУЕТ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ И НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ
|
Лена не будь консерватором. Пока не попробуеш не узнаеш...
|
Изначально лишаеш себя чего то нового...и приятного, возможно...(H)
|
ВОЗМОЖНО И НЕ ОЧЕНЬ.....ТАК НА ТО И НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ....ЗАГАДОЧНОСТЬ
|
А ты во всем так...Если есть сомнение-делать не будеш?
|
Не глаза а ваша интуиция...
|
Глаза. осанка, поза, тембр голоса, мимика.....все это общая картина, из которой складывается интуитивное мнение.
|
А бывает слишком довольный ходит...Тож смутные сомнения закрадываются...А вообще, девочки ,ревность и мнительность, счастью и гармонии в семье помеха.
|
вот сама и ответила...
|
(ch) Ваще , вопрос поставлен чисто по женски ! Вместо того, чтоб задуматься , как сделать , чтоб мужу не хотелось изменять , сидим сложа руки и раздумываем , изменяет или нет !!! *А чё , это ведь легче .... *напрягаться особо не надо ...
|
а вот интересно, мужчина стал бы в такой ситуации думать, как же сделать так, чтобы жене не хотелось изменять? Или следить бы стал всё-таки;-)
|
Лучше ничего не знать, как говорится...правда-хорошо, а счастье-лучше...
|
:-) Татьяна , а до ТАКОЙ ситуации доводить не надо , раньше надо думать ! А проверять , узнавать , какой смысл ?! *Допустим узнала , дальше что ?!
|
(ch) Лена , ну если так рассуждать , то какой смысл замуж выходить ?
|
Да никакого смысла...
|
Лен, одна моя знакомая так о себе тоже говорит
|
Гена, так я просто вопрос задала, станет или нет, а ты не ответил:-(
|
А ЗАЧЕМ УЗНАВАТЬ?
|
"зачем узнавать?" Чтобы чужие измены в кошмарных снах по ночам не снились:-O :-O
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |