![]() |
бартоли!Ух!Сколько в тебе ненависти к СПРАВЕДЛИВОСТИ!
|
Чисто для интересу почитай ченидь об информационных войнах. Мож подругому думать будешь.
А ты почитай что-нибудь об инстинктах. Инстинкты не корректируются воспитанием и информационными войнами! Как голодного человека не убеждай, что он на самом деле совсем не голоден, чем ему только по ушам не езди - а не победишь инстинкт. И если не кормить вообще - то голод он будет всё равно чувствовать, и все равно потом помрёт от голода, несмотря на всю пропогандистскую мощь. Также инстинкты не зависят от социальной среды, интеллекта, образа жизни и т.д. И гопники тёлок снимают, и ботан-отличник по девочке вздыхает, и колхозник доярку на сеновале тискает, и седой профессор на молоденьких студенток заглядывается :) Что касается технологий информационных войн - я с ними прекрасно знаком. Кстати, книгу С.Г.Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием" - чуть ли не наизусть знаю. |
козловский, *ты, что ли *справедливый? Не смеши *моего попугая:-D :-D :-D *Это ты от ненависти8oI *клавиатуру грызёшь(hu)
|
Синдром Блума - Носителем является примерно один из 100евреев ашкенази.
Синдром Канавана - Носителем этого заболевания является одиниз 40 евреев ашкенази. Эк вас торкнуло-то! :-D Это трава или грибы? :) Но всё равно, что бы это ни было - ваш драгдилер исключительно порядочный человек! Убойную дурь вам поставляет, ядрёную, знатную, качественную! :-D Не фуфло всякое... |
Я спокоен,как три удава!На свои посты посмотри!Я тебя не трогал!А вот твоя реакция что-то напоминает о синдромах!
А сПРАВедливость надо уважать! |
Это трава? или грибы?
(fr) (fr) (fr) |
Ой, а я *как-то сразу и не догадалась, что ты *трёхглавый змей горыныч...:-O не очень приятно познакомиться:-P
|
Но всё равно, что бы это ни было - ваш драгдилер исключительнопорядочный человек! *Убойную дурь вам поставляет, ядрёную, знатную,качественную! :-D *Не фуфло всякое.......................................:-D :-D :-D (Y)
|
как же вас картавобродячие коробит от ПРАВды!
|
Вопросы чужого траха вообще не должны волновать посторонних. *Ни одна сволочь не вправе тебе указывать, кого ты должен трахать, а кого нет, и в какие дырки.
Вообще никого не должно парить, как ты распоряжаешься своим собственным телом, понимаешь! Это вообще не их собачье дело, кого ты трахаешь.--------------------Заяц....если проблема только в том, кто кого, и в какие дырки- мне вас действительно жаль.. насчет морали как ? А отношения мужчины и женщины- разве не основа жизни, её продолжения и гармоничного течения ??? Или гомики могут родить кого то , кроме разврата и падения нравов ??? И что вы хотите детям своим завещать ??? Трахайте все, и во все дыры, и к вам будет так же- и это нормально ??? И никто вам не может в этом вопросе указывать ??? Это что- новый пункт в свободе личности.????Меру надо знать..даже в развращении общества..Должно быть что то святое в душе..Хватит людей до животных низводить.... |
Вопросы чужого траха вообще не должны волновать посторонних. *Ни одна сволочь не вправе тебе указывать, кого ты должен трахать, а кого нет, и в какие дырки.
Вообще никого не должно парить, как ты распоряжаешься своим собственным телом, понимаешь! Это вообще не их собачье дело, кого ты трахаешь. Заяц, а скажите пожалуйста - к воровств и убийствам Вы также относитесь? Ну, то есть это личное дело каждого что, где и когда воровать, кого и как убивать? И никто в это лезть не имеет права? Так или нет? |
как же вас картавобродячие коробит от ПРАВды!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(dt) :-D :-D :-D
|
Для женских нужд пригоден
он не очень, Но тем хорош он,что издалека, В большой туман,к томуже тёмной ночью Слегка напоминает мужика! *Л.Филатов. |
Быть "голубым" - это не преступление!
|
Ребят, точно также как и искусственной блондинкой, быть лесбиянкой, онанировать или мастурбировать - это не преступление, это образ жизни!
|
Бабушку оскорбить тоже не преступление!?
|
Оскорбление - преступление. а кто оскорбил бабушку? Какая сволочь её через дорогу не перевела?
|
Лиза, онанировать или маструбировать- это, конечно, сугубо личное дело..Но очень обедняет эмоциональное и сексуальное общение..Хотя, конечно, онанизм- это секс с тем, кого ты любишь больше всех на свете...А выставленный на показ считается развратными действиями, оскорбляющими окружающих...Не надо подменять устои морали...
|
КОЗЛовский, да кто ж тебя оскорбил... ты сам кого хочешь;-) *Только не думала, что ты себя в бабушки запишешь(ch)
|
Всех толерастов и глупцов,
Всех общечеловеков, Предавших память их отцов, Пора призвать к ответу! Они по глупости своей Пускают в дом нашь Русский, Всех спекулянтов, подлецов, Убийц и геев гнустных! И их презрительных речей, Ко всем кто Род свой помнит, В вину им ставить, голос чей Нас травит и позорит |
The Punisher
(fr) (fr) (fr) *на показ? А "голубые" уже начали этим заниматься публично в скверах, парках и стадионах? Что-то я не припомню ни одного случая такого, уверена что борцы за Мораль раздули бы скандал. |
А действительно,например наркоманов тоже очень много,думаю больше чем гомосеков,целый слой общества,они тоже больны,и их права ущемляются.почему бы им не заявить о намерении пройти маршем по красной площади с песнями и танцами?они тоже могут похвастаться именами талантливых и знаменитых людей.а?давайте поддержим их,борцы за свободу всяких меньшинств,и будем поддерживать пока сами не станем меньшинством.тьфу,надоело.больше не захожу в эту тему.
|
Виктор, ну видимо у наркоманов все мозги прокурены, не хватает им ума заявить о себе.
|
Всю историю Человечества-жыды только занимаются подменой ПРАВды!
|
Виктор, увы, среди наркоманов немало и преступников, что не скажешь о "голубых". :-) ;-)
|
Крылова, а кто тут "картавобродячие" ? И ПРАВду- это ты у Коляндры выделять научилась ??? Смешные вы....:-D :-D :-D Пусть всю жизнь вас окружают онанирующие и маструбирующие педики !!! Наслаждайтесь свободой !!! Мир вашей душе !!!(Y) :-D :-D :-D
|
быть лесбиянкой, онанировать или мастурбировать - это не преступление, это образ жизни!
Ага, образ жизни аморального человека. Который исчо и другим это как норму пытается привить)) |
Е.О. ты хочешь сказать что ты занимаешься только вагинальным сексом? *(fr) *Ты же сдрейфишь ответить, что для достижения удовлетворения своих природных потребностей ты не откажешься от орального секса - а это один из видом ИЗВРАЩЕННОГО секса. (я уж не буду говорить об анальном. фистинге и так далее, дабы пожалеть психику Козловского)
|
Моралисты, блин! (fr) :-D :-)
|
Е.О. увы, ты в затруднительном положении. Или ты не видел ничего в жизни, или ты... извращенец. Одно из двух! ;-) :-)
|
Доча, одному мне известно чем я занимаюсь ибо я не ору об этом на каждом углу. И если пидоры орать не будут, маршировать и по телеку орать кто они такие - никто их по рылу стучать также не будет. Вот тогда это дейтвительно исключительно их дело.
|
Е.О. папа, родной мой папочка, ты для начала запретил порнуху продавать в палаточках и киосках, в магазинах и ларьках. Реклама везде и всюду. И ничего, детки смотрят, видят, впитывают в себя.
|
Дочка милая, а через дорогу тебя не перевести? Стиль - игра в доебончики мне не нравицца(((
|
Е.О. папа-натурал, вы вначале своих тараканов научите песни петь, а потом уж и чужих дрессируйте.
|
Не люблю я ни педиков ни лесби, это противоестественно....У большинства, я так считаю это какая-то дань моде, девки лижутся друг с другом "мужики" друг друга за ж..пу лапают, что творится то?
|
(fr) (fr) (fr)
|
Валентина, никто здесь не призывает любить представителей секс-меньшинств. ;-) :-) *При чем тут - люблю - не люблю! Да еще и такие подробности пошлые - лижут, лапают... Бррррррр... Где же мораль?
|
результат жыдоправления!
|
Е.О. папа-натурал, вы вначале своих тараканов научите песни петь, а потом уж и чужих дрессируйте.
Мои ходят строем, по команде нападают и вешают на столбах)) |
Андрей, точно! Жиды не мы, мы не жиды!
У Бунина в "Окаянных днях есть хорошая мысль: Когда русские поймут что натворили, они все свои действия спишут на жидов. *:-D ;-) |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |