![]() |
Олег, Дудаев, стал там еще при Горбачеве, при чем тут Ельцин. Он при Ельцине просто обнаглел и повел в открытую свою сепаратистскую политику, что даже тупой Ельцин понял куда дела идут. Вот тогда кинулся еще раз завоевывать Чечню, но после того как он с Грачевым оставили в Чечне вооружения двух дивизий. И не надо сюда подводить высокие слова о Дудаеве. самый обычный генерал-майор, обидевшийся на Ельцина, что тот ему не дал генерал- лейтенанта, но не это главное. А главное то что его хорошо обработали Турция, Саудовская Аравия, *другие "наши друзья", да и америкосы приложили к этому руку. Забыли что творилось в Чечне в 1992-1993 годах.
|
Землянин, даже когда голову отрезают на живую и показывают, ее отрезанную, это смонтировать нельзя.
|
То что творил Дудаевваще пипец.Пацанам из армавирской танковой бригады... 70чел.пленных яица отрезали и 23 выкололи глаза!!!.Только за одно это мы должны вас стереть слица земли!!!!Животные!!
|
Олег Б.
если ты на викторине: " кто? где? и когда?", тогда развлекайся, и мне не задавай вопросов. а лучше изучи материалы дела Буданова, и сделай свой вывод. патриот может отдать долг Родине, как Герой. я тебе пишу на Русском языке, что-бы ты, не задавал дополнительных вопросов. ты для меня пока - зомби. нет своего понятия. ответы ждёшь. это не мой круг. |
Нонешний командующий Дальней авиации *одно время служил под началом Дудаева и очень хорошо о нем отзывался, а его мнению я доверяю... Правда ещё он говорил, что надо над Чечней пару заходов на Ту-160 сделать и поля для гольфа устроить...
|
Нет Юрий! Не забыли мы 93 год.И помним что там "творилось"
Помним,как Лабазанов,отбывавший срок за убийство в Ростове,оказался во главе банды анархистов на свободе в Чечне.Да ещё и с документами то ли полковника,то ли подполковника ФСБ.Помним,когда Дудаев уничтожил эту банду,а Лабазанову удалось бежать,то СМИ РФ развернуло такую деятельность против Дудаева,обвиняя его в средневековье и всём прочим, чем можно было.И оружие про которое вы говорите,это всего лишь маленькое звено цепочки,из того плана действий,что было намечено не Дудаевым,а известно кем...Только почему то эти факты не "приемлемы" для определённых лиц и знаем каким.И надо им "подпевать"иначе как.А вообще порядочность украшает человека во всех отношениях,но увы... |
Леха вообще трескун как сорока!Фельетоны тебе писать надо,только "мурзилка" отжил своё.
|
А скольким ребятам доблестные прибалтийки поостреляли яйца, сколько их кастрированных пришло с войны молодых пацанов, что об этом не пишите, а только о том что делали русские. Давайте все писать, а то они только хорошие, а русские варвары. Буданова трогаете, а что же не пишите о Басаеве, Радуеве, об наемниках арабах, они что ангелами были, они ничего не делали. Лучше заткнитесь и не стройте из себя борцов за хорошую и счастливую жизнь.
|
ЧТо этот лётчик творил перед тем как его сбили не интересовались Юрий! Сколько он детей положил и женщин?
Поэтому я и говорю: Буданов,который девочке подростку во влагалище саперную лопатку запихивал,а потом,чтобы прикрыть свои шакальи похоти человеконенависть,определил её в снайпры,это для вас герой.А что обратное,это злодейство.Двойные стандарты,кому что пригодно.Желаю нам всем,справедливого и честного отношения друг к другу.... |
землянин -так поступали только со снайпершами-ф1надо было ещё ей в промежность запихнуть -если не знаешь сиди не балоболь свои стихи СЛАВА ПОЛКОВНИКУ БУДАНОВУ СЛАВА ГЕРОЮ РОССИИ(А ВЫ НА СВОИХ ХОТЬ МОЛИТЕСЬ)НАШИ ГЕРОИ ЭТО НАША ГОРДОСТЬ
|
Давайте так: на войне как на войне, чтобы не было всяких преступлений, военных особенно, ее не надо было начинать. И в первую войну федералы не творили тех зверств, что творили боевики. Их все время предавали, такие как Березовский, Ковалев и другие рачители прав человека. Сколько было предательства, от подкупленных боевиками фальшивыми долларами офицеров, давайте лучше не *будем все вспоминать. Потому что *это не приведет к хорошему. В чем вы обвиняете русскую армию и русских, таких зверств русские люди не могут творить по складу характера и натуры русского человека. Если среди русских солдат и были отдельные личности творящие такое, то среди боевиков это было поголовно. И те пленные, которым удалось остаться в живых, очень хорошо это знают и рассказывают.
|
НЕ хочу я эту "оперу" поднимать! НО 22 фильт.лагеря,на територии маленькой республики,Гитлер здесь отдыхает...Так что я ещё раз повторюсь...Зверства были с обеих сторон,но факты их порождения,это совершенно не отьемлемая часть всего этого античеловеческого действия,что там происходило...
|
ТАКИМИ ТЕМПАМИ И АГРЕССИЕЙ-Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРО НА ТЕРРИТОРИИ ЧР БУДУТ ПОЛЯ ДЛЯ ГОЛЬФА
|
землянин я согласен с тобой только в том что вопрос не решается одно бла бла бла к чему идет все это????????
|
И колокольчик Сильвер здесь...Автор темы шедевра...Думаю что вы Сильвер,ничем не отличаетесь извращенными наклонностями чем Буданов.Буданов,хотя бы воевал открыто,а вы просидели в штабе,испражняясь в "кольсоны"при каждом громком взрыве и резком "шорохе".А здесь корчите из себя "рембо".Ох как я прекрасно знаю натуру и нутро таких как вы писарчуков на табуретках....
|
Землянин с той высоты не различишь где кто есть. Есть приказ ион его выполняет. А Буденновск, Беслан, метро в Москве, что смертницы, Басаев и Радуев не видели кого они захватывают и убивают. Что ты здесь разводишь демагогию.
|
И колокольчик Сильвер здесь...Автор темы шедевра...Думаю что вы Сильвер,ничем не отличаетесь извращенными наклонностями чем Буданов.Буданов,хотя бы воевал открыто,а вы просидели в штабе,испражняясь в "кольсоны"при каждом громком взрыве и резком "шорохе".А здесь корчите из себя "рембо".Ох как я прекрасно знаю натуру и нутро таких как вы писарчуков на табуретках....Сегодня 16:25
-------------------------------------------- точно прям в 10-ку и со знанием натуры как моя и что в штабе писарь(v) сам то где прятался???????? |
извращенными наклонностями
------------------------------------------------ у нас память хорошая;-) после первой компании ))) |
скучно вас липовых чеченских героев слушать так и хочется сказать УСПОКОЙТЕСЬ СЛАВИКИ МЫ ТЫСЧУ РАЗ ТАК ДЕЛАЛИ КТО ТОЛЬКО ЗА НАШУ ИСТОРИЮ НАМ НЕ УГРОЖАЛ ТЕПЕРЬ И НАШИ ОФЦЫ БЛЕЮТ:-D :-D :-D ЖИВИТЕ С МИРОМ ПОКА ЕСТЬ МЫ ВАШИ ЖЕНЫ БУДУТ РОЖАТЬ(v)
|
ну разбомбите нас.делайте поля.сидите болтаете чуш.мы делом показываем.сказали будет БУМ значит будет.Сегодня 16:32
------------------------------ руслан не мы вы себя |
нет если честно -я без нее уже прожить не смогу
|
Руслан собаки это вы, гавкаете на караван, который идет. потому что вы все еще хотите воевать, наверное мало *убили. Не успокоитесь еще, что все-таки большинство людей начинает понимать куда Дудаев, Басаев, Радуев и другие лжепатриоты Чечни их хотели привести и отдать. *Такие как вы сидят в Дагестане и Ингушетии и тявкают и гавкают, убивая людей, взрывая их. Хотите и эти народы поднять на братоубийство, в Чечне Кадыров вам особо не дает, так вы лезете в другие места, отрабатывая денежки.
|
Ну тогда почему ты так против что взрывают метро?Сегодня 16:39
------------------------- это руслан не ваши заслуги(мое мнение)но думаю ответ за это придется нести вам (вы же любители чужое на себя брать)вот и ловите себе кайф))) |
Юрий! я согласен с вами!Зверства не поддерживаю и не приемлю.И того же лётчика,если спросить меня,не следовало категорически так казнить.Он пленный и не гоже настояшему воину так поступать с пленными.И для меня лично такое поведение не понятно.Зачем было это снимать на видео? возникают вопросы...Но почему тот же Басаев,на протяжении такого расстояния при фронтовой зоны,безпрепятственно проникает в глубокий тыл.Почему тот же Радуев,окружённый тройным кольцом,без потерь и так же безпрепятственно уходит из окружения?А потом,Ельцин,на весь мир,говорит глупость,над которой даже дети в праве смеяться...Мол они ушли по снегу,сняв обувь...Не находите ничего здесь закулисного? мы с вами можем спорить,отстаивая каждый свою точку зрения до посинения.Можем с чем то соглашаться, а с чем то нет.Но просматривается здесь другое.Эта война была нужна очень...,кому то.Но меньше всего чеченцам это без сомнения.Но теперь главное,остановить это "чёртово" колесо.
|
Кадыров наш!!он сейчас умнее делает.
-------------------------------------------- ))) |
нет родился руслан ты один раз а вот умерать будешь несколько)))такова жизнь сначало сам потом дети потом внуки)))тут не поспоришь
|
нет тебе как раз не безразлично)))
|
Землянин, колесо скоро опять наберёт обороты: опять начинается хрень в Карабахе, Грузия закупает вооружение и кричи, что Осетия и Абхазия их территория, в Чечне то же до сих пор не стабильно. Война всегда выгодна, а пока у власти "бизнесмены" проблема Кавказа не закроется...
|
Степан ты донес мою мысль)))хорошо смеётся тот кто будет смеятся последним(посмотрим ещё кто герой на самом деле))))и будет ли ваш герой кадыров с вами в трудные минуты
|
НЕ хочется очень,чтобы это всё начиналось всё *по новой.Если у рук-ва России хватит мудрости,она любыми путями не допустит этого и,самое главное не втянется в эту "войну".А если такое случится,чего я не хочу искренне,думаю развал России обеспечен.Не выдержит экономика...,и бандитствующих орг-ий много в стране...Очень много негативных факторов...
|
Землянин, а что вам это непонятно, мне ясно как божий день, Жадность и алчность еще никто не отменил, ни среди русских, ни среди чеченцев. *А на счет ролика, так их много федералы понаходили среди убитых боевиков. вот и попадают они на ю-тубе и другие сайты. *я предлагаю вообще разговор на эту тему закрыть. Давайте будем говорить о другом, а не *о тех зверствах, потому зверств в конечном итоге больше и очень со стороны боевиков. Или вам напомнить как клянутся *они убить как минимум 150 русских. Ладно тогда шла война, а сегодня что, почему гибнут мирные люди в Дагестане, Ингушетии, в Москве. Это что как не продолжение простого бандитизма и отрабатывания бабок. Ведь это делоается за бабки, а не из идейных побуждений. Или хотите отрицать выплату родственникам смертников премиальных. и что все кто там сейчас воюет, не получает бабки. так что хватить об этом. Буданов просто жертва обстоятельств, которые сложились в тот момент. Но то что эта девочка была снайпершей, то уж точно.
|
Так вам все равно не нравится. Сейчас войны такого масштаба нет, тоже не *нравится, начинаете здесь полемику разводить, почему летчик бомбил мирных людей. А что другая сторона убивала только солдат. Не надо было начинать войну, а коль начали, то на войне как на войне, или ты, или тебя. У воюющих сторон на войне интеллегентных разговоров нет, на ней не говорят "разрешите выстрелить первым", и не кидают жребий как на дузли. А тем более на такой как Чеченская. где выстрел можно ожидать от любого и с любого места.
|
Войну начали не чеченцы...И вы это прекрасно знаете,а может и нет...Но согласен с вами,давайте прекратим...
|
А какие события предшествовали этому, что творилось в Чечне с 1991 и до начала ввода войск. Вы что не знаете или забыли. Я поваторю, что там было, даже тупому Ельцину стало понятно, что надо наводить порядок, или Чечня выйдет из под России и туда прийдут другие. Вот только почему столько оружия там оставил Грачев и почему вывел оттуда наши части. И потом как она началась, наверное тоже знаете. так что давайте прекратим этот разговор, он безпредметный.
|
Опять всё по кругу?!
|
руслан ты по ходу младшенький в семье????????
|
Без Чечни Россия никак не может, так что не *даже и не задумывайтесь об этом. Лучше о другом думайте, а тем кто не сложил оружия, лучше сдаться, а таким, как ты Руслан, поменять тему в лучше *случае, или же говорить о другом.
|
землянин а че прячешься? ссышь? так это не спасет...;-) i.p. без проблем....
|
я скинула писанину одному знакомому чеченцу,он в Москве работает,в банке. *так вот,он говорит то что вы здесь пишете настоящий чеченец-воин никогда не напишет! вы или малолетки пришибленые,и не нохчи вовсе!;-)
|
Это мне Анна в личку почему то написала?:-O Анна очнись!!! *я вообще здесь в этой теме практически ничего не писал,да и русский я:-D
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |