![]() |
Стас привет:-D
|
Дима надо было сюда прийти в 3 ночи. Спеть им баю баю. Я ж их разогнать не могла.
|
..из нэта выкинуло вчера....жаль так!...дискуссия была интересная...
|
Везет тебе Танюша.
|
ДИМКА,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я УСНУЛА?ТАК Я Ж ОДНА НЕ МОГУ УСНУТЬ:-) * * * *САШУЛЯ ТАК ВОТ ТОЛЬКО ДЕЛ ПО ДОМУ КУЧА,АЖ КАК ПОДУМАЕШЬ,ТАК ЛУЧШЕ БЫ И НА РАБОТУ УЙТИ:-)
|
Таня ты ему тока свисни. Так одна и не уснешь. Он быстро тебя пристроит.
Да Дим? |
Дим ты что на дело ходил?
|
Поля, зато вчера такой разговор получился, вообще супер, мне очень понравился(Y)
Дима, моя сестра итак еще спит, у нее еще 7 утра |
АГА ПОЛЬ,ОН МЕНЯ ВЧЕРА ВОН КАК ЗА НОГИ ДЕРЖАЛ:-)ПОКА ЖДАЛА *КОГДА СОГРЕЕТ,ВСЯ АЖ ЗАМЕРЗЛА,,,
|
Да сашуль мне тоже. Почаще надо нам собираться и болтать. Опытом делится.
У меня щас в реале ваще подруг нет. Веру в них потеряла. |
ДИМА *ЧТО У ТЕБЯ ЗА ДЕЛА НОЧНЫЕ:-)
|
А У МЕНЯ ВСЕГО ДВЕ:-(А ОДНУ ПОТЕРЯЛА:-(
|
Как потеряла
|
ПОЛЯ,ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ:-(ОНА УМЕРЛА НА МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
|
Поля, просто бывает здесь от людей, действительно, узнаешь *больше, чем от реальных знакомых и друзей, и интересно всех выслушать, ты видела какая у нас там дискуссия, как Стас сказал, развернулась, обо всем...
|
ДИМА ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО:-)
|
И В ОДИН ДЕНЬ МЕНЯ ПРЕДАЛИ ЕЩЕ ДВЕ ПОДРУГИ.ВОТ И ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ДВЕ САМЫХ ВЕРНЫХ ПОДРУГ:(
|
Танюш, не будем о грустном... значит так суждено... рано или поздно все мы уйдем, смириться просто надо...(tr)
|
Танюш не надо щас с утра не расстраивайся.
Дим так че если бессоница так к тебе обращатся? |
СКОРО БУДУ,ПОЙДУ ИСКУПАЮСЬ:-)НЕ ПРОПАДАЙТЕ,Я БЫСТРО,,,
|
А ТО УСНУ
|
:-D (v) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Ты улыбалась до упора,
Потом смеялась до упора, Потом ржала как дикий хобот, Потом совсем с ума сошла. А я стоял как биоробот И жаждал света И тепла, А ты взяла и умерла... Я за ноги подвесил трупик, С улыбкой нервною Дали, я взял мольберт и краски тюбик, Изобразил тебя вдали От этой медленной земли На фоне пасмурного неба; Кусочек хлеба Ты *сжимала В зубах... Чего-то не хватало... И я воткнул в тебя *кинжал, Его я тоже написал... Опять чего-то не хватало. Да,да, Кинжала было мало... Тебе вложил я в руки швабру, На нос прищепку прицепил К ноге кастрюлю прилепил, Воткнул две вилки,шприц, И кактус И гвоздик между глаз забил. И вдохновенью не было предела, И я работал до утра, Быть признанным, Как ты хотела, Стремился, Мне уже давно пора Быть признанным. УРА!УРА!УРА... |
Танюш, до встречи, я тоже через 10 минут на работу убегу
|
Да саш ты права. Легче даже в нете общатся. Тяжело разочаровываться в людях.
|
А Я УЖЕ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ВЕРНУСЬ:-)
|
Стас, вот это ужастик:-O :-O :-O :-O :-D
|
Стас брррр.
|
ОЙ КАКОЙ УЖАС:-)
|
Золотинка ты что с душа выпала?
|
Ладно, всем бай! Я погнала, точнее поплыла на работу:-D . Всем до встречи в эфире Удачного дня и позитивного настроя
|
Давай сашуля. Удачного тебе дня!
|
:-oКакие у вас ужастики с утра:-D
|
Ага с утра веселимся!здрасте Сергеевна.
|
Я ВЕРНУЛАСЬ:-)САША ДО ВСТРЕЧИ. * СВЕТЛАНА ПРИВЕТ. *ПОЛЬ ,НЕТ ,ПРОСТО ПОД ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ,ХОЛОДНО:-)
|
Здрасьте,здрасьте:-D
|
Наверно и мне баиньки пора.
|
ОЙ ОТ ХОЛОДА НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛА:-) * СЕРГЕЕВНА ПРИВЕТ
|
ЭТО КУДА ЭТО ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ
|
ДИМ,Я ЛИЧНО С МЕГАФОНА СИЖУ,ПЛАЧУ 350 В МЕСЯЦ.
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |