![]() |
хорошо Арбак, скажем народ и власть так плавно переходят друг в друга, что грань различить очень сложно. наверное, так будет лучше сформулировать. и кстати, народ сам не знает, что для него лучше. когда маршрутки останавливались, где хотели, люди в маршрутках возмущались - на каждом метре остаНАВЛИВАЕТ И БЕРЕТ ПАССАЖИРОВ, А *когда заставили только на остановках, то люди стали говорить, *- зачем я должен тащиться на остановку! РАНьШЕГДЕ ХОЧЕШь МОГ СЕСТь! А ТЕПЕРь НА ОСТАНОВКУ ИДИИ ВЫХОДИТь НЕУДОБНО! ВОТ ТАК ВОТ! НАРОД НАШ АКОЙ ЖЕ ТУПОЙ КАК И ВСЕ ПРАВИТЕЛьСТВО!
|
Рене, мы говорим о власти в целом!
Но опять посредством Саркози действующая политическая партия потеряет свою власть... выбирать будут Саркози, а не тех, которые сидят в тени *и принимаю решения!:-) |
Миша, рад что согласился, но если даже плавно переходит народный избранник с народа во власть, это не означает что у народа и власти функции одинаковые!
что касается остановок... то это примитивно слишком, в России такая же фигня:-) *Но это уже другой ракурс... надо гражданское общество развивать, такого не будет со временем больше! |
партия саркози всего лишь карта в колоде у принимающих решение
|
А когда это шофера маршруток стали правительством?
|
Нарек, а вы у нас в правительстве кого то видели умнее чем шофер?
|
Миша, я видел.. например, Мук(Овик Абраамян):-D
кстати, зря вы обо всех, там много умных(fr) |
Мук - это вообще классика!
|
ок, господа пора мне на боковую, бари гишер!
|
кстати, Армен Ашотян говорят фельдшер, но сейчас министр образования(fr) *что за ерунда? лучше фельдшеров отправить в министерстве морского флота Армении(v)
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |