![]() |
Лада! Так это же интересно не понимать, а??? Ну представьте мы все друг друга понимаем, жуткая картинка, учились, учились всю жизнь скрывать свои истинные мысли, а тут бац и все как на ладони... согласитесь брррр...
|
Я поняла, нужно быть полиглотом, что бы понимать, когда говоришь на "разных языках". Просто у меня создается впечатление, что нет четкого ответа, вот и" мылим друг другу очи..." Не люблю я так. Я стараюсь называть вещи своими именами ( с моей точки зрения ) , а тут ставят перед тобой " вещь" и "молчат"- догадайся мол сама...Не люблю я так..."философствовать"...
|
конечно хорошо!
|
Есть поговорка не очень хорошая - "не делай добра, не получишь зла."
Я уже обожглась не этой поговорке. Вопреки ей я хочу делать добро. Всегда помогаю людям, своим подругам из Узбекистана. Как могу, так и помогаю - посылками, деньгами. Но уже не раз получила за это, неблагодарность... |
Что тут не понимать - СЕБЕ ВНИМАЙ, Лада! Свою совесть проверяй, а не соседкину. О ней ты только по себе судить можешь. Так никого и не поймешь по-настоящему.
|
А вот Вы сейчас меня не пытались "осудить"..?.Я ведь все о себе честно написала, НЕдостойна, и не лезу..., а вот когда лукавят не люблю...И соседку не сужу- пример привожу...Можно ошибиться раз - попросить прощения у Бога, но "ошибаться " каждый раз когда себе любимой угодно и выгодно...Я даже так не делаю, потому что , как говорит мой муж, дура дурой..))))))))
|
Ой, опять, за "рыбу деньги"...Я об одном, Вы о другом. На своем веку я встречала всего лишь одного истинно верующего человека ( опять оговариваюсь - мое мнение ) ...так она верит молча...хотя Библию наизусть знает...никого и ничего не цитирует, просто делает все так как нужно и даже не поучает...Молча все, понимаете...И эту Веру в глазах видно и в поступках ее...Есть просто у меня с чем сравнивать...Вот и считаю, что мне сначало дорасти нужно, а уж потом...как Бог даст....А я ведь Библию читаю, она у меня на тумбочке прикроватной...Только это ведь не имеет никакого значения...))))
|
Вот это и есть добро - делать людей чуть счастливее.
Сегодня 00:20 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТАМАРОЙ(Y) (Y) (Y) есть ещё "если за свою жизнь ты сделал хоть одного человека счастливым, то ты прожил не зря!" (lo) (lo) (lo) |
Истинно верующие люди верят молча. А знающие люди знают молча. Сегодня 22:37 Мария
*** *** А о чем же говорят? Выходит, что говорят только о том, чего не знают. И вы, Мария, тоже? |
если добрый ты-это хорошо,
А когда наоборот -плохо!! |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |