![]() |
Инна,отсылала фотки на фотоконкурс в нете, с тех пор много у кого видела их даже на заставках телефонов
|
.. *Так, пора... Вскочив в машину, я мчусть кататься, и только шуршание шин да столбы остаются за моей спиной. И наступает момент, когда чувства переполняют меня, когда каждый нерв оголен перед куполом неба и вечностью, я пою... Я кричу небу о своем счастье, о том, что я умею, могу и хочу любить, петь и жить, ЖИТЬ - летя, раскинув свои руки над землею... Я останавливаюсь, выхожу из машины и чувствую стопами своих ног пульс Земли, своими волосами - как живет перевернутая чаша неба, готовая в любой момент излить на меня водопад блаженства, подарить мне дыхание жизни и секреты Весны...))))
|
Вера расскажи чего нибудь)))))
|
НЕ РАЗВЕЛИ!!!:-P
|
Солнышко,на парней сегодня вдохновенье нашло да?
|
и что думаешь разводится???????
|
НИК - КАК РОМАНТИЧНО . ЭТИ СТРОЧКИ ЗАСТАВЛЯЮТ О МНОГОМ ЗАДУМАТЬСЯ:-)
|
ник - как всегда (Y) * *сынуль- а чего те рассказать ? *ты *уже всё знаешь *))))) *давай ты тринди, я послушаю. :-D (Y)
|
нет!!!
|
Мамуль нечего рассказывать как нистранно нечего мне сказать в первые такая хреново что нечего сказать только кошки скребутся на душе
|
Инна, сто? ты щитала? мне одной хватает. а по себе людей не судят.
|
.. Я жду, я ждал всю зиму, когда же небо наполниться первой грозою, когда же оно подарит мне лужи, мокрый ветер, бросающий в меня горстями свежего воздух и тучей брызг. Когда оно подарит мне раскаты грома и отражение молнии в моих глазах, смоет с моей души грязь душной зимы, умирающего и задыхающегося города. Чтобы, придя к Тебе, подхватить Тебя на руки, очаровать запахом грозы, сильного неба и голубыми глазами, чтобы нежно обвив мою шею, Ты играла моими мокрыми волосами, нежно впивалась в мои губы, и полетела со мной к чистому небу, туда где в самой его синеве мы закружимся в танце, сливаясь друг с другом каждой клеточкой тела, каждой частичкой души, каждым стуком сердца и с каждым дыханием жизни... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
|
Валюша ну тогда будет так не будем разводится !
|
АГА , ЛИЗУНЬ !!! :-) :-) *НАШИ ПАРНИ СЁДНЯ РОМАНТИЧНЫЕ(lo)
|
ВСЁ ФЕДЯ,НЕ БУДЕМ,,,,ТОЛЬКО ВОТ ОТДЕЛЬНО ПОЖИВЁМ!!!!
|
как скажешь..........
|
как скажешь..........
|
(K) (*)
|
сынуль- а что с тобой такое *вдруг произошло ? (tr) *-) * ник- :-D :-D :-D . *где бы взять такую книгу *чудесную, где всё это написано ? *доня- ты не знаешь ????
|
Валюша я смайлов н вижу сайт сильно глючит словами пиши если что
|
Мамуль ну ты же понимаешь что я вот сюда на форум не буду писать что произошло ! мамуля а кто доня у тебя представь пожалуйста я же еще не всех знаю
|
МАМУЛЬ - НЕТ НЕ ЗНАЮ. И МНЕ БЫ ТАКУЮ КНИЖКУ. * *:-$ :-$
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">Иннуля- доча. *надо тебе в гости к нику *сходить- он тебе точно экземплярчик подарит :-$ :-D * Сынуль- *вот солнышко- твоя родная сестра. *будь знаком. * ну........ федь - я верю, *что *у тебя всё наладится. *внашей *семье *у все *всё не так всекгда ))))
|
Мамуля а еще кто мои сестры? кроме Солнышка
|
.. здесь что-то мое, а есть и с разных книг, которые я когда-то читал-просто заучил и передаю Вам, чтобы Вы знали и хоть чуть-чуть прочувствовали и сорадовались со мной, от того что такое Любовь)))
|
сегодня день романтики?
|
Ну не знаю. Я фильм романтичный смотрел. С вами говорил. И книжку ждал. Капризулькина зря обиделась. А книжка моя уже пришла. А мама критикует. Ну где-то права. Всё равно она первая.
|
.. Игорь(Y) (Y) (Y)
|
Покусайкина не веришь. Пишем здесь тут и сзазу
|
В смысле сразу
|
А же ей говорил давай факты. Не хочешь нафантазируем. А она скуксилась
|
Возвращайся Инна!
|
Где все
|
По- моему девчонки романтики сами бояться
|
:),:)
|
Всем приветик!
|
ИГОРЬ - ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁТСЯ !!! :-) * * ЛИЗУНЬ - *СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОМАНТИКИ !!!!
|
(nt) (nt) (nt) (B) (B) (B) (nt) (nt) (nt)
Немного пива и фисташек, Я в караоке супер-стар, Девчонок,лапочек-стройняшек, Чарует мой репертуар, Но в оконцовке ты услышишь, Что вся музычка о тебе, И ты подумаешь не в кипиш, "Вот это ни фига себе!!!" Бабосы,филки,лавандосы, Сегодня нету,завтра- воз, Ништяк мне эти каматозы, Души воздушный передоз, Не жди,малыш,в джакузи воду, Шампань сегодня по трубе, И ты подумаешь по ходу, "Вот это ни фига себе!!!" Судьба в полосочку банкует, И просят сдачу наверху, Но нас с тобой интересует, Добра копейка к общаку, Судьба бродягою играет, А он играет на трубе, И ты подумаешь,вздыхая, "Вот это ни фига себе!!!" |
я вылетела из нета как птичка (md) (md) (md) :-D * ник- *вот мы и радуемся с тобой !!!! * эх, лябофь - лябофь ))) * сынуля- * *таня- золотинка- тож твоя сестра. *и *ещё *наталья *мишина. *тебе мало ?
|
Ищу мужчину не позднее 1980 года выпуска, с исправной передней подвеской, можно немного б/у
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |