![]() |
Я рад что готовы только зарание не напейтесь!
|
не напьемся нам надо много)))))
|
ВУГАР- МЫ НА *СИНЯКОВ *ПОХОЖИ *ЧЁ ЛИ ? (tr) :-| :-) * *ФЕДЬ- МИНЕ *ТОЧНО ТАКОЕ * НЕ РАЗГАДАТЬ. *НУ *ТЫ У МЕНЯ И ЭНШТЕЙН МАЛОЛЕТНИЙ :-D
|
Мамуля как ты можешь говорить что тебе не разгадать если ты их еще и не видела в лицо
|
Костя и в холодильнике отлично выглядет)) Вугарчик а разве я не воспитанная? Да я самая воспитанная из всех своих знакомых)
|
Приветик всем!!! Вот ваша бабуля наконец-то с работы приползла... Устала....
Но про вас, дети и внуки не забыла! Держите вкусняшки!! |
МАМУЛЬКА НАТАША- ПРИВЕТ ! НУ ТЫ КАК ВСЕГДА *ХЛЕБОСОЛ. *ПАСИБКИ. (v) (fr) (K) * *ФЕДЬ- *ТЫ МАМАНЮ * СОВСЕМ *ЗАПУТАЛ . *Я УЖЕ *ЗАБЫЛА - *КТО Я ТЕРЬ И ГДЕ ))))
|
привет Бабуля
|
Тебе доня
|
Мамуля я с тобой ты не теряйся во времени и пространстве я тебе сейчас мигом в чувства приведу(D)
|
Не скажи не скажи Татьяна!
|
МАМУЛЬ- ПАСИБКИ ЗА ЦВЕТЫ. *ТЫ - ЧУДО !!! А *ЭТО- ТЕБЕ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) * *ФЕДЬ- *ТАМ *ЗЕЛЬЕ ? (dt) (dt) :-O (D)
|
привет Света
|
Мамуля там успокоительное ты его выпьешь и жизня покажется в другом свете
|
СВЕТ- ПРИВЕТ ! (F) * *ФЕДЬ- ПРЯМ БОЮСЬ ПИТЬ. * *ВДРУГ ТАМ *ОЗВЕРИН ? :-S :-D
|
Света я целый день ты права на выходном безделием страдаю
|
Мамуля ты не бойся а пей озверин по сравнению с этим в подметки не годится
|
Привет, Света!
Решила своими ножками свести наших мальчиков с ума????? Так им и надо!!!!! Знай наших!!!!!! |
Света я уже ел прямо даже перел похоже
|
ФЕДЬ- НУ Я *ПОМНЮ, *ЧТО *У ТЯ ПО ХИМИИ 2 *БЫЛО.. БОЮСЬ ТВОЮ *ХИМИЮ ПИТЬ. :-| :-D
|
Вера, не пей.... Вдруг козленочком станешь?????
|
Света мне это не грозит у меня биологически часы стабильно работают даже слишком и есть практически всегда хочу
|
Мамуля ну это когда было а сейчас я подтянулся ты б еще вспомнила про бородинское сражение где ты меня потеряла потом еле нашла
|
Света если только в ширь расту
|
НАТАШ- *ПРЕДПОЧИТАЮ *СТАТЬ НЕ КОЗЛЁНОЧКОМ, А *" *БАРОНЕССОЙ" (H) (H) * *СЫНУЛЬ- *НУ ДА , Я ПОМНЮ * ХОРОШО.. * КУТУЗОВ *ПОМОГ *МНЕ ТЕБЯ ОТЫСКАТЬ , ТЫ С ФРАНЦУЗАМИ БЕЖАТЬ ПОДАЛСЯ )))))))))))))))))))))))
|
Ладно, пойду я от вас.....
Доча приехала, на спортивной базе отдыха была на каникулах... Мне теперь комп только ночью, пробиться к нему сложно... |
да ты у нас КОРОЛЕВНА!!!!!
|
Мамуля так куда все побежали туда и я
|
НАТАШЕНЬКА- ПАСИБКИ ТЕБЕ. (K) * ВСЯ В ТЕБЯ, МАМУЛЬ. *УДАЧИ ТЕБЕ И *ДОЧЕ !!!! *ПОКА, ЗАХОДИ. ;-) (F) (F) (F) (v) * ФЕДЬ- *ТАК РУССКИЕ НЕ БЕЖАЛИ НИКУДА. А *ТЫ ОТ СТРАХУ К * НАПОЛЕОНУ ПРИЛЕПИЛСЯ )))))
|
Мамуля так он был одет как и ты вот я и перепутал его с тобой
|
СВЕТ - НУ ДА . * ДУМАЮ ИМЕННО ТАМ ВСЕ И МУТЯТ. *)) *ФЕДЬ- *ТАК Я *ЖЕ В *ЮБКЕ *ХОЖУ, *КАК ТЫ ПОПУТАТЬ МОГ )))
|
Мамуля так ты тогда в детском утренники участвовала ты чего забыла что ли
|
СЫНУЛЬ- НЕ С МОЕЙ ПАМЯТЬЮ ПОМНИТЬ ТАКИЕ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ )))
|
Мамуля конечно тебе стыдно было за тот утренники вот и вспоминать не хочешь
|
ФЕДЬКА- *А ЧЁ Я НАТВОРИЛА ТОГДА ? *ТЕБЕ СТЫДНО ЗА МЕНЯ БЫЛО ? :-O :-O
|
Мамуля ты такое творила к мужикам приставала на столе танцевала и возле шеста я прям весь со стыда сгорел
|
ФЕДЯ- Я ? :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-D . *НЮ Я ЛЮБЛЮ ПОШАЛИТЬ НЕМНОХО, КАК И ТЫ ВПРОЧЕМ )))) *ТЫ *ДРУГУЮ МАМКУ УЖЕ *КОЧЕШЬ ? (tr)
|
Мамуля зачем мне другую ты у меня самая лучшая и замечательная и любимая
|
ВСЕ СМОТРЮ УШЛИ. И СЫНУЛЮ НАПОЛЕОН *СПЁР. *НУ Я ТОЖ *ПОШЛА *ТОГДА. (tr)
|
ФЕДЬ- (fr) :-D :-D :-D :-$ . И ТЫ У МЕНЯ - *СЫНОК ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ .... НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. (K)
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |