![]() |
ВАШ ЗЯТЬ ПУСТЬ ХОТЬ О КОМ ЗАБОТИТЬСЯ, ВЫ ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ САМИ, ПРАВА У ВАС ЕСТЬ И ВОЗМОЖНОСТИ ТОЖЕ, ТОЛЬКО НЕ СИДИТЕ И НЕ ЖДИТЕ У МОРЯ ПОГОДЫ,
|
Я из Балоруси . У нас их раньше много было а сейчас еденицы . Но не припомню ни одного кроме Махлая штобы так жил . Махлай был сумашедший .
|
Почему от без исходности... Человек хочет получать больше. жить лучше вот и находит себе подходящий ему вариант. кто не хочет, идёт на другую работу.
|
ПИЗ............................................... ................Щ!
|
Идти к Ольге в "АппАзицию" Ещё не понятно - куда она клонит.?К Навальному, Удальцову или Немцову... Известные политики давно покинули ряды так называемой АппАз...., теперь ищут среди простых людей, кому легко можно заморочить голову общими фразами... Думайте...
|
Просто фотки вывешивать - стрелять с закрытыми глазами.(dt) Имена и фамилии власти надо вывешивать, кто такое допускает.;-)
|
Вот опять я про свое село-если вырастили достойных детей,то и заботу получают от них. А у некоторых и в благоустроенных квартирах,как в туалете в деревне. Это-то от кого зависит?
|
Хватит, хватит подобными картинками троллей кормить! Пусть лучше борцы за простой люд найдут реального человека с указанием его инициалов и адреса, который попал в беду и нуждается в помощи. Вот тогда и будем говорить!
|
Кстати,моя мама до 76 лет огород содержала в таком порядке,что не у всякого молодого есть. Старики не привыкли сидеть без работы,что-то,да делают.
|
Нет во многих селах ВООБЩЕ НИКАКОЙ РАБОТЫ. Работает детсад,школа,почта.Все женские профессии. А,еще клуб забыла и пара частных магазинов.
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |