![]() |
Ольга, а можно написать на Ваш стишок маленькую вариацию - пародию? (F) (D)
|
конечно можно..
|
Та, что одета в красное -
Опасная и страстная, Та, что одета в чёрное - Печалью удручённая, Та, что одета в синее - Стильная и сильная, Та, что одета в белое - Невинная и целая. Та, что одета в серое - Толковая и верная, Одета в фиолетовое - Ветер в голове твоей, А в крапинку с цветочками, Зигзагами, крючочками, Спиралями, овалами, Углами одичалыми, Вне логики шитья - Смотрите. Это я. |
Ну вот почему мне не идёт фиолетовый цвет..
|
это вопрос или утверждение??
|
Даже не знаю то что не идет..эт точно ....но вот ветер в головееее...прям крышу сносит..несответствие какое то...
|
Говорить положено про мосты,
Про вулкан, что вдруг, например, остыл. Говорить про время, что лечит всё, про другого/нового, кто спасёт... Стать хотелось диктором на ТВ И служить в какой-нибудь НТВ Говорить в эфире про то, как жить, И про реку слез и про море лжи... * Почему ж я пьяная, в неглиже? Кто вот эти дяденьки с голой ж...? Вовсе не похожие на котят, И все дружно что-то со мной хотят!!! В глубине желудка шумят моря, с "тазепамом" кто-то стоит в дверях, боль болит... и мчится через леса Да ещё глядят из стены глаза... Это что??? Мужчина - приличный вид- Вдруг другому дяденьке говорит, руку положив ему на плечо: - как ты там, любимый? - да так, ничё... не беда, казалось бы... ерунда... а нельзя от этого никуда... шоубиз... без этого тут слабо - всё нетрезво, розово, голубо... (F) |
Елена ***
|
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
АЙ УМНИЦА-ДОЧКА!(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |