![]() |
С ноутбуком работают и не поверите - неплохо зарабатывают! А что полезного для страны производят с помощью ноутбука?Ничего.Опять из воздуха деньги делают.Когда же люди производством чего-нибудь реального заниматься захотят?
|
Татьяна, с помощью ноутбука, равно как и другой модели персонального компьютера, производят програмное обеспечение. То что человек его производит живя в Тайланде не его проблема. С какой стати он должен парить мозг "полезен его труд государству или нет? Может быть это государству надо задуматься и купить его труд?
|
Алексей,один человек завод не построит.Для этого нужно много людей."Один в поле не воин".
|
Татьяна, строить завод, дом, все что угодно должен не индивидуалист, а МНОГО индивидуалистов, которых некий администратор заинтересует в их труде, пригласит на работу. или я не прав? при чем тут социализм и обобществление всего-всего?
|
Татьяна, с помощью ноутбука, равно как и другой модели персонального компьютера, производят програмное обеспечение. То что человек его производит живя в Тайланде не его проблема. С какой стати он должен парить мозг "полезен его труд государству или нет? Может быть это государству надо задуматься и купить его труд?
Сегодня 09:45 Очередную игрушку(прыгалку-стрелялку),к примеру?И будет вся страна сидеть за компьютерами...И хлеба не надо...Все будут зрелищами сыты... |
Татьяна, я же говорю. Что это не его проблема! Государство может дать гос-заказ, он напишет софт для интернет безопасности сайта ФСБ к примеру. Ему неважно как заработать.
Мой сын пишет спам-ботов. Получает за это деньги. Молодец. Будет выгодно писать софт для истребителей - будет. но это не он должен искать чего сделать полезного, а государство должно дать ему мотивацию |
Татьяна, строить завод, дом, все что угодно должен не индивидуалист, а МНОГО индивидуалистов, которых некий администратор заинтересует в их труде, пригласит на работу. или я не прав? при чем тут социализм и обобществление всего-всего?
Сегодня 09:51 Алексей,я предпочла бы жить в стране,где люди уважают друг друга,а не в стране,где людям наплевать друг на друга(главное для каждого его личное благополучие).А потом за магнитолу из автомобиля готовы убить человека(это ваши слова)... |
Татьяна, я же говорю. Что это не его проблема! Государство может дать гос-заказ, он напишет софт для интернет безопасности сайта ФСБ к примеру. Ему неважно как заработать. А другой получит деньги за то,что взломает эту безопасность.И так до бесконечности.Красота.
|
татьяна, не исключаю что получит деньги один и тот же. Как за взлом, так и за защиту.
Бизнес, ничего личного. |
Левкин, ваша лживость переходит все границы. Это я про рождаемость в РСФСР. Возьмите ЛЮБУЮ ссылку, ЛЮБОЙ источник-вы там прочтете черным по белому об этом например:http://geography.su/demogr/item/f00/s01/e0001070/index.shtml, инфы об этом-вагон и малая тележка. Ваша лживость настолько бесстыдна и многогранна, что повод озаботиться о вашем психическом здоровье. Далее, где я писал "про эхо войны"? Процитируйте, брехунчик. (я извинюсь тот час же, как только вы это сделаете).
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |