![]() |
...и тишина
|
лёля- *тихий час *начался. *какие *муззззики ? :-D
|
:-)
|
"Ой, цветет калина в поле у ручья..."
Баба я шикарна, да не помню чья. |
Вер у меня настроение
|
млин выкидывает из инета не по детски!
Мамуля надеюсь ты там прибавления не ожидаешь?)))))) |
Леля а пробег тебе не интересен?))))))))
|
Федь нее...если что смотаем;-) :-D )))))))))))))))))
|
Чего-то хочется...То ли замуж,то ли семечек...
|
катя- драсте ! * федь- и меня выкинуло неподетски. *минут 10 *входила (md) (md) (md) *нет, ишо нет прибавления у нас ))) * лёль- *отличная новость (H) (Y) *могу я спросить, кто тя так обрадовал ? *-) :-D
|
Вер сама себя
|
Леля а пробег по России *важен?)))))))) битый и крашенный же может попастся))))))))
|
Иногда мне кажется,
что, когда я родилась, я не заплакала, а язвительно *захихикала |
Мамуля все теперь в твоем коттедже я надолго останусь выгнали меня из дома жена))))))))))))
|
Федька....битого починим,крашенного отчистим,пробег не столь важен:-P :-D :-D :-D
|
лёлька- :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) * я *тоже *такая же как и ты видать родилась ))))))))))))))) * ой , лёля . :-P :-P :-P :-D * сынуль- *перебирайся *тогда . *папуля задолбался уже один *ремонты делать ))))
|
:-)
|
Не верьте мужчине, когда он расскажет,
Как он ненасытен и крут! Все это бахвальство, а опыт покажет- Две позы и восемь минут отберите у меня комп я смеяться не могу больше |
ФЕДЯ !! У НАС КАК РАЗ РОЗЕТКИ СЛОМАЛИСЬ И *ШКАФ НУЖНО ПЕРЕДВИНУТЬ !! ТАК ШО , МИЛОСТИ ПРОСИМ(H)
|
лёль- :-O :-O :-O :-D . мдя........... *ща к тебе приеду ))))))))
|
привет!!девочки у вас сморю опять истерика:-D
я тож зубки посушу......вот так:-D :-D :-D :-D :-D |
привет, Оленька. *фсё, я *побежала *....... *всех (K) (F) (F) (F)
|
Оля
|
Леля так тебе краску отчищать надо только с помощью наждачки а так *она въелась уже наверное и зачем тебе вдруг понадобилось замуж?))))) Мамуль тогда мне самую большую комнату))))) Солнышко а куда шкаф надо тащить на свалку?)))))
|
привет Оля
|
Учёными установлено, что некрасивые женщины разлагают мужскую печень(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) пейте пейте за нас красивых:-D ;-) кому мало еще нальем
|
Научно-фантастический фильм
"Мужская верность" |
Федь да что ж все замужем,а я просто ОФИЦИАЛЬНАЯ
|
Осторожно! Несу ахинею, могу уронить
|
ЛЁЛЬК ДА МЫ Ж СКРОМНЫЕ КАК ЯПОНСКИЕ ШКОЛЬНИЦЫ(ch)
|
ХОТЬ БЫ КТО В БАНЮ ШКОЛЬНИЦ ПРИГЛАСИЛ...ХЫ
|
Оль то-то я смотрю меня так и тянет,так и тянет ко всему японскому
|
ПОКА ВЕРА;-)
|
Вера
|
МАМУЛЬ !! И МЕНЯ ПОДОЖДИ !! Я С ТОБОЙ !!!:-D :-D * ФЕДЯ - НЕТ У ТВОЮ КОМНАТУ. *ВЕЩИ ТЫ КУДА-ТО ДОЛЖЕН СЛОЖИТЬ:-D :-D
|
Леля так не все еще так что ты можешь не выходить))))) Солнышко а скакого этажа надо тащить шкаф этот ????)))))))
|
Леля так не все еще так что ты можешь не выходить))))) Солнышко а скакого этажа надо тащить шкаф этот ????)))))))
|
Я уже в возрасте после 80того года, потому не пригласил. Остальные не знает :)...
|
Федь спасибо за совет не выйду)))))))))
|
Федя переезжает. к солнышку. Ну и здоровски
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |