![]() |
Мамуля ты уже уходишь?:-(
|
СЫНУЛЬ- *НУ ЕСЛИ ТЫ *ТУТ ЕЩЁ, ПОГУЛЯЮ *С ТОБОЙ *МИНУТ *10 * ЕЩЁ. :-D
|
(v)
|
(fr) Мамуля ну погуляем тогда:-D
|
привет Костя
|
Че Федь,ушла мамань?:)
|
Костя ушла похоже а ты как в холодильнике еще не замерз ва то за тебя люди переживают как ты там сидишь
|
:-D :-D :-D :-D :-D здрасте))))))))))))
|
КОСТЯ - ПРИВЕТ ! *ТАНЮШКА- *ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ ! КАК ТОЧКА ПОЖИВАЕТ ? :-D :-D * ФЕДЬ- ВО ЧТО *ГУЛЯТЬ БУИМ, СЫНУЛЯ ?
|
(fr) привет Тетя
|
в прятки гулять будем
|
:-D :-D :-D точка в норме))))).......Федь, а она чешется..может много накапали?))))))))))
|
Таня это аллергия пошла надо клин клином вышибать
|
:-S :-S :-S :-S * страфффно уже))))))))))))
|
ТАНЮШ - ДАВАЙ * ЗА ТОЧКУ :-D (D) (D) ;-) (K) * ФЕДЬ- *И КУДЫ ТУТ ПРЯТАТЬСЯ ? В *ЛИЧКУ ? (dt) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Таня ты не бойся все будет в лучшем виде
|
Мамуля в кусты
|
Таня а кто жмурится и ишет?
|
:-D :-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (D) Верунь довай)))).....На вас родные мои только и надежда)))
|
:-D Вугарчик..ты водишь)))
|
ТАНЮШ - ДАВАЙ * *ИШО ПО ОЗВЕРИНЧИКУ МАХНЁМ :-D (D) (D) :-D * *СЫНУЛЬ- *ИЗ КУСТОВ И ВЫВАЛИТСЯ *МОНО...НЕЧАЯННО ))))
|
:-D (D) (D) (D) (D) :-D
|
В детские игры не играю люблю взрослые!
|
:-P :-P :-P тада не приставай)))
|
Мамуля так надо в трусах тогда прятатся чтоб не вывалилось
|
Тетя ты не напивайся тебе снова тащить придется и в чувства приводить?
|
Федь...я с тобою ничего уже не боюсь)))...опыт имеется у тебя -- я спокойна теперь)))) * * * * *как ни крути..а тащить придётся)))))))
|
Таня как ты можешь такое подумать плохое я ведь жене не изменяю! кстати где *она обешала придти!
|
Таня как ты можешь такое подумать плохое я ведь жене не изменяю! кстати где *она обешала придти!
|
Тетя может моего отварчику что б эффект закрепить?
|
Вугарчик..милый!!!...так ты женился уже опять!!!???)))....рада за тебя!!!!....а на ком?))
|
терпение!
|
:-D :-D :-D :-D ага...опять диван сломаю...между прочим уже второй.... я что, потом на раскладушке спать буду)))))...
|
СЫНУЛЬ- НУ * :-O :-O :-O :-O :-O *ТЫ И ЗАГНУЛ )))))))) *ЛАН, ПОШЛА ТЕБЕ ТРУСЕЛЕЙ *КУПЛЮ ))) *ДО ВСТРЕЧИ . :-D (K) * ТАНЮШКА (K) *И ВУГАР И ВСЕ -ПОКА !
|
Верунь пока....потом покупочку покажешь?)))....заценим!))))))
|
терпение!
|
пока Вера
|
Вера, ты ж самые лучшие купи!!!!
|
на пол ляжешь
|
фу.....как ты можешь....прям разочаровал меня!!! --- федь я тебе!!!!!!!!!....ты должен бы все карманные деньги потратить..но тётку сваю уважить... а ты на пол(((((
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |