![]() |
этот вопрос уже другой темы
|
Витамины йоркам даю- мультивитамины-8в1 Эксель(раньше давала) сейчас-canvit multi и Санал Сивид с морскими водорослями
|
Любовь,йорки зачастую имеют такие проблемы как обильное слезоточение. Самая распространенная причина обильное слезоточение по причине аномалий в слезоотводящих путях.Это может быть как врожденной проблемой развития ,такие как заворот,дистрихиаз ( когда ресницы постоянно попадая в глаз вызывают раздражение),трихиаз (когда растущая вокруг глаз шерсть попадает на роговицу) и тд. Либо приобретенное заболевание в следствии воспалительного процесса ( кератит,блефарит,коньюктивит, аллергия).А так же причина может быть в следствии попадания инородного тела в слезоотводящую систему. Йорки склонны к проблемам с заболеваниям глаз. Поэтому для того чтобы убрать симптомы ( слезоточение) необходимо выявить причину. Для этого необходим личный осмотр вет. врача
|
Спасибо , Юлия.
|
Спасибо, Аннабель.
|
ДОБРЫ ВЕЧЕР ...у меня французик 1.6 мес, кормим РОЯЛ-КАНИНОМ для француского бульдога...здоровье нормальное не на что не жалуемся,,,но *у меня проблема он любит очень все что связано с курицей *рыбой..когда в доме чтото из етого он не в какую не ест свой корм даже не подходит, закапывает.сидит выклянчивает, но иногда сердце не выдерживает даём,знаю что ето не правильно, если не дам он потом может не есть корм дня два и ходит голодный даже худеет заметно.. мне его жалко очень..подскажите что мне делать??боюсь загубить ребенка..спасибо ..
|
Нелли, Вы его избаловали и отсюда данное поведение. Животные хорошо умеют манипулировать, что и происходит в Вашем случае с животным. От того что Вы недадите ему кусочек он не помрет. Поставили миску с кормом на 15 мин, если не съел убирайте до следующего кормления. Я еще невстречала умирающее здоровое животное рядом с полной миской еды. А тем что Вы ведетесь на его манипуляции, тем самым Вы подкрепляете его поведение.
|
даааааа,:-( ,, спасибо юлечка огромное..постараемся устоять *его вымогательствам...вы правильно заметили он у нас избаллованный и даже чересчюр...ещё раз спасибо...
|
Здравствуйте. У кота(2 года, обычный уличный) третье веко стало пол глаза закрывать, на обоих глазах что это может быть и что делать? Уже три дня так.
|
Катерина, необходимо устранить причину заболевания и для этого необходим личный осмотр вет. врача. Тк причин множество : последствие герпесвирусной инфекции (симблефарон), двусторонний вирусный конъюнктивит,глистные инвазии, скрыто протекающие вирусные инфекции ... И поставить диагноз и назначить правильное лечение не видя животное невозможно, тч не затягивайте посещение к специалисту.
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |