(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4711)

Летика 12.11.2010 23:29

Наташа, я пробовал. Не хаять. Но не получается. Я про правительство. А народ... Про это лучше промолчу. Чтобы не хаять:)

Mel Loewe 12.11.2010 23:33

только... а где национальная идея? Хм... Так она простая - жить счастливой жизнью. Глубоко уверен - это вопрос внутренний, а не внешний. Т.е. - национальная идея простая - мы страна счастливых людей - для этого есть все шансы. И начинать надо с себя...

Jaz 12.11.2010 23:34

А я и не хаил.
Я из казачьего рода!
....за державу обидно
Толтайте дальше,ищите!
Только под ноги смотреть не забывайте,
а то затопчите...

Летика 12.11.2010 23:38

Видимо надо дать определение что такое счастье. А то речь о разном похоже. Так кто что понимает под словом счастье?

Amber Gvii 12.11.2010 23:38

тогда повторюсь - почему идея Национальная??? Хм... Так всё просто - начинать с себя - единственно конструктивный подход. А если у нас получиться(а я уверен - получиться - для этого есть все основания) другие могут посмотреть и попробовать у себя...

Rocky Vhoodi 12.11.2010 23:39

"У каждого пути есть пункты А (из которого мы вышли) и Б (в который мы придем). Можешь их обозначить, Миш?)"----------------------------------------------------- Пункт А известен - то, где (в каком положении) мы сейчас находимся. Пункт Б зависит от того, какая идея станет во главе. Понятно, что при любом движении (в этом контексте) нужно двигаться вперел, а не назад. Важен прогресс, а не регресс. Если смотреть глобально, то очень важен экономический момент, поскольку при сильной (отлично развитой) экономике, страна получит необходимые ресурсы для всех отраслей (культура и т. д. *Но развивать, конечно, нужно комплексно, делая приоритет на чем-то, а не по отдельности, поскольку все связано и влияет друг на друга). Полагаю очень важно выйти на позиции, когда мы не будем смотреть на кого-то "как у них хорошо и вот бы нам так", а когда равняться смогут на нас... Подчеркиваю - РАВНЯТЬСЯ, а не завидовать, строя козни.

Dr Hymen 12.11.2010 23:39

Согласна с Алексом , нац. идея должна иметь очень простую формулировку - обеспечивание достойной жизни для каждого человека , т.е. создание необходимых условий для этого .
При этом каждый должен взять ответственность за свою жизнь и судьбу .

Bud Light 12.11.2010 23:41

Видимо надо дать определение что такое счастье. А то речь о разном похоже. Так кто что понимает под словом счастье? Так у каждого - своё... Я уже несколько раз писал... Повторить?

Frank Instii 12.11.2010 23:42

"...А народ... Про это лучше промолчу. Чтобы не хаять:-)"-------------------------------- :-D :-D :-D *Миш! (Y)

Dr Payne 12.11.2010 23:44

При этом каждый должен взять ответственность за свою жизнь и судьбу И таким образом - за страну... Ольга, полностью согласен!!!(Y) (Y) (Y)

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.