![]() |
Галюсик,женская дружба существует?
|
Галин,привет! как давно ты в МВ ? и как ты докатилась до такой жизни?:-D :-D :-D *а сколько лет ты замужем? *как умудряешься совмещать семью,работу,сайт одноклассники??
Сегодня 11:10 ---------------------- в МВ уже года два как...замужем официально скоро будет 6 лет, а живем скоро будет 11 лет... как умудряюсь совмещать не знаю..если бы не помощь мужа по дому и с ребенком..фиг бы я тут появилась....на работе временно затишье пока могу позволить себе посидеть..и то уродец начальник уже как то нехорошо смотрит |
Можешь раздуть из мухи слона?......
|
Галя....Мужчина,который заставляет твое сердце биться чаще...он какой?:-)
Сегодня 11:14 -------------------- см. фото мужа |
Галюсик,женская дружба существует?
Сегодня 11:16 --------------------- у меня на данный момент только одна подруга....в отношении еще одной ..просто как то резко поняла человек меня использовал... теперь остались только приятельницы и подружки-мужчины |
Галя...твои положительные и отрицательные....черты характера...твое мнение??
Сегодня 11:1 --------------------- Лен, со стороны виднее..какие они положительные и отрицательные, но я максималистка...упертая...при этом почему то продолжаю верить людям...готова прощать многое, но до определенной черты, потом человека просто вычеркиваю из жизни...муж говорит, что женился на белой и пушистой , а получил в итоге стерву...:-D :-D :-D |
Можешь раздуть из мухи слона?......
Сегодня 11:16 -------------------------- могу, но стараюсь не делать...вообще мне под горячую руку лучше не попадать |
ты воишь машину?..если да, то....ты на дороге как себя чувствуешь?...осторожно..тихо в правом ряду...или....)))
|
любимые цветы какие?
|
самый неожиданный подарок, который ты получила?
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |