![]() |
сашуль- *ааа, ну лан, *не серчай, садимся в ступы )))) а чем грести надо ???? андрей- *значицца мёртвые ? :-S :-D
|
Ваня, молодец, значит отдыхал)))
|
вeруня спaсибо!(B)(B)(B)зa вaс!
|
Верунь, руками грЫби(H) :-D
|
Ты летишь в моей картине, а может во сне. Над городами, *полями, домами. Лёгкая прозрачная, внеземная и желанная. *А просыпаюсь. Ты рядом! Сочная, яркая, живая, земная. Кто из них ты? Не знаю. мне обе нравятся.
|
В ступах девки ёжки? :)
|
Игорь, стихи(Y) (Y) бабки-ежки
Вовчик(Y) (B) (B) :-D |
игорь- *вот те на ))))) * одна женщина во сне и наяву- * *тут где-то перебор *-) :-D :-D :-D * * вовчик- *спс ! *а *терь я персональный тост за тебя *хочу сделать, *ты *ЗОЛОТОЙ *просто *у нас ! Да, сашуль ? *за твоё * *КРИСТАЛЬНОЕ *сердце *(B) (B) (Y) (*) (*) (*) * * * * сашуль- *:-D :-D :-D :-D . может носом пропахать сразу ?
|
Если любишь. Видишь всюду.
|
Точно, Верунчик, за Вовчика(B) (B) (fr) (Y)
Верунь, можно и носом, глядишь и веселее станет |
игорь- хороший ответ ! я согласна *с этим утверждением (Y) *сашуль- * а *хрюкать чем тогда ? *или пахать и хрюкать одновременно ? :-D :-D :-D *ща попробую (fr) (Y)
|
Держи нос по ветру. вверх поднимешь-не взлюбят. Вниз опустишь-задавят
|
Я украду!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тихо, не слышно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спрячу тебя в спелые вишни. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я украду! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без остановки твоя любовь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спелая кровь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я украду! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тихо, * не слышно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спрячу тебя в спелые вишни. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я украду! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без остановки твоя любовь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спелая кровь. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D :-D :-D Во, какую песню слушаю :-D Верунь.... хрю-хрю, носом землю пахаю :-D :-D :-D :-D :-D :-D (nt) (nt) (nt) |
:-O :-O :-O :-O песня тоже уехала и захрюкала
|
Мы хрюкаем. От радости и горя. И носом роем. В поисках любви. Да только. бисера не видим. Что кто то нам насыпал. Особо бережной рукой
|
Игорь, мудро(Y) (Y) (Y)
|
Парней так много холостых
|
А женатые проверенные
|
игорь- :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . ааааа, *про бисер *мне особенно понравилось))))))))) * * ну игорь - *поэт нашего сайта !!!! сашуль- * *это *я песню *сдула туда *перегаром :-D :-D :-D :-D
|
Я 100 % еврей, а что?
|
Верунь, нееее, это ты носом так песню впахала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну еще по бокальчику и пойдем хулиганить в парке?
|
:-D
|
xuluganki kudi sobralisj (dt) (te) (te) (te)
|
свeтик хaй!
|
А хулиганочки наши. Давайте. Только чтобы лес остался. И животные не разбежались
|
светик- сестрёнка, привет (fr) *какие цветы красивые и ты с ними !!! * сашуль- ну тогда накатим (B) (B) (B) (B) *и нос в землю вкатим . будем мы её пахать, *рыть и червячков искать. :-D
|
Немцы. А кто знает. Если очень глубоко копнуть, может и связан.
|
Сестренка-С, привет(K) (K) (K)
Гляньте, кого я в парке встретила :-O и еще и еще .... пипец, мы точно в парке? |
Не-а Мадагаскар для русских
|
Vov4ik priwetik !
|
В тайгу зачем залезли? Заблудились что-ли?
|
sestronki (lo) (K) (K) (K) priwetik (H)
|
Сестрен-С, идем на охоту :-D :-D :-D
Верунь:-D :-D :-D :-D :-D (Y) Ты смотри кого мы разбудили , пока носом землю бороздили ща нас сожрут, и носа от нас не найдут |
priwet Sveta ! (F) (F) (F)
a 4ego nowenkogo * tut *sa *moo utsutstwie *proisxodilo (dt) *-) |
priwet Sveta ! (F) (F) (F)
a 4ego nowenkogo * tut *sa *moo utsutstwie *proisxodilo (dt) *-) |
Игорь, мы решили сходить на хоту, ты с нами? :-D
|
Охоту*:-D
|
сaш только нe пугaйтe тaм диких звeрeй aто им рeaбилитaция потрeбуeться!
|
А я уже говорил. Девчонкам подозрительно как за такое время и не женат. Им легче понять разведённых и женатых моего возраста.
|
sestronka-A :-O *tam *medwedi *-) *ja *to dumala w les *prinzew *idom iskatj (ch) :-$
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |