![]() |
ты воишь машину?..если да, то....ты на дороге как себя чувствуешь?...осторожно..тихо в правом ряду...или....)))
Сегодня 11:22 ------------------------- вожу..прав нет...мозги, когда вожу, как фактор отсутствуют.... в правом ряду я ездила пару тройку раз... |
любимые цветы какие?
Сегодня 11:23 -------------------- веники не люблю...лучше деньгами и золотом..вот такая я не романтичная |
как часто меняешь свое мнение...и отчего это зависит
|
самый неожиданный подарок, который ты получила?
Сегодня 11:24 ------------------------ на одну из годовщин свадьбы муж пошутил и со словами ты же золото любишь я и купил..достал упаковку Стеллы-Артуа в жестяных бутылках золотого цвета....я честно долго пыталась сделать на лице подобие улыбки....потом конечно был подарен правильный подарок.... еще один раз он подарил мне на восьмое марта пароварку ..побежала на нее смотреть грохнулась и сломала руку...операция....почти месяц в больнице... |
пароварку ..побежала на нее смотреть грохнулась ----------------------------------- ну говорю же....вжик))))))))))))
|
Галя,как по-твоему ты обладаешь ч/ю? умом?красотой?и вообще умеешь себя адекватно оценить?
|
Галенька, ты так мечтала о пароварке?:-O :-( :'( :'( :'(
|
как часто меняешь свое мнение...и отчего это зависит
Сегодня 11:26 -------------------- ну бывает часто..бывает нет..зависит от многих факторов...с кем то проще согласиться, но сделать по своему... |
Галя,как по-твоему ты обладаешь ч/ю? умом?красотой?и вообще умеешь себя адекватно оценить?
Сегодня 11:31 -------------------- да какая красота..мышь серая..чувство юмора вроде было.....ум..тоже вроде присутствует...а вот по поводу самооценки не знаю..вроде адекватной была... |
Галенька, ты так мечтала о пароварке?:-O :-( :'( :'( :'(
Сегодня 11:33 ---------------------- я так хотела оценить ее стоимость:-D :-D :-D в итоге прошло два года пользовалась парочку раз |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |