![]() |
Аленка (k)Наташа(k)
|
ТАК И ЗНАЛА! БЕЗ МАМКИ СОБРАЛИСЬ! ЛАНА, ТАК И БЫТЬ. ВЫ МНУ МОЛОДОГО КРАСАФФФЧИКА НА ПЛЯЖУ ОРГАНИЗУЙТЕ, А МЫ С НИМ И ШАШЛЫЧКИ ПОЖАРИМ, И ДЕНЮШКИ ПОСТОРОЖИМ.(fr)
|
натка- привет ! мы с *гугусеньками на *пляж *идём. *ты с нами ? (K) (v) :-D * алён- *поплаваем, *выпьем *для *сугреву и *ламбаду *замутим )))) * * сашуль- *ооо, *фарш как *раз *нужен для *котлеток. *ща *сделаем. (H)
|
Верунь,та я ж как всегда....купальник не взяла
|
нат- от ты *забывашка. ну лан...... прям там из снега *вылепим *купальник, *пошли уже ))) * мамуль- снежного человека *мож тебе найти *-) :-D * оля- не *хватает * десерта. :-P :-D
|
Верунь ..мля..я броник забыла(tr)...что делать?:D
|
Верунь,ты мну в снежную бабу превратить хочешь?
|
сашуль- *плевать на *броник, ток *неглиже не забудь. *замёрзнешь )))))) * *натусь- ну ...в *бабу, *а ты в *дедеа *хотела *снежного превратиться ? (tr) :-D
|
Верунь,ты шо?:-O в Снегурочку(ch) :-D :-D
|
НЕЕЕ, ВЕРА!!!! МНЕ ГОРЯЧЕГО МУЩЩЩЫНУ НАДО!!!!
|
девочки шампанское забыли,я захвачу пригадится!(fr)
|
Верунь...я в одном неглиже не пойду(tr):D
|
вдруг маньяк:D
|
мамуль- зима ....где их взять горячих? в *африку *надо *тоды. (tr) :-D *сашуль - * так ты не ток в *неглиже, *ласты *прихватим. я тож *так *пойду . (fr) :-D * *нат - если *подарки *принесёшь, тогда *договоримся..... превратим в *снегурочку :-D :-D
|
От же шь корыстные вы какие
|
Млять...в неглиже и ластах...писк моды:D
|
сашуль- так зайцев *сказал носить в *Модном *Приговоре. :-D :-D :-D * натик- ну ...... тебя *по *блату *сделаем *снегуркой и без * подарков. *ток *другим не * проболтайся. ;-) :-D
|
Девченки, здрасте ! От меня Вам "Мондоро Асти" !
|
Верунь может ваще тока в ластах?.. тогда точно горячих мущщщин маме твоей найдем :D
|
Верунь,так тады мне Дед Мороз нужен*-) :-D :-D
|
Эдик привет:D
|
эдик- привет ! * ой, вкусняшка, спс (D) :-D *ты шашлык *делать могешь ? мы на пляж *собрались на *пикник. * * сашуль- * ну *смотря *куда *ласты *одеть....... могет *и *горячо *будет ))))))
|
Приветик.
Сашуля (k) веруня (k) Я ужо в ластах нигляже и резиновой шапочке:-) чтоб уши не надуло. |
натусь- *зачем *тебе ДЕД ? * * одного *МОРОЗА *могет *лучче оставить ? *-)
|
Эдик,привет!
|
Эдик привет:-) вот и дел мороз:-d
|
бабуль- привет :-D (K) (v) * *вот про *шапочку ты - *кстати, *ветер *сильный *передавали и *буран ))))
|
Бабуляяяяяя(k) :D
|
Бабуляяяяяя(k) :D
|
ВСЕМ пОКА ..РАБОТА)
|
Может тогда ледовое плаванье устроим :-) в нигляже и на коньках:-d
|
Сашуля пока (k) я тоже на 5 минут:-(
|
сашуль- пока, сестрёнка. гоовься к *заплыву. ;-) :-D (v) (K) * бабуль- *надеюсь наше *шоу не *"коровы на *льду" называется (tr) :-D
|
Пойду на заснеженном пляжу я костерчик разложу ...
|
И мне пора убегать:-(
|
Натуль пока(f)
Верунь это шоу одиноких сердец:-) одиночное катание:-d ща тройной тулуп тока надену:-d |
Привет!!Девчата и Хлопцы тоже!!Вы на чём катаетесь У Нас жара стоит *и Сухо.
|
натик- *пока . (K) (v) * бабуль- :-D :-D :-D (Y) . *ну зато в *одиночном *катании никто нас *локтями *толкать не *будет и на *ноги *наступать *коньками )))))) * эдик- ну *вот....все *разбегаются, какой *теперь *костёр *уже ? (ch)
|
Володя привет. Пока по льду попой катаемся:-) ща на коньки встанем:-)
|
везёт же!:-(
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |