![]() |
Конечно. Особенно если на фотоохоту
|
сашуль- *:-D :-D :-D :-D :-D . *этот зверь ненастоящий, *судо- юдо *блин, ревящий . *будем мы его любить , * и пивасиком поить он не будет нос нам *грызть :-D :-D :-D *пипец, *рифма утонула в пиве ))))
|
Опа-на! Кажется разбудили лесника! Здрасти, Андрей:-D :-D :-D
Вовчик, мы осторожно.... у нас фотоохота :-D |
А может ето принц превращённый. А ну поцалуйте? И быстренько отбегайте...
|
(tr) Я молчу.
|
Vera *xoroshaja *rifma ;-) *shtoto ti nagowariwaesh na sebja *;-) :-P
|
вовчик- * *пошли с нами на охоту, хватит пивом баловаться. *игорь- ну чё ты , где-то ходит и твоя судьба !!!! держи нос по ветру, как сам говоришь ;-) (Y)
|
Не я довольный жизнью. В общем.
|
Андрей, я не повторяю как в лесу живется тебе, не холодно?(dt)
|
светик- тогда присоединяйся !!! андрей- *чё молчите ???? стихи писать надо !!!!
|
Не были которые давали быть рядом. До поры до времени. Сейчас только парочка появилась, которым возможно, *я немного и нравлюсь
|
Стихи бывают разные
|
тaк нe зaбудьтe котeлок и водочку!я вaс догоняю!:D
|
тaк нe зaбудьтe котeлок и водочку!я вaс догоняю!:D
|
Андрей, значит неплохо живется(H) , приютишь на пару дней, пока мы на охоте?
Верунь:-D :-D :-D :-D это зверя я боюсь :-S , пошли искать рысь, а нет, вот лисичка сидит, фоткай ее, пока лесник не видит :-D :-D :-D :-D |
игорь - *зато вы стихами можете *очаровать *замечательными *любую романтическую особу !!!! (Y) (Y) (Y) * * * * андрей- стихи про *осень, лес, *медведей. * сашуль- лиса - это не мой зверь. мне *песец больше нра :-D :-D :-D :-D :-D :-D *вовчик- * агась, *водочка всегда *с нами. *догнал ????
|
Я медведь. Мне бы пореветь!! А надо малину искать. И зверюшек съедобных искать
|
Вовчик, догоняй быстрее! :-D
Летящей походкой, Мы вышли за водкой, Забыли котелок, Это ладно, пустяк. Водки купили, На охоту пошли, Летящей походкой, В тайгу забрели. :-D :-D :-D :-D |
Съдобных догнать, а не искать
|
Много водочки для Веры и пошли песцов гонять
|
фух eлe догнaл!пулeмёт тяжeлый!:D
|
:-O :-O :-O(Y) *Андрей, ни фига себе лесник.... видимо не в избушке, а во дворце живешь:-D (Y)
Веруня:-D :-D :-D :-D |
сашуль- *а чё нам терь делать-то в этой тайге ???? *летать в наших шубах *с тобой на метле ???? * :-D :-D :-D *андрей- вы за музой *в таком прикиде ? (dt)
|
Куда влес с пулеметов. Положь пушку. подпись:Лесник
|
вовчик- :-D :-D :-D . *стреляй на поражение - в водку теперь. (D) (D) (D) :-D *игорь- *не надо песцов обижать, *надо просто нежно замочить их *и *на шубку перекроить.
|
На бал к медведям
|
Пока
|
андрей- муза живёт в веках (Y) * так напоследок я скажу. (ch) :-D
|
pora *ushe *nawerno i *dlja sugrewu (D) (D) (D) (D) (D) (D) *-) (md)
|
Пока Игорь.
Верунь, и я не соглашусь.... бывает она уходит, и не вернусь никак:-D :-D :-D :-D |
вернуТь*
|
андрей- *сколько людей столько мнений...... * *где ваш позитив ?
|
Верунь, будем ползать по земле, искать желуди :-D
|
сашуль- *если не верить, что муза *вообще существует *или возвращается - * ........... (ch) (ch) (ch) (ch)
|
^o) ^o) ^o) Мля, да что это со всеми происходит? Ща сама сбегу.
|
Верунь, существует, не спорю.... но она может уйти и не вернутся...
|
Андрей... ты знаешь... я могу....(ch) (ch) (ch) :-D
|
игорь- пока ! * сашуль- *кириешки закончились, пора жёлуди грызть *- * *будем кабанами *(H) *андрей - *позитив не только от вас *бегает, *это вещь эфимерная *и ооочень дорогая . *надо *значит ловить * его как-то *. *он любит тех, *кто любит его.
|
Всем пока.
|
света- я не знаю, у кого и что было ! *но надеюсь, *что у всех и всё будет - так как *каждый этого хочет *и к чему стремиться !!!!! сашуль- *я *согласна и с *тобой и с собой !!! (Y)
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |