![]() |
Куда все исчезли. Мы что тут одни куковать *до утра будем?
|
Ты так рано семьей обзавелся. Моему старшему 13.
|
а кто нужен
|
Никто. Я так и знала что ты это скажешь:-d
|
а вы даже перезваниваетесь
|
Сегодня первый раз с сашулей поболтали по скайпу. Завтра хочу веруньке позвонить. Мы давно общаемся. Привыкли друг к другу.
|
Сегодня первый раз с сашулей поболтали по скайпу. Завтра хочу веруньке позвонить. Мы давно общаемся. Привыкли друг к другу.
|
а здесь были случаи что действительно находили друг друга и живут вместе
|
Я не знаю. При мне небыло. Но говорят что были.
|
Леш а ты что жену ищешь?
|
больше детей не хочешь
|
Нет возможности. Этих бы поднять.
|
муж помагает
|
Леш если ты хочешь поговарить то давай писать в личку. Я нехочу здесь писать о личном.
|
ок
|
А я вот и думаю....о чём тут народ разговаривает... больше чем на пол лимона сообщений! А это как временная личка темка?
|
Всем привет.
|
ПРИВЕТ,ЛЮ(F) (K) .....ВЕРА(F) (K) ,а я думаю-ТЕМА ,просто СВОБОДНАЯ-максимально....не ограничивает(fr) (Y) *НАС слишком...и ТЕМЫ-все ЗДЕСЬ РОЖДАЮТСЯ тоже...В одиноком(L)--МНОГО мЕста(ch)
|
Стас вылазь кофе пить!
|
Стас вылазь кофе пить!
|
Доброе утро А можно мне кофе?
|
Приветик. Конечно можно,угощайся(c)
|
Спасибо а что это вы не спите???
|
А у меня вечер в самом разгаре. Ой какой бегемотик. :-d
|
А у меня вечер в самом разгаре. Ой какой бегемотик. :-d
|
А у меня утро
|
/....:-D (v) (C) (C) (C) МНЕ КАКОЙ ТО ЕМЭЙЛ ПРИШОЛ СТРАННЫЙ....Я ЧЁТО ВСЁ ВЫИГРЫВАЮ....ТО ОДНО ТО-ДРУГОЕ......НЕ ВЕЗЁТ ТОК-В ЛЮБВИ...*-)
|
У тебя значит всё впереди...
|
2МИЛЛИОНА 500 ТЫЩ БАКСОВ -ВПЕРЕДИ....ЕСЛИ ВЕРИТЬ ПИСЬМУ....ТАПЕРИЧА Я ЗАВИДНАЯ ПАРТИЯ.....
|
Смотри спам не слови....они это могут...
|
...ЗНАЮ...УЖЕ ВСТРЯЛ ДАВЕЧА БЫЛО....:-D (C) (C) :-D
|
Я сам хотел фильм посмотреть....посмотрел на свою голову...пришлось новую Винду ставить....
|
Ну не иначе как наследство.... а вы единственный наследник какого нибудь дяди из Африки!:-D
|
...БАНКЕТ НА ВСЮ ГРУППУ ЗАКАТИМ?(fr) (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Ну если банкет говорите!(ch) *и танцы будут? то я тута в группе у вас посижу... Если никто не возражает(fr)
|
(fr) НЕТ ВОЗРАЖЕНИЙ....НАДО УТОЧНИТЬ-КОГДА ПОЛУЧИМ($) ($) ($) *КЭШ?
|
А мож пока на свои ($) начнём гулять потихоньку! А там *уж видно будет.... А то вдруг покойный оживёт и весь банкет попортит...
|
Доброе утро,всем бодрячка!
|
всем(v) (v) (v) (C) (fr)
|
Всем доброе утро (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (^) (C) (C) (C) (C)
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |