(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4711)

Jim Shorts 13.11.2010 00:25

"расписывай)) пятница сегодня или как? :-)"----------------------------------------------- Наташ, расписывать задачи - это уже излагать конкретную программу. Это дело даже не всей пятницы... ;-)

King Qyii 13.11.2010 00:27

"Алекс, но ведь счастье - момент достижения желаемого. Нет, Миш, у меня совершенно не так... *Вот сейчас напишу - и поймёшь - о чём я..."----------------------------------------------- Ок!

Corey O gvo 13.11.2010 00:29

"очень даже... но! возможно у наших просторов минус есть? были бы мы как Швеция по размерам, глядишь и заботиться бы о таком маленьком народе проще бы было? ))) (это полустёб, не цепляйтесь серьезно)"--------------------------------------------------------------------- Безусловно, это влияет. И здесь проблемы инфраструктуры и коммуникаций (отсутствия или недостаточности)...

Pat Hiscock 13.11.2010 00:32

"Для меня счастье это: *1. В глазах родителей - гордость и благодарность 2. Во взгляде детей - уважение и желание на тебя походить; * * * * * * * * * * * * * *3.Верные друзья - которым доверяешь больше, чем себе; * * * * * * * *4. Женщина - без которой не мыслишь своей жизни; * * * * * * * * 5.ДЕЛО,которому служишь; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *6. Гражданская позиция. * * *Вот, примерно "----------------------------------------------------------- Алекс, ведь и это - момент получения желаемого (удовлетворения потребностей)

Crystal Cloi 13.11.2010 00:32

Нет, Миш, у меня совершенно не так... *Вот сейчас напишу - и поймёшь - о чём я..."----------------------------------------------- Ок! Миш, я написал - см. предыдущий пост. Ты понимаешь, что для меня ощущение счастья - совсем не какой то конкретный результат, а ОПРЕДЕЛЁННЫЙ стиль жизни?

Cassie 13.11.2010 00:41

Алекс, то, что *это стиль жизни - понятно. И опять же, для реализации этого ты совершаешь какие-то действия, направленные на конкретный результат, которые требуют каких-то ресурсов. Ты в этом от чего-то зависишь. И, возвращаясь к ранее сказанному, повторюсь, что это не только внутреннее состояние. Внутренним это было бы, если бы ты просто ОТНОСИЛСЯ так ко всему, что имеешь, без стремления к большему, без достижения и получения лучших результатов (пример: монах-отшельник)

Kate 13.11.2010 01:02

Алекс, то, что *это стиль жизни - понятно. И опять же, для реализации этого ты совершаешь какие-то действия, направленные на конкретный результат, которые требуют каких-то ресурсов. Ты в этом от чего-то зависишь. Миш, ессно зависит. Но ресурс ЕСТЬ ВСЕГДА!!! Кстати, например, предпринимательский шаг именно на этом и строиться - увидеть ресурс там, где никто не видит...;-)

Florrie 13.11.2010 01:09

Алекс, ведь и это - момент получения желаемого (удовлетворения потребностей) Нет, Миш. Думаю, это скорее - определённое понимание жизни и рамки деятельности.

Morey Dynd 13.11.2010 01:17

Счастье - состояние глубокого душевного удовлетворения , это моментальное состояние .
Очень требовательному к себе человеку необходимо иногда превзойти самого себя , что испытать это состояние .
У каждого понимание счастья своё , спорить нет смысла .

Randy Gyy 13.11.2010 01:19

"Думаю, это скорее - определённое понимание жизни и рамки деятельности. "------------------------------------------------------------------------ Вот и я говорю про ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ... ;-) *Так что ТОЛЬКО на ВНУТРЕННЕМ не завязано, обязательно включается и внешнее!

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.