![]() |
саш- *ты куда это ???? * *(sc) *щас *(te) * придётся.
|
андрей- *я писала *это не про *отношения, а про позитив *всего лишь !!!! * а в плане любви - да, к сожалению *часто так получается !!!!
|
давайте все выпьем и все удалимся (ch) *(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) .
|
(md) (md) (md)
|
Vera *aXa :-D (D) (D) (D)
|
ну вздрогнули все тодга , кто тут есть (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) . андрей- *хотите на годовщину *смерти группы попасть ? :-D :-D
|
Снова грусть....?(ch)
Всем привет! |
нaтa хaй!
|
наташ- привет ! *аха, осенняя депрессия у всех - диагноз !!! *ты как ? * андрей- я пожалуй со светой соглашусь, *люди меняются - группа *останется *!!! * свет- согласна с тобой *(Y)
|
Свадьба была?
|
Верунь,по моей картинке видно как я:-D (Y)
|
Привет девченки(k)
андрюшка(k) что грустите? |
поля хaй!
|
Вовчик привет.
Вас можно поздравить? |
Андрюш,ничего,что мы к тебе лицом?
Поля,привет!(K) |
Андрюш,ЛЕТ?
|
нат- *ааааа, *ну да, терь вижу. *-) *вовчик- *ты вернулся из лесу ??? *всех перестрелял ??? :-D *андрей- *оденьтесь. (sc) :-D
|
Наташ привет.
(f) |
Андрюш,не задом,но и не лицом
|
Вы своей грустью меня разбудили. Мне тош что то так тоскливо. Ппц.
|
всем привет
|
Донька приветик(k)
наконец то ты вернулась в себя!:-d |
Иннусь,
|
иннуль и поля, алёна - *приветик !!! * * * *андрей- *ну *загорайте тогда. (ch) :-D *бабуль- а ты чё тоскуешь ???? прекрасно выглядишь кстати ;-) (Y)
|
Алена приветик.
Верунь ты замуж то вышла? Или все в девках ходишь? |
А мне просто х***:-D и всё!
|
хaй кого нe видeл!
|
иннуль- это не тоска, *это болото - *пипец, *ща всех нас засосёт !!! давайте спасаться коллективно :-D :-D :-D :-D (Y) *бабуль- неа, я холостая . *у меня жизнь начнётся *ток после 40 :-D :-D :-D
|
Верунь тоска такая. Все наперекосяк. Короче настроение не в сказке сказать не матом сформулировать.
|
Пошла я на кухню
|
Иннуль у нас семейный деприсняк. Лечиться будем все вместе. Иначе не поможет.
|
натик- я тож скоро за тобой на кухню :-D *пока. (K) *поля- *я тя понимаю . сформулируй *красиво , я послушаю :-D *вовчик- хай, *ты меня ещё не видел (dt) :-D
|
Верунь красиво не получится а материться тут нельзя.
|
Нат до встречи!пока.
|
поленька- *мда.... а как материться культурно и красиво - *такого ещё никто не придумал. * как твой муж, а ?
|
Polina Titova
Однажды...ты меня коснёшься, Реально встретятся глаза, И облегчённо улыбнёшься, От счастья скатится слеза... Однажды...ты меня обнимешь, И это будет не во сне! Слезинку с губ губами снимешь, Прижавшись ласково ко мне... Однажды...явью станет сказка, Тепло почувствует рука, Живая трепетная ласка Реальнастанет и близка... Однажды...тихий тёплый вечер Прорвёт разлуки вечный круг, И сбудется, случится встреча Любимых глаз, желанных рук! Что то вроде этого. |
Polina Titova
Однажды...ты меня коснёшься, Реально встретятся глаза, И облегчённо улыбнёшься, От счастья скатится слеза... Однажды...ты меня обнимешь, И это будет не во сне! Слезинку с губ губами снимешь, Прижавшись ласково ко мне... Однажды...явью станет сказка, Тепло почувствует рука, Живая трепетная ласка Реальнастанет и близка... Однажды...тихий тёплый вечер Прорвёт разлуки вечный круг, И сбудется, случится встреча Любимых глаз, желанных рук! Что то вроде этого. |
(D) (D) (D) *dlja *le4enija walerjno4ki *nakapala ;-) :-D
|
хaй вeруня!поль зaбивaй кaльян будeм тоску рaзгонять!
|
Иннуль супер сказала.
Светик привет. (f) |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |