![]() |
ОХРИНЕТЬ...ВОТ И ЛЕЧИСЬ ТАМ..БОЛЬШЕ ПОДЦЕПИШЬ ЗАРАЗЫ...
|
??????НАТАЛЬЯ??? ??????БУРДЕЦКАЯ??????ответила Ольге
|
Вы думаете у нас по другому, на столе на опирационном лежит человек с апендицитом, а родственники ищут деньги, что бы начали делать опирацию.
|
МОЖНО В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ НАПРАВИТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ ТОВАРИЩЕЙ ИЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, В ОТЧЕТНОСТИ ТАКИХ БОЛЬНИЦ ДАВНО НЕТ.У НАС ВСЕ РАСПРЕКРАСНО
|
Ужас!!! Слезы на глазах наворачиваются!!! Не все же люди могут найти денег на достойное лечение!!!
|
Я могу сказать одно, болеть нельзя, вспомните как говорил горбачев, все на стадион.
|
А может это розыгрыш, может это художественная фотография с сурреалистичкским содержанием??? иожет это больному только так кажется...температура, бредовое состояние. То есть палата глазами больного.А что, вполне такое возможно, нет?
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) :( :( :( 8oI 8oI 8oI :-@ :-|
|
Какие 50 миллионов долларов ...,! Уже официально больше 5 миллиардов потратили !!!!
|
Я живу в Украине, ЛЕЧЕНИЕ платное. Как говорят "Плюнь,- не промахнёшься". За всё приходится платить, это называется "добровольно -принудительный2 взнос.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |