(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРУ ОНЛАЙН (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18481)

Innochka 25.01.2012 23:10

Елена , найдите возможность отвезти животное к ветеринару , ближайший город , пригород.......кто вам поставил диагноз лишай? Прежде чем чем то лечить , надо выяснить какой именно лишай , лечение в зависимости от вида лишая , разное....

Guest2 25.01.2012 23:22

Я в Узбекистане живу, здесь вообще ветеринаров нет!!! Есть один, чисто формально, лично с ним знакома, так он поросенка кастрировал у соседки, умер от потери крови, у матери пекинеса загубил - вместо чумки поставил диагноз воспаление зоба, девочку еле спасли сами, уже и не спрашивали у него, чем лечить. Он даже не разбирается в породах собак, пришел и спрашивает, как они называются. И как услышал, так и написал "пикинест". Как к такому нести кота?!

Innochka 25.01.2012 23:29

Елена , я понимаю , но не возможно по интернету поставить диагноз и назначить лечение , не видя животное и не имея результатов анализов.....

Guest2 25.01.2012 23:34

Ну не смотреть же, сложа руки, как он мучается. Попробую клотримазол, вреда, наверное не будет.

Guest2 26.01.2012 13:27

Здравствуйте дорогие участники. Вот у меня в ночь с 24 на 25 умерла наша любимая собачка по вине ветеринаров. Обратились мы вовремя, и нам поставили диагноз отравление, и лечили мы ее от отравления. А у нее оказывается был энтерит. Сначала врачи сказали, что сделают ей укол сыворотки, померяли температуру ( 39 ) и сказали, что нет необходимости делать укол, написали список лекарств, и получается, что лечили мы нашу собачку от отравления. Я очень просила сделать этот укол, но они пожадничали, ссылаясь на то, что у них всего одна ампула осталась. Привезли мы собаку домой и стали лечить, а ей хуже и хуже. Я звонила этому врачу, но она отключила телефон. Ночью нашей Шурочки не стало, умерла на моих глазах. Я до сих пор плачу, не могу ни на что переключиться, она у меня перед глазами. Мы ее очень любили, была для нас членом семьи, но....не уберегли. Порода была помесь кавказца, в свои 5,5 месяцев была очень крупненькой и очень умненькой. Не знаю, как я буду привыкать, что ее больше никогда не будет с нами. Очень больно.

ЭгоисткА Я 26.01.2012 14:16

СОЧУВСТВУЮ!!!!!!ветеринары разные бывают.....

Аннабель 26.01.2012 14:45

в утешение могу сказать, что и сыворотка не помогла бы...соболезную...беги по Радуге, малышка...

Guest2 26.01.2012 19:01

примите мои глубочаише собалезнования,вот пишу а сама реву,,,да очень больно очень.ето тоже самое когда мы теряем нам самое дорогое *на свете..держитесь темболие что у *вас нет другова выхода ,,поплачте может легче станет..а етих вет врачей я б наверное взарвала(прости господи) *некоторым лижбы деньги взять..крепитесь мы с вами....:'( :'( :'( :'( :'( :'(

Татьяна Иванав 26.01.2012 19:03

Добрый вечер!Скажите, пожалуйста, корм какой марки лучше для собаки с чувствительным пищеварением- Хилс или Про План? Говорят *Хилс сильно жирный? Никак не могу определиться...Спасибо большое!

Аннабель 26.01.2012 19:25

Хилс

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.