![]() |
Лет:) породу трудно определить, конституция разная, один рыжий оч.пушистый,толстоомордый, второй: длинные лапы и тело-он старший.недели две назад худобу старшего не оч заметно было из-за шерсти,сегодня жесть!аппетит хороший,в глаза заглядывает, но он сам по характеру дикий, на выбор подпускает к себе. глистогонила два мес назад, вода из скважины. Между собой ладят, живут вместе лет шесть.
|
Скорей, в течении месяца он оч похудел...
|
Здравствуйте! Помогите советом пожалуйста, я уже писала 2.01.2012г. ,мой пёс глубоко порезал подушечку на передней левой лапе, два раза налаживали швы, 23 как сказали я сняла швы, постоянно перевязки ему делала *, на улицу выходили гулять, заматывала ему лапу, и дома постоянно рана была закрыта, начала хану давать зализывать рану , что-бы быстрей затянулась рана, а сегодня смотрю последний палец , или мизинец как- бы оттопыривается ,о а он опухший *и где прижимался к другому пальцу там тугое уплотнение 3 см., и цвет розовый между пальцами, и на мизинце , подскажите ,что делать . Заранее вас благодарю.
|
хорошо бы УЗИ сделать брюшной полости, возраст такой уже...
|
кладите на ночь компрессы с винилином (бальзам Шостаковского)
|
Царевна Несмияна, я согласна с Аннабель, животное при таких резких изменениях лучше показать вет. врачу лично и обследовать. Тк причин много и невидя животное лично поставить диагноз нет возможности. И темболее возраст уважительный, тч не затягивайте
|
Хорошо, девочки, покажу, хотя, для него это стресс, в общем вид здоровый, бегает, орёт, и в туалет норм ходит. У нас такие врачи, выкачка денег! *помощи по инету больше получиш.
|
здравствуйте! *проблема с морской свинкой. постоянно чешется. появились пятна как бы с перхотью. в районе холки и на мордочке, где усы с левой стороны. шерсть длинная . перхоть среди шерсти. проплешин нет. чем можно помазать? ветеринара, который понимал бы в морских свинках просто нет.
|
Насчет ветов:приехали с моим курчавым ретривером, про пароанальные железы, с вопросом, мысленно покрутили пальцем у веска..я чесно уже стесняюсь к "специалистам" ездить..
|
Вет.врачам мы показались неадекватными.
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |